Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN HAVRE DE PAIX EN PLEIN COEUR DE MARSEILLE” 5 5 étoiles
Avis sur La Palmeraie

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marseille
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Palmeraie
Enregistrer
La Palmeraie a été ajouté à vos Favoris
99 avenue des Goumiers, 130008 Marseille, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
BOURG LA REINE (92)
1 avis
“UN HAVRE DE PAIX EN PLEIN COEUR DE MARSEILLE”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2011

Mon époux et moi même avons passé quelques jours à la Palmeraie dans la chambre Améthyste.
L'accueil de Mme Khalifa est parfait et la maison est un véritable havre de paix. Rien que du bonheur.
Le petit déjeuner pris sous le pool-house est très agréable pour bien démarrer la journée. Mme Khalifa sait acceuillir ses hôtes. Nous y reviendrons très certainement.
Allez-y les yeux fermés !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    34
    4
    0
    3
Consultez les avis pour
32
122
2
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Cela fait maintenant la troisième fois que je séjourne à la Palmeraie et je suis toujours enchantée par l'accueil de Madame KHALIFA. Avec une amie nous y venons depuis deux ans passer une semaine de vacances. Si nous y revenons c'est pour les lieux, et l'accueil. Très bel endroit et très bien placé. Madame KHALIFA sait recevoir ses hôtes et met beaucoup d'énergie pour que l'on se sente comme chez soi. Si je peux conseiller un endroit sur Marseille, c'est bien la Palmeraie, on ne peut être déçu ! Et sans oublier le petit déjeuner qui est un régal, surtout le cake aux abricots !

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Carole g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Accueillis par Suzy très chaleuresement, un lieu plein de charme et de sourire. Nos enfants et nous-meme avons pu prolonger nos vacances d'une manière très agréable.
La palmeraie ets splendide et très au calme, proche de la plage.
Suzy nous a gaté avec son petit dejeuner.
Un lieu que nous recommandons. En espérant y retourner un jour......

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci olivier d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montmorency, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

lieu magique au centre du quartier le plus reputé de marseille.Suzy est une hotesse qui sait recevoir et mettre a l aise ses occupants.
Je conseille vivement la Palmeraie qui permet de bien se dépayser et de se détendre.
Belle terrasse pour prendre son petit dejeuner et belle piscine exterieure.
Tout est fait pour vous mettre à l aise.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lindou95160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varennes, Québec
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011

Nous étions à la fin de nos vacances et, oh surprise, notre hôte Suzy nous réserve un excellent restaurant dans les calanques et nous indique les meilleures façons de visiter Marseille et sa région en quelques jours... Tout ça en nous donnant l'impression que l'on se connait depuis des lunes. Nous rigolons beaucoup avec elle et que dire de l'endroit ? Un oasis en ville ! C'est grand, c'est calme, parfaitement entretenu et les petits déjeuners sont copieux et faits maison. Nous quittons Marseille avec un seul regret, celui de ne pouvoir rester plus longtemps. Mais qu'à cela ne tienne, nous y retournerons bien un jour et la Palmeraie sera à coup sûr notre refuge.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci niavlysdradeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
echirolles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2011

Nous avons été accueillis très chaleureusement. Tout était au rendez-vous et notre charmante hôtesse nous a bien gâtés. Petit-déjeuner très copieux et très convivial. Chaque jour un ptit plus et toujours le sourire en prime. Nous garderons un souvenir éternel dans nos coeurs de ce lieu enchanté, plein de plénitude et de beauté. nous comprenons aisément qu'on lui est donné le nom d'OASIS. C'est que du plaisir pour se ressourcer et c'est vraiment une petite escapade à ne pas manquer. Fasse que le rayon de soleil qui illumine ces lieux brille au dessus de tous ceux qui auront le bonheur de s'y arrêter un jour.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gemina62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Un véritable trésor au centre de Marseille.Calme,détente et convivialité sont au programme,dans un cadre sublime ou Suzy vous accueil avec le plus grand soin.
Un séjour inoubliable.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lindabl69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Ibis Marseille Bonneveine Route ...
N° 36 sur 127 à Marseille
3.5 5 étoiles 303 avis
Golden Tulip Villa Massalia
N° 15 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 736 avis
Hotel 96
N° 1 sur 127 à Marseille
5.0 5 étoiles 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pullman Marseille Palm Beach
N° 12 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 1 189 avis
InterContinental Marseille - Hot...
N° 4 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 1 336 avis
Saint-Victor
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port
Radisson Blu Hotel, Marseille Vi...
N° 18 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 1 022 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Palmeraie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Palmeraie

Établissement : La Palmeraie
Adresse: 99 avenue des Goumiers, 130008 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 7 sur 69 Auberges/B&B à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 150 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
La Palmeraie Marseille
Palmeraie Marseille
Palmeraie Hotel Marseille
Hotel La Palmeraie Marseille
Palmeraie Residence Marseille
La Palmeraie Hotel Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page