Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible !!!”
Avis sur Massili Appart

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Massili Appart
N° 112 sur 131 Hôtels à Marseille
Avis publié : 28 avril 2013

j'ai été logée dans cet établissement, au mois de mars 2013, par ma société car j’étais en déplacement professionnel. La rue est complètement glauque. L'accueil a été très froid et l'aménagement des chambres plus que minimaliste. Le lendemain matin, le personnel n'a pas été plus chaleureux..on nous a expliqué très sobrement comment se déroulait le petit-déjeuner. Là encore, on ne pouvait pas dire que c'était l'abondance... Je ne recommande à personne de se rendre dans cet établissement. Passez votre chemin

Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
2  Merci burkele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (167)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 167

Avis publié : 18 mars 2013

A proximité du vieux port donc assez pratique mais...

les chambres sont un peu défraîchies

la kitchenette est minimaliste. Rien n'est fourni comme une éponge par exemple. Du coup le concept d' appart-hotel perd de son interet...

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Trinida
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2013

Les critiques négatives m'avaient fait hésiter. Mais ma chambre était tout à fait convenable. Seul inconvénient : la vue sur l'immeuble d'à côté est cachée par les stores qu'on ne peut pas remonter. Chambre propre et assez spacieuse, salle d'eau idem. Pas beaucoup de bruit à mon avis pour une localisation en centre-ville (à quelques mètres du vieux port). Lors de mon séjour aucun commerce bruyant (comme évoqué dans un avis) ouvert le soir dans le voisinage. Accueil souriant.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry_067
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2013

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
1  Merci Valerie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 1 février 2013

Simplement parfait!! Après avoir lu les commentaires j'ai hésité, j'ai juste réservé una nuit et je pensais partir pour le New Hotel, mais après la première nuit je n'ai pas voulu changer et j'y suis restée 6 jours. C'est PARFAIT!!! Je n'ai eu pas de bruit, les chambres sont très agréables, tout est propre, joli... :). Nathalie Lozano

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Natha039
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2012

A éviter si le bruit (diurne et nocturne) vous incommode. De même pour l'odeur provenant des poubelles publiques situées juste à côté.
Dommage car la situation à quelques pas du vieux-port est idéale pour les excursions (bateau, bus, tram, métro).

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci daniwel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2012

Bonjour,
J'ai lu quelques bons avis sur cet hôtel, j'ai donc réservé sans trop d'inquiétude.
L'hôtel est bien placé, près du vieux port. Mais en entrant, j'ai cru qu'il s'agissait d'un bureau :-)
J'ai failli ressortir pour vérifier l'enseigne tellement c'était curieux, et là un jeune homme est arrivé, j'ai demandé si je n'avais pas fait erreur, tout simplement.
Il a hésité pour finir par me dire oui... a bien réfléchi et m'a répondu avec un air agacé : "quand on va quelque part il faut au moins être sûr qu'on est au bon endroit, sinon, comment voulez-vous trouver". Version très limitée verbalement, mais d'une logique implacable. Pourquoi poser des questions ? Et pourquoi réserver au Suite Affaire ? Sympa, non ?
Je suis donc surprise lorsque je lis de bons témoignages sur l'accueil, visiblement il ne s'agissait pas de cette personne.
J'ai, comme beaucoup, remarqué que les photos ne correspondent pas à la réalité et que le matériel manque pour se préparer un petit en-cas, même basique.
Mais le bruit surtout... insupportable ! Malgré les double-vitrages, c'est intenable.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Benigli A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Ibis Marseille Centre Vieux Port
N° 54 sur 131 à Marseille
662 avis
Opéra
Grand Tonic Hotel Vieux Port
Grand Tonic Hotel Vieux Port
N° 100 sur 131 à Marseille
481 avis
Opéra
Hotel Alizé Marseille - Vieux Port
Hotel Alizé Marseille - Vieux Po...
N° 90 sur 131 à Marseille
446 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra
Hotel Carre Vieux Port Marseille
Hotel Carre Vieux Port Marseille
N° 15 sur 131 à Marseille
560 avis
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 8 sur 131 à Marseille
997 avis
New Hotel Vieux Port
N° 38 sur 131 à Marseille
732 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Massili Appart ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Massili Appart

Adresse: 4 rue Coutellerie, 13002 Marseille, France (Anciennement Suite Affaire)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels de luxe à Marseille
Catégorie de prix : 47€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Massili Appart 4*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Massili Appart en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Affaire Marseille
Suite Affaire Hotel Marseille
Suite Affaire Marseille Vieux Port Marseille
Marseille Suite Affaire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page