Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilles gustatives”
Avis sur Dolce Vita Bio

Dolce Vita Bio
Réserver une table
2
lun. 23/09
20:00
Classé n° 434 sur 2 762 Restaurants à Marseille
Catégorie de prix : 17 $US - 28 $US
Description : Nous réunissons les produits typiques du terroir Bio Italien. Dolce Vita Bio vous permet aussi de découvrir des produits inusités, stimulant autant votre appétit que vos soifs de nouveauté. C'est tout l'esprit de notre gamme de produits d'épicerie fine bio qui concilie la saveur de produits originaux avec les règles de l'agriculture biologique
Détails sur le restaurant
Description : Nous réunissons les produits typiques du terroir Bio Italien. Dolce Vita Bio vous permet aussi de découvrir des produits inusités, stimulant autant votre appétit que vos soifs de nouveauté. C'est tout l'esprit de notre gamme de produits d'épicerie fine bio qui concilie la saveur de produits originaux avec les règles de l'agriculture biologique
Avis publié : 8 mai 2019

Les produits sont frais et de qualités. Le personnel est disponible et d'une grande gentillesse. L'on est comme à la maison. Allez y les yeux fermés. Nous n'avons jamais mangé d'aussi bonnes pâtes fraîches, mention pour les spaghettis à la Buratta.

Un couple conquis

Date de la visite : mai 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Matthieu P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (44)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 44

Avis publié : 7 mai 2019 par mobile

Tout était parfait, autant l’accueil que la cuisine.
Tout est fait maison, cuisiné devant nous à base de produits frais. Le patron prend le temps de venir nous présenter les plats et de nous conseiller sur le vin- Italien bien sûr. Un très très bon moment.
Merci

Date de la visite : mai 2019
Merci chacha790
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
X8643MRgiuseppes, Propriétaire de Dolce Vita Bio, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2019
Google Traduction

Merci beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2019 par mobile

Le patron nous a invité à manger avec beaucoup de gentillesse suite à une petite incompréhension. Nous avons eu un très bon repas et MM une boisson chacun. Le patron n hésite pas à faire tout pour satisfaire ses hôtes.

Date de la visite : avril 2019
Merci dianou66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
X8643MRgiuseppes, Propriétaire de Dolce Vita Bio, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2019
Google Traduction

merci beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2019

Le personnel est super, tout autant que la nourriture.
C'est frais, cuisiné devant nous, les plats changent tout le temps, c'est bio, c'est vraiment très très bon. On passe un moment très agréable car on est très bien reçu, toujours avec le sourire et beaucoup de douceur. Si on pouvait on y mangerait tous les jours !!

Date de la visite : avril 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci apied48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
X8643MRgiuseppes, Propriétaire de Dolce Vita Bio, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2019
Google Traduction

merci beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2019

Mélange de saveurs intéressant, vin de qualité dans un budget raisonnable, on a vraiment apprécié ce moment qui a nous plongé au coeur de l'Italie. Du bon produit, une bonne cuisson et on se régale

Date de la visite : avril 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Marcel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Dolce Vita Bio ont aussi consulté

Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 
Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 
Marseille, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Dolce Vita Bio ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page