Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tout simplement, paradisiaque !!”
5 sur 5 bulles Avis sur La Palmeraie

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marseille.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Palmeraie
Attestation d'Excellence
Braine-l'Alleud, Belgique
1 avis
“Tout simplement, paradisiaque !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2012

Une adresse comme le nom l'indique, une Palmerie en "ville", dès que vous ouvrez la porte..l'Orient vous enivre, l'accueil de Suzy est excellent, notre chambre était parfaite, un petit déjeuner royal, des confitures maison, rien à dire. Une "palmeraie" près des calanques, non loin du centre que demander de plus. Un service particulier pour nous motards, Suzy nous a proposé son garage. Si une halte à Marseille vous tente, n'hésitez pas, pour ma part, je retiens. Bonne continuation Suzy.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    34
    5
    0
    4
Consultez les avis pour
36
126
2
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2012

J'ai resté dans le bed & breakfast du 7 septembre au 10 septembre. Mon amie et moi avons adoré la place et note hote Suzy.

Cette place a été notre place que nous aurions voulu resté une semaine. La localisation dans Marseille est excellente. Proche de la plage POint-rouge. Proche des calanques.

La chambre était tout simplement prafaite! Tres propre.

Même si nous pouvions pas avoir le petit déjeuner, car nous devions partir tôt en excursion de kayak, Suzy nous apréparer deux matins de suite un petit plateau de fruit frais, yaourt, petit pain, jus d'orane, biscuit et café. Quoi demandé de mieux.

La piscine avec la terasse est tout simplement relaxant. Nous avons annulé des activité une journée pour pouvoir en profiter.

Astuce pour la chambre : La petite chambre pour deux amies est parfaite! Deux lit jumeau collé, vous vous toucherez pas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Etiennemh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2012

Quel cadre surprenant une fois franchi le seuil de la porte ! Un dépaysement total avec la piscine, les palmiers et un jardin agencé avec un goût sûr, réservant des espaces de tranquillité pour chacun des résidents.

La Palmeraie offre un havre de paix à deux pas de la corniche avec une accessibilité très pratique pour la ville de Marseille via les transports en commun ou les navettes en bateau.

L'accueil est sympathique et chaleureux. Notre hôtesse, d'une grande disponibilité, a su répondre à nos besoins, nous conseiller sur les visites à réaliser tout en restant d'une grande discrétion.

Le petit déjeuner proposé, raffiné et complet, servi au bord de la piscine, contribue à entretenir la magie de ce lieu.

Bref, des vacances d'une rare qualité, à la hauteur de nos espérances !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eric J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2012

Ma fille et moi même avons passer un séjour dans un oasis magnifique avec piscine propre dans un quartier tres calme a 5 min a pied de la plage ! accueil tres tres chaleureux de Madame Khalifa toujours tres disponible et tres bonne conseillere.Rien a redire sur la prestation.
elle est tout simplement parfaite. Je conseille vivement cet endoit pour un sejour agréable.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yamina o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2012

les confitures ne sont que ce qu'elles sont
sauf quand elles sont "maison" (et quelle maison)
les êtres humains ne sont que ce qu'ils sont sauf quand ils ont Suzy pour prénom
les maisons ne sont que ce qu'elles sont sauf quand il s'agit des "palmiers"
bien sur les pittosporum n'étaient plus en fleurs,
le doux murmure de la voix de la maîtresse de maison
remplaçait avantageusement leur parfum
le temps de venir, de vivre et de partir
voilà comment finissent les rêves.
et je n'ai plus sommeil!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci princiaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amersfoort, Utrecht, Netherlands
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2012

Lorsque nous sommes arrivés nous avons eu un accueil impeccable!
La Palmeraie c'est vraiment une chambre d'hote...merci Mme Khalifa, une hotesse tres gentil et chalereuse!
Tres agreable endroit, une decoration impecable et un petit dejeuner tres copieux (Ah, les crepes!) Mme Khalifa nous a offert aussi un vin et une tres agreable conversation!
On a sejourne pour seulement 2 jours et nous sommes sortis avec le desir d'y retourner tres bientot!
Que du bonheur!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sabrina I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2012

Nous avons passé un fort agréable séjour à La Palmeraie où nous avons été chaleureusement accueillis. Nous avions réservé la chambre pour 7 nuits mais Mme Khalifa a eu la gentillesse de nous attribuer la suite pour le même prix. Nous avons beaucoup apprécié le calme de cette suite au décor élégant et distingué. Bien que située dans une rue passagère La Palmeraie est un endroit verdoyant, paisible et proche des commerces, de la mer et des restaurants.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gmlaunay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 2.2 km
Hotel 96
Hotel 96
N° 1 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 328 avis
À 0.8 km
Golden Tulip Villa Massalia
Golden Tulip Villa Massalia
N° 18 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 867 avis
À 0.8 km
Ibis Marseille Bonneveine Route des Calanques
Ibis Marseille Bonneveine Route ...
N° 43 sur 131 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Pullman Marseille Palm Beach
Pullman Marseille Palm Beach
N° 11 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 1 365 avis
À 5.5 km
Hôtel La Residence du Vieux Port
Hôtel La Residence du Vieux Port
N° 4 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 736 avis
À 0.6 km
BEST WESTERN Marseille Bonneveine Prado
BEST WESTERN Marseille Bonnevein...
N° 65 sur 131 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Palmeraie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Palmeraie

Établissement : La Palmeraie
Adresse: 99 avenue des Goumiers, 13008 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 67 Auberges/B&B à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 150 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
La Palmeraie Marseille
Palmeraie Marseille
Hotel La Palmeraie Marseille
Palmeraie Residence Marseille
Palmeraie Hotel Marseille
La Palmeraie Hotel Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page