Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Déception”
2 sur 5 bulles Avis sur Victor Cafe

Victor Cafe
Réservez avec
Économisez jusqu'à 30 % en réservant en ligne *
Victor Cafe n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 417 sur 2 112 Restaurants à Marseille
Catégorie de prix : 22 $US - 44 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Café-concert, Groupes
Options : Brunch, Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Marseille, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Déception”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Nous avions pris le dîner à 40€, en entrée tchoutchouka : excellente; puis thon mi cuit, et là énorme déception. Le thon était cuit à cœur et sec. En dessert nous avons pris le vacherin : composé de tranches de brugnon dur, quatre meringues à tremper dans du limoncello gelé.., bref vous l'aurez compris j'ai été déçu du repas.
Pour le décor : ras .
Le service fut un peu comme le repas beaucoup de promesses non tenues, par un personnel plein de bonnes volonté mais découvrant le métier.
Nous allons laisser passer quelques temps avant d'y retourner, le temps que le cuisinier s'améliore et que le service mûrisse.

Utile ?
Merci Paulodu13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Luc_de_Bodisko, Directeur de Victor Cafe, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Merci pour votre commentaire qui nous aide à mûrir. N’hésitez-pas à nous signaler une mauvaise cuisson ou autre, notre Chef vous refera le plat volontiers.
Alors à très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    44
    112
    52
    28
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambéry, France
Auteur de niveau
61 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Le service gâche le plaisir”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014

Restaurant très agréable, lumineux, on y mange très bien. Mais on regrette l'attitude des serveurs, très peu avenant.

Visité en juillet 2014
Utile ?
Merci Barbara R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Luc_de_Bodisko, Directeur de Victor Cafe, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Chère Barbara,
Merci pour votre remarque. Nous en tenons compte et vous attendons avec plaisir pour un prochain repas.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
23 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Décevant”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2014

Le lieu ne tient pas ses promesses. Restaurant sans originalité: décor,ambiance
Les plats servis sont de qualité moyenne et chers. Si vous êtes amateur de profiteroles, je vous déconseille ce dessert.
Pour clore cette soirée peu réussie: nous avons dû payer le parking (pourtant annoncé gratuit 2 heures) car nous ne sommes pas allés au niveau -4 ( pas vu d'indication dans ce sens). La réception ne pouvait soit disant rien faire...je pense que nous ne sommes pas les seuls à avoir eu cette mauvaise surprise...
Bref passez votre chemin, il y a de meilleurs tables à Marseille!

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Luc_de_Bodisko, Directeur de Victor Cafe, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Cher Christophe,
Merci d’avoir laissé vos remarques sur votre repas, nous rectifions immédiatement nos profiteroles. Effectivement, nous offrons le parking aux clients du restaurant. Il s’agit d’un parking public, il y a donc le Niveau – 4 accessible par une deuxième barrière qui valide le contrôle par notre établissement. Sans ce passage, nous ne pouvons effectivement rien faire. L’accès est fléché à l’entrée du parking et à tous les niveaux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
19 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Sympathique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

un très bon brunch, personnel très gentil mais carte un peu succincte (pour les repas du soir)!
Terrasse agréable

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci Claire C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Luc_de_Bodisko, Directeur de Victor Cafe, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chère Claire,
Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous accueillir prochainement, notre carte est changée régulièrement afin de toujours proposer à nos clients des produits de saison. Nous vous attendons également pour notre brunch tous les dimanches et jours fériés de 12h30 à 15h30.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Un brunch décourageant”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Après une petite hésitation pour savoir si on a pourrait déjeuner dehors ou non, on a réussi à se retrouver au bord de la piscine. Si tout semblait pouvoir bien se dérouler comme prévu, le déroulement du brunch fut assez décevant. La cuisine n'était pas à la hauteur, et nous avons même vu un cormoran se servir directement dans le plat (tant pis pour les convives qui arrivaient après lui (!).

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Jean-Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Luc_de_Bodisko, Directeur de Victor Cafe, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Je vous remercie de nous avoir laissé un commentaire suite à votre brunch au bord de la piscine. Nous prévenons notre chef sur votre ressenti. Quant au gabian qui est venu se servir, nous y faisons la chasse mais ce n’est pas toujours évident étant donné notre positionnement proche de la mer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Victor Cafe ont aussi consulté

Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 
Marseille, Bouches-du-Rhone
 
Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Victor Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page