Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander !!”
Avis sur La Palmeraie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
La Palmeraie
Attestation d'Excellence
Avis publié: 25 mars 2011

Nous avons été très bien reçus (mon épouse, notre enfant de 9 mois et moi même) à la Palmeraie. Nous ne pouvons donc que recommander cette chambre d'hôte.

Nous avons été touchés par l'attention dont nous avons bénéficié.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci kamitof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapalmeraiemarseille, Propriétaire de La Palmeraie, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2011

merci, pour votre avis, c est toujours avec grand plaisir que nos hotes sont accueillis
nous essayons , de faire au mieux pour rendre leur sejourle plus afreable possible
cordialement
suzyka

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (204)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour La Palmeraie
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

155161 avis sur 204

Avis publié: 21 mars 2011

Bonjour,
Sejour cours mais tres agreable dans cette chambre d'hote joliment decoree. La chambre est agreable et bien equipee avec une vie sur le jardin et la piscine.
Une oasis de calme et de serenite au coeur de Marseille. Villa trres bien situe non loin des calanques.
Notre hotesse nous a reserve un accueil chaleureux.
Encore merci a Mme Khalifa !

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cazenoves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapalmeraiemarseille, Propriétaire de La Palmeraie, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2011

merci, ce fut un grand plaisir de vous accueillir
avec mon meilleur souvenir
suzy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 janvier 2011

Nous avons été très bien accueillis chez Suzy qui tient sa maison avec grand professionnalisme et qui est toujours souriante.
Notre chambre était spacieuse et décorée avec beaucoup de goût.
Le petit déjeuner, nous a été servi dans la maison principale (car il faisait encore froid), qui est également très bien décorée.
Nous nous sommes régalés avec les crêpes et le pain maison de Suzy!!
Nous avons déjà prévu d'y retourner au mois de mai afin de profiter de la piscine magnifique et du soleil.
"Surtout Suzy, ne change rien, c'était parfait et merci encore pour ton hospitalité!!!!"

  • Séjour en : janvier 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeffetalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 septembre 2010

Que dire... à part que je n'ai qu'une envie, y retourner !
Studio très agréable, idéalement situé (proche plages, commerces et transports en commun). Quartier calme.

Propriété très bien entretenue, belle piscine.

Et surtout... Une hôtesse adorable et très serviable.

Que du plus... Je recommande à 100 %

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aramisdu67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 septembre 2010

Endroit magnifique dans quartier tres calme; accueil tres tres chaleureux de Madame KHALIFA ; toujours tres disponible et tres bonne conseillere.Rien a redire sur la prestation, elle est tout simplement parfaite.
Je conseille vivement cet endoit pour un sejour agréable et convivial sur MARSEILLE.
ENORME merci a Madame KHALIFA.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gran16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 juillet 2010

Nous avons été enchantés de l'accueil si généreux recu par Suzie, notre hôtesse toute dévouée. Le décor est paradisiaque, un oasis de verdure entre deux parking! Une entrée décorée de glycines, un jardin intérieur avec piscine et jaccuzzi, un coin "cuisine ou cocktail" où l'on a dégusté un blanc moelleux exquis, recommandé par notre hôtesse. Petit déjeuner exquis. Logis très chic et confortable. Il faut arriver dans le bon temps pour le parking en face.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jitee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 septembre 2009

La Palmeraie, chambre d'hôtes, nous avons choisi la chambre Améthyste pour 5 nuits.
Le site internet nous faisait rêver et notre séjour a largement conforté notre choix.
Quartier très calme et très bien situé, magnifique demeure et très très bien tenue, piscine superbe entourée de verdure , absence d' insectes même la nuit, petit déjeuner parfait à la française (café, thé, grand choix de confiture, céréale, fruits et yaourts, fromages, pain, brioches et crêpes maison..), grand lit 2X80 et salle de bain en excellent état, le frigo marche très bien ainsi que la climatisation. Nul besoin de louer une voiture, Marseille et les calanques en bus et jusque une heure du matin.
L'hôtesse, madame Khalifa est très accueillante et très dévouée.
Bref, un séjour dans un cadre paradisiaque et chaleureux
Une adresse précieuse pour un prochain séjour .

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cheyenne29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 0.8 km
Ibis Marseille Bonneveine Calanques Plages
Ibis Marseille Bonneveine Calanq...
N° 48 sur 131 à Marseille
402 avis
À 2.5 km
NH Marseille Palm Beach
NH Marseille Palm Beach
N° 16 sur 131 à Marseille
1 473 avis
À 0.8 km
Golden Tulip Villa Massalia
Golden Tulip Villa Massalia
N° 24 sur 131 à Marseille
947 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Hotel 96
Hotel 96
N° 1 sur 131 à Marseille
368 avis
À 0.7 km
Best Western Marseille Bonneveine Prado
Best Western Marseille Bonnevein...
N° 59 sur 131 à Marseille
256 avis
À 4.8 km
Mama Shelter Marseille
Mama Shelter Marseille
N° 9 sur 131 à Marseille
1 080 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Palmeraie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Palmeraie

Adresse: 99 avenue des Goumiers, 13008 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 68 Auberges/B&B à Marseille
Catégorie de prix : 77€ - 571€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Palmeraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Palmeraie Marseille
Palmeraie Marseille
Hotel La Palmeraie Marseille
La Palmeraie Hotel Marseille
Palmeraie Hotel Marseille
Palmeraie Residence Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page