Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Novotel Suites Marseille Centre Euromed
N° 11 sur 130 Hôtels à Marseille
Attestation d'Excellence
Menthon-Saint-Bernard, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“super !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013

Nous avons été surclassés dans la plus grande suite de l'hôtel, très agréable surprise pour un super weekend. Suite parfaite, personnel agréable et efficace! Et même si nous n'aurons surement pas la même chance (surclassement) la prochaine fois, je reviendrai !! Encore bravo Accor !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Vic6921
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

958 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    337
    468
    102
    33
    18
Consultez les avis pour
333
302
59
165
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2013

chambre agréable,spacieuse avec vue sur les docks.Hotel bien situé à 10 minutes à pied des principales attractions.Tram face à l'hotel,restaurant ibis juste en sortant .A conseiller aux familles,bon rapport qualité prix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Sonia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel en attendant de prendre le bateau pour la Tunisie. Nous sommes loin d’avoir regretté notre choix. Nous avons profité d’une promotion flash de la chaine ACCOR et bénéficié d’une suite à un prix réellement canon. Je dois avouer que je suis un fan de cette chaine dont j’adore le concept de chambre-suite. Vous avez un frigo, un four à micro-ondes et une bouilloire. Vous pouvez vous mitonner un petit repas. Notre souhait d’avoir une chambre en étage avec balcon et vue sur le port a bien été respectée. La zone dans laquelle se trouve l’hôtel est un quartier en pleine rénovation mais à aucun moment nous n’avons été dérangés par le bruit. Le balcon, entièrement en verre, peut dérouter au début et provoquer une sensation de vertige. Mais une fois habitué je l’ai trouvé très original car il donne l’impression d’être suspendu dans les airs. Comme dans un film de science-fiction! La vue sur le Quai de la Joliette nous a permis de voir la ronde des car-ferries. Juste devant l’hôtel, se trouve une station de tram. C’est pratique pour circuler. Nous avons choisi d’aller à pieds à la Canebière. Cela nous a pris 15’. L’hôtel est donc bien situé sans toutefois être en plein centre-ville, dans un quartier plutôt calme.
Côté service, je dirais peut mieux faire ! A quoi bon mettre une cafetière et du bon café si celle-ci ne marche pas ? Malgré notre réclamation elle n’a ni été réparée ni changée. C’est dommage car j’aime bien boire un bon café sur le balcon ! J’en suis encore à me demander pourquoi on ne nous a pas mis les tisanes, les barres de céréales et les petites confiseries comme dans les autres Suites Novotel ? C’est peut-être un détail pour vous mais pour moi ça veut dire beaucoup ! Envie de faire du sport ? Vous avez la salle de fitness au 1er étage et si après vous avez un petit creux, des en-cas sont disponibles à la réception.
Notre séjour dans cet hôtel était très agréable et c’est avec plaisir que nous y remettrons les pieds. Inch’allah !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Halim C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ardéche
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2013

Très bien situé (10 mn du Vieux port), 5mn du quartier du Panier
Quartier moderne très calme et sûr
Hotel tout neuf, chambres spacieuses et confortables
Grand balcon et prix très correct
Enfin à recommander

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci archi07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

Cela fait la troisième année que nous séjournons dans cet hôtel avec des enfants en bas âge car la grande chambre est très pratique (micro ondes, petit réfrigérateur, douche et baignoire) et bien adaptée aux familles.
Notre plaisir est de prendre le petit déjeuner en famille au soleil le matin sur le balcon en regardant les bateaux. L'accueil du personnel est parfait. Nous avons pu garer facilement notre grande voiture tout près de l'hôtel durant tout notre séjour (18 nuits !). L'emplacement est parfait grâce au Tram, au pied de l'hôtel. On est sur le Vieux Port en 10 minutes. Nous reviendrons l'année prochaine !

Astuce pour la chambre : Les chambres familiales avec balcon sont parfaites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LA_BONNE_MERE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 1.5 km
Hôtel La Residence du Vieux Port
Hôtel La Residence du Vieux Port
N° 5 sur 130 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 720 avis
À 1.7 km
Escale Oceania Marseille Vieux Port
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 8 sur 130 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 867 avis
À 0.1 km
Golden Tulip Marseille Euromed
Golden Tulip Marseille Euromed
N° 13 sur 130 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Alex Hotel
Alex Hotel
N° 2 sur 130 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 308 avis
À 1.3 km
InterContinental Marseille - Hotel Dieu
InterContinental Marseille - Hot...
N° 3 sur 130 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 1 667 avis
À 1.7 km
Grand Hotel Beauvau Marseille Vieux Port - MGallery Collection
Grand Hotel Beauvau Marseille Vi...
N° 6 sur 130 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Suites Marseille Centre Euromed ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Suites Marseille Centre Euromed

Établissement : Novotel Suites Marseille Centre Euromed
Adresse: 33 boulevard de Dunkerque, 13002 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Marseille
N°6 des hôtels de luxe à Marseille
N°7 des hôtels romantiques à Marseille
N°11 des hôtels d'affaires à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Suites Marseille Centre Euromed 4*
Nombre de chambres: 127
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel au coeur du nouveau centre de Marseille, bordé par la façade maritime. Proche et à pied : le SILO, Dock des Sud, FRAC, Joliette, MUCEM, Musée Regards de Provence, J1, Villa Méditerranée, République, Terrasses du Port, Major, Vieux Port. Desservi par Tramway et métro ; ligne directe pour gare SNCF, Plage Prado, Stade Vélodrome, Parc Chanot, Canebière, Exposition Grand Atelier du midi. Restaurant partenaire. Parking Public. Suites avec loggias et terrasse à la demande. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, ACCOR, Hotels.com, Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Suites Marseille Centre Euromed en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Novotel Marseille Centre Euromed
Suite Novotel Marseille Centre Euromed Hotel Marseille
Accor Marseille Centre Euromed

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page