Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A EVITER FORMELLEMENT !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
B&B Hôtel MARSEILLE La Valentine
N° 98 sur 131 Hôtels à Marseille
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“A EVITER FORMELLEMENT !!!!”
Avis écrit le 1 septembre 2012

aprés avoir bataillé de longues minutes pour obtenir le code de notre chambre, quelle surprise de voir un couple en pleins ébats dans notre lit !
il a fallu entrer en contact avec la plate forme a paris ou casablanca pour avoir de l aide
hotel bunker n importe qui peut rentrer et vous dévaliser
trés difficile a localiser aucun panneau de signalisation
odeur de pourri dans les chambres
à éviter pour pas se faire plumer

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lamigex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    21
    19
    12
    10
Consultez les avis pour
15
22
3
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roquebrune-sur-Argens, France
Auteur de niveau
69 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2012 par mobile

1 nuit mais pas 2 !!! ok c 55 euros mais c deja à mon gout trop chere ! chambre pas tres grande encore ca c pas grave mais alors la salle de bain avec lavabo fissure lino rempli de tache de ...... ! toilette a la limite de la proprete et une douche qui a un pommeau qui a largement fait son temps !!!! points positifs accueil tres aimable et petit dejeuner...correct par rapport a tout le reste ! et il y a un parking mais comme dans beaucoup hotel eloigne du centre ville rien exceptionnel !
par contre il ne nous reverrons pas !

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci leilo83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marseille

Auteur de niveau
27 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2012

Hotel qui présente des prestations honorables dans un quartier relativement calme.
La chambre était avec mezzanine ce qui a bien plu aux enfants. La chambre était propre, la salle de bain aussi. Le parking est gratuit et si il n'y a pas assez de place, juste à coté se trouve un parking de magasin. Pour bien représenter le sud de la France nous avons eu droit à un concert de cigales.
Pour l'anecdote nous avons trouvé le petit déjeuner un peu cher et si vous regardez à proximité vous trouverez un magasin suédois très connu qui propose des formules petit déj à très bon prix

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jim1543
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Briancon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2012

Nous avons réservé une chambre pour deux dans cet hôtel, à peine arrivée, la réceptionniste nous a envoyé dans une chambre non nettoyée, bon jusque là ça fait rien, tout le monde peut se tromper ... Nous passons la soirée dans la zone La Valentine, épuisées nous rentrons à l'hôtel. Tout se passe bien jusqu'à 2h du matin, ensuite impossible de fermer l'oeil, des jeunes rentrant des discothèque installés en terrasses mettait un bordel monstre ! En allant leur demander de baisser le ton, SURPRISE ! Le surveillant de l'hôtel était assis avec eux, participant donc à ce foutoir ! Il a été le seul a prendre la parole et m'a affirmé que c'était pas son boulot, qu'il s'occupait uniquement du parking !!! Alors que faiiiire ???
Nous l'avons signalé le lendemain à la réception, le réceptionniste ne voyait pas ou était le problème étant donné que nous étions en vacances.

A EVITER ! VRAIMENT !!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Shyneze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Embrun, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, et, ayant passé plusieurs nuits dans différents B&B, celui-ci était particulèrement médiocre! Une chambre nous à été attribué alors que le ménage n'a pas été fait ( poubelle partout par terre, les draps et couvertures en bazard, bref Dégueulasse!) Donc une 2eme chambre nous à été attribuée avec le ménage de fait. Ensuite de 2h du matin à 4h environ, un brouhaha incessant ( portes qui claquent, rires, cris...), on est donc sorti pour se plaindre au gardien mais celui ci faisait parti du groupe de jeunes assis sur la terrasse de l'hôtel! Je déconseille FORTEMENT cet hôtel!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nadia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2012

J'ai réservé 3 chambres individuels pour 3 clients, et les chambres ont été réglées d'avance comme exigé par l'hôtel pour une semaine, mais à l'arrivée, surprise : mes clients ont été installés tous les 3 dans une seule chambre ! La réceptionniste qui s'était occupée de la réservation, s'est excusé et m'a avoué qu'elle n'était que "stagiaire" ! L'hôtel était complet, aucune autre solution de remplacement ne nous a été proposé. L'hôtel avait fait du surbooking ! Mes collègues ont décidé de partir et de trouver un autre hôtel à Marseille pour le reste de leur semaine. La réceptionniste s'est empressée de m'appeler pour s'assurer qu'elle pouvait relouer la chambre ! Sans commentaire !

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci HomeRice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cornas, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2011

vraiment très déçus de cet hotel qui offre des prix très éléver à 68 euros la nuit sans petits déjeuners et lorsque j'ai passé le pieds sur les marches d'escaliers qui sont en exterieur pour acceder aux chambres l'horreur des crachats sur les marches, des boules de gommes écraser et des tâches noir. je savais se qui nous attendrais quand j'aurais poussé la porte de la chambre ! rideau de la fenêtre fermé.... bizzard car lorsque je l'ouvre la fenêtre remplis de toile d'araigné on ne voyais même plus l'exterieur tellement c'était sale des toiles d'araigné dans tout les angles de la chambre, et comme à mon habitude je soulève la couette du lit pour voir l'état des draps et la horreur une grosse tache de 50 cm de diamètre sur le drap, j'ai failli vomir l'odeur de la chambre insupportable des mégots de cigarettes écraser sur la fenêtres avec des alumettes et la barrières en bois de la mezzanine bouger, donc j'ai vite pris mon téléphone et je me suis plein qu'au prix de 136 euros les deux nuits c'était juste INADMISSIBLE!!!!! il mon changer d'hotel et j'ai été remboursser je ne me voyais pas du tout dormir dans se lieux qui puer et crade à ne pas y aller faite demi tour ! et oui j'allais oublier lorsque j'ai réserver il mon montrer une photo de l'hotel et de la chambre rien à voir avec se qu'ils mon montrer c'était en fait l'hotel b et b la joliette ou il nous ont dit d'aller qui lui et vraiment mgnifique et rien à dire, en bref des menteur de l'attrape nigo et pas de réception jusqu'à 11H et 17H NUL!!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci sabrina a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Hotel Ibis Budget Marseille la V...
N° 62 sur 131 à Marseille
312 avis
Ibis Budget Marseille Est Saint ...
N° 74 sur 131 à Marseille
169 avis
Ibis Marseille La Valentine
N° 45 sur 131 à Marseille
236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
B&B Hôtel Marseille Euromed
N° 79 sur 131 à Marseille
106 avis
L'Eau des Collines
N° 94 sur 131 à Marseille
49 avis
Palais-de-Justice
Hotel Moderne
Hotel Moderne
N° 89 sur 131 à Marseille
39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hôtel MARSEILLE La Valentine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hôtel MARSEILLE La Valentine

Établissement : B&B Hôtel MARSEILLE La Valentine
Adresse: ZAC La Valentine | Montée du Commandant de Robien, 13011 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 98 sur 131 Hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 79€
Nombre de chambres: 84
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel B&B à Marseille Vous cherchez un hôtel à Marseille pas cher et bien situé ? Séjournez dans notre hôtel B&B Marseille La Valentine. Un hôtel proche du Golf de Marseille La Salette, du Stade Vélodrome et des Calanques de Cassis Envie d’une pause sur la route des vacances ? Notre hôtel est proche de l’autoroute A50. Grâce à elle, les Calanques de Cassis ne sont qu’à 20 minutes ! Pour les sportifs, notre hôtel est également proche du Golf de Marseille La Salette (4 km) et du Stade Vélodrome (5 km). Les voyageurs seront ravis d’apprendre que la gare SNCF de Marseille Saint-Charles est à 10 kilomètres, l’aéroport Marseille Provence à 35 kilomètres et l'aéroport Marignane à proximité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, B&B Hotels France, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hôtel MARSEILLE La Valentine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel b&b Marseille La Valentine
Bed And Breakfast Marseille La Valentine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page