Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et bonne situation”
Avis sur La Palmeraie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
La Palmeraie
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 octobre 2013

Arrivé à la palmerai le samedi 28 septembre 2013 vers 18h, pas de stationnement pour décharger nos bagages et un accueil plutôt froid de la part notre hôtesse qui n’était pas dans un meilleur jour… Concernant le stationnement, nous trouverons facilement une place un peu plus tard dans la soirée.
Enfin notre hôtesse avait un coup de froid et une petite forme. Mais le lendemain tout allait pour le mieux.
Bref !une fois le portail franchi, nous découvrons une très jolie cour avec piscine et espace détente, le rêve…
La chambre est plaisante. Les petits déjeuners sont copieux et variés, confitures maison, avec crêpes faites par Suzy (super)
La palmeraie est très bien située car il ne faudra que quelques minutes en voiture pour aller marcher dans les calanques (départ : les Goudes) et après une bonne marche, un repas en bord de mer chez Aldo à La Madrague de Montredon où il est conseillé de réserver !
Avant notre départ nous avons eu la surprise de découvrir dans notre chambre un petit cadeau de Suzy avec une gentille petite carte. Merci donc à Suzy !
Nous ne pouvons que recommander cette chambre d’hôte belle et bien située.
Michel et Nicole ( région Bourgogne)

Astuce pour la chambre : Chambre "Améthyste" très fonctionnelle.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michel o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (204)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 204

Avis publié : 1 octobre 2013

Mon épouse et moi avons passé trois jours à La Palmeraie en septembre 2013 . Je suis entièrement d' accord avec les avis très favorables que j' ai lu concernant cette chambre d' hôte : la disponibilité de Mme Suzy Khalifa , la tranquilité du logement dans un oasis caché derrière un mur discret le séparant de la rue , le bon petit déjeuner . Durant tout le séjour nous avons laissé notre voiture dans la rue en face de La Palmeraie . Pour joindre le vieux port , c' est-à -dire le centre de Marseille , nous avons pris le fameux bus 83 qui longe la Corniche et la Méditerranée . Pour visiter la ville et ses beaux musées , la Cannebière , Notre Dame de la Garde et le Panier nous avons emprunté bus et métro . C' est tellement plus facile .
Vers l' est de La Palmeraie ,le long de la mer ( qui s' étend - on ne s'en douterait pas - au bout de la rue dans laquelle est situé le logis ), protégée par les falaises de calcaire rose du Cap Canaille et blanc de ses Calanques ( c' est-à-dire ses criques ) , se trouve Cassis qui après l' été séduit le plus , quand son port de plaisance et ses terrasses colorées sont au repos . Ce fut un séjour bien agréable .

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci jacques h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2013

Nous avons pu apprécier un lieu calme au centre d'une si grande ville !
Bel endroit, hôtesse très aimable et qui aime recevoir !
Suzy a sans aucun doute contribué à la réussite de notre week end.
Bonnes vacances, bien méritées, Suzy.
Les antibois.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci accro12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2013

Accueil parfait, la propriétaire est disponible et serviable. La Palmeraie est très bien située, dans un très beau coin de Marseille, calme et proche de nombreux commerces/restaurants.
J'y retournerais assurément, pour le travail ou la dilettante !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Wootim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2013

nos avons ete tres bien recu par suzy(madame 100 000volts)tres tres chaleureuse ,toujours au petit soins avec nous .nous avons meme ete surclassé et nous lui en sommes tres reconnaissant nous devions reserver une chambre mais suzy nous a donné une suite au prix de la chambre.le petit dejeuner est un regal avec ses confitures faites maison ses viennoiseries et j en passe.la literie au top ont a dormi comme des bébés.bien que nous ayons de beau endroit chez nous en corse nous avons trouvé chez suzy un petit havre de paix et nous y retourneront.suzy est toujours a votre ecoute vous conseille pour les endroits a visiter nous n avons qu un mot a dire PARFAIT.merci beaucoup suzy c etait fantastique un petit paradis vous etes adorable et je conseil a tout le monde d y aller.ENCORE MERCI SUZY. madeleine et christophe

Astuce pour la chambre : tout est bien chambre suite studio
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci made c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2013

Nous avons passé un séjour de 7 jours merveilleux chez Madame Khalifa, séjour en famille, à 4.

La Palmeraie est idéalement située, à proximité des bus et de la navette maritime, pour découvrir Marseille en toute sérénité. Elle est également située à 5 minutes des plages et de quelques restaurants agréables pour le soir.

Quant à l'accueil de Madame Khalifa, il est juste parfait et sa prévenance pendant tout le séjour délicieuse.
Nous avons également apprécié ses confitures maison et son délicieux moelleux au chocolat du petit déjeuner :)

Nous avons occupé la suite Palmeraie parfaite à 4 (2 adultes en chambre séparée + 2 enfants) et bien profité de la piscine par cette semaine de grande chaleur.

Marseille ainsi que note hôtesse ont su nous charmer pour de délicieuses vacances.

De tout coeur merci !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ailise S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2013

Parfait pour celui qui veut visiter Marseille tout en ayant des moments de calme et de détente...
Un endroit très bien entretenu, un accueil adorable, la propriétaire était aux petits soins pendant les 48h que mon mari et moi avons passées à la Palmeraie.
Un petit déjeuner à la hauteur de tous les merveilleux commentaires que j'avais lu sur tripadvisor: confitures maison délicieuses, gateau et crèpes faites maison... petit déjeuner face à la piscine et aux fleurs, moment magique!
la propriétaire fait tout pour qu'on se sente bien: nous a proposé un gouter, nous a offert un apéro de fin de séjour (avec vin, quiche, tapenade...). On voit qu'elle fait ça avec passion, et c'est vraiment agréable de se faire dorloter à ce point.
Pour rejoindre le centre ville, nous avons systématiquement pris notre voiture et en 15 min nous étions dans le centre, sans aucune difficulté pour trouver un stationnement. contrairement à ce qu'on dit de Marseille!
en conclusion, deux jours parfaits: chambre très agréable, propriétaire adorable, piscine vraiment appréciable surtout avec la chaleur qu'il a fait, et petit déjeuner inoubliable!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci helene d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 3,9 km
La Luna
La Luna
N° 7 sur 67 à Marseille
72 avis
À 2,7 km
Villa Monticelli
Villa Monticelli
N° 4 sur 67 à Marseille
163 avis
À 6,1 km
Casa Ortega
Casa Ortega
N° 3 sur 67 à Marseille
99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12,5 km
Le Clos du Jas
Le Clos du Jas
N° 5 sur 67 à Marseille
110 avis
À 5,8 km
InterContinental Marseille - Hotel Dieu
InterContinental Marseille - Hot...
N° 3 sur 132 à Marseille
2 008 avis
À 5,4 km
Escale Oceania Marseille Vieux Port
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 8 sur 132 à Marseille
1 009 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Palmeraie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Palmeraie

Adresse: 99 avenue des Goumiers, 13008 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 67 Auberges/B&B à Marseille
Catégorie de prix : 90€ - 150€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Palmeraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Palmeraie Marseille
Palmeraie Marseille
Hotel La Palmeraie Marseille
La Palmeraie Hotel Marseille
Palmeraie Hotel Marseille
Palmeraie Residence Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page