Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Marseille

“Première”
Avis sur Twist Avenue

Twist Avenue
Réserver une table
2
sam. 22/02
20:00
OU
Commander en ligne
Classé n° 1 sur 24 Repas sur le pouce à Marseille
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US - 12 $US
Description : Twist Avenue, c'est une tornade de saveur accompagné par des produits frais, le tout réalisé sous vos yeux. (Twist & Ice Roll)
Détails sur le restaurant
Description : Twist Avenue, c'est une tornade de saveur accompagné par des produits frais, le tout réalisé sous vos yeux. (Twist & Ice Roll)
Avis publié : il y a 4 semaines

C’est la première fois que nous sommes allés est c’était vraiment géniale et bon les employés son souriant agréable je pense que c’était le patron il nous a offert une glace on y retournera vraiment top

Date de la visite : janvier 2020
3  Merci 360anastasim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (254)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1115 avis sur 254

Avis publié : il y a 4 semaines

Nous nous sommes vraiment régalés, tout est fait maison sous nos yeux. Esprit jeune et familial, nous avons adoré et nous reviendrons!

Date de la visite : janvier 2020
2  Merci Viccco18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2020 par mobile

Magnifique découverte aujourd’hui! Petit clin on d’œil à l’Europe de l’Est avec plus de saveurs au rendez-vous. En plus avec un staff sympa et un discours vert. On adore!

Date de la visite : janvier 2020
3  Merci claudiabU7256IL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2020 par mobile

Nous recherchons à manger sur le pouce autre chose que kebab ou ce genre de cuisine.
Nous avons marcher plus d'une heure et nous n'avons pas regretté d'avoir attendu jusqu a la découverte de ce petit restau à cuisine rapide. L'équipe est hyper passionnée par ce quelle fait et n'hésite pas à passer un moment pour vous expliquer les formules et leurs compositions. Le tout est fait sous vos yeux et c'est une belle réussite.
En plus on nous a offert une crème glacée avec des billes éclatantes de lychee. Très rafraîchissant.
Une bonne adresse très chaleureuse.

Date de la visite : janvier 2020
2  Merci FAbuleuse F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2020 par mobile

Nous ne connaissions pas du tout ! Nous avons trouvé le concept sympa et c’était super bon ! Je recommande vraiment, tout est fait maison :)

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci margootr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Twist Avenue ont aussi consulté

Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 
Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 
Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Twist Avenue ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page