Appartement magnifique spacieux
Grande terrasse très agréable
Merci Susan pour cet acceuil, toutes ces explications, et votre disponibilité.
Nous avons passé un séjour inoubliable dans ce loft spacieux, décoré avec énormément de goût et une vue de la terrasse magnifique le soir sur Marseille. Tout était parfait on vous recommande. Merci Gladys, on se sent bien chez Vous.
Appartement situé dans un quartier calme à 1 minute à pied du parc Longchamp dans une ancienne savonnerie ;de ce fait les volumes des pièces,notamment du séjour ,sont magnifiques avec une décoration de très bon goût. Même la cuisine est vaste et on peut y manger.Seule la salle d’eau est un peu exiguë.
De la grande terrasse où on peut faire des grillades,on a la vue sur le beau jardin devant le bâtiment et plus loin les collines de Marseille et la mer.
Très bel appartement proche de toutes commodités! J'y suis retournée à trois reprises tant on s'y sent bien. La grande pièce à vivre avec ses hauts plafonds est magnifique et la grande terrasse ensoleillée adjacente LE plus de cet appartement. Salle-de-bain neuve, lits (kingsize) des deux chambres très confortables, cuisine parfaitement aménagée... Bref, un petit havre de paix que je recommande vivement!
L'appartement comprend un grand salon, des chambres spacieuses ainsi qu'une ÉNORME terrasse parfaite pour des apéros ensoleillés. Cet appartement est parfaitement situé. En effet, il se trouve en plein centre-ville, à 10 minutes à pieds de la gare et plusieurs lignes transports publics se trouvent à proximité. Gladys, la propriétaire, était à notre écoute et a répondu à toutes nos questions rapidement.
Superbe appartement avec très jolie terasse, bien entretenu et bien situé. Nous y avons passé un séjour très agréable. Je recommande cet appartement sans hésiter!