Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait!”
Avis sur Villa d'Orient

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marseille.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa d'Orient
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 avril 2012

Nous avions besoin de tranquilite et depaysement , nous avons trouve cet endroit par tripadvisor justement ! Un petit coin de paradis pour un petit weekend end en amoureux avec un accueil très chaleureux ,Tout était parfait ! Du petit déjeuner au petit conseil, à la décor et propreté des chambres ....... Merci

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marlita78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (347)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

232238 avis sur 347

Avis publié : 12 mars 2012

je suis arrivée avec Enola ma fille, dans les calanque le 18 au soir Vincent le propriétaire des chambres d'hôtes s'était arrangé pour que l'on soit accueillies dés notre arrivé a la gare de Marseille, nous avons découvert les calanques le premiers soir avc le chauffeur de taxi qui était un mr formidable et qui nous offrait gratuitement la visite, c'est un endroit aux multiples charmes , une nature qui n'avait pas fini de nous surprendre , ma fille avait ses petits yeux qui brillaient et se laisser émouvoir, on pouvait nous entendre dire waouhhh, ouh làlà, bref des morceaux de plaisirs que l'on oublient pas , nous avons été accueillis très gentiment, Vincent est très discret et respect l'intimité de ses hôtes, il y à dans la maison un jardin magnifique, ou se confondent de belles plantes et de magnifique arbres et ou le soleil nous laisse entrevoir de magnifiques couleurs, les chambres sont jolies , et je pense pouvoir dire au nom d'Enola que le petit déjeuner est un moment très important, dans une véranda , avec pour vue une montagne et le jardin, nous remercions de tout coeur Vincent et son personnel qui nous apporter beaucoup de joies et de plaisir , nous reviendrons c'est sur en vacance, chez Vincent et nous vous conseillons de rencontrer cet endroit ou la nature n'aura de cesse de vous surprendre et ou l’accueil est très agréable .....tout cela à un prix abordable, nous vous remercions Vincent pour ce séjour inoubliable, Evelyne et Enola

Astuce pour la chambre : laissez Vincent vous guider ....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hentzien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2012

prix de la nuitée exageré par rapport au confort de la chambre
douche et wc séparés de la chambre par un paravent
la chambre jaune est sombre
les cloisons avec les chambres voisines trop sonores
par contre l'accueil de vincent est fort sympathique et le petit dej extra
des travaux de modernisation sont a prévoir ds les chambres

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci lulugi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2012

Magnifique maison avec un jardin très mignon et une superbe vue sur la mer depuis le toit. La chambre que nous avons occupée est un peu petite, mais très bien agencée. Seul bémol: on entend ses voisins. Le petit-déjeuner est impeccable et servi dans une véranda très agréable. L'emplacement est parfait, à cinq minutes d'un arrêt de bus et au départ de sentiers de GR pour aller se promener dans les calanques. Je recommande d'y rester quelques jours.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gfave
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2012

chambre un peu petite mais pleine de charme, dans le style oriental de la villa d'antan, donnant sur un magnifique jardin aux arbres centenaires. Très calme et reposant. Petit déjeuner raffiné et copieux, idéal pour aller randonner dans les calanques. Accueil très agréable de Vincent. On ne peut qu'avoir envie de s'y arrêter à nouveau.
Sylvie et Daniel

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Syldan69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2012

Chambre jaune réservée sobre, simple, un peu sombre mais c'est à l'extérieur que cela se passe. Très beau jardin, accueil chaleureux, dépaysement garanti! À proximité immédiate de Marseille, des calanques légendaires et de nombreux GR. Très calme pour se ressourcer un week-end-end de 3 jours! À recommander sans hésitation!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TBLENOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2012

Réserver la plus grande chambre, les deux autres sont petits et cloisons de séparation pas très insonoriées. Pas le grand luxe, mais simples, sobres. Le lieu est magnifique tout près d'une calanque et aux portes de Marseille. Endroit très original, chaleureux et discret. Jardins et terrasses donnent envie de s'y arrêter, (pas au mois de janvier). Certainement nous y reviendrons à la belle saison. De plus, un resto poissons juste à côté, une bouillabaise d'enfer.
Bref endroit à recommander.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci monique b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 4.6 km
Hotel 96
Hotel 96
N° 1 sur 131 à Marseille
378 avis
À 5.7 km
Petit Nice Passedat
Petit Nice Passedat
N° 34 sur 131 à Marseille
350 avis
À 7.7 km
Escale Oceania Marseille Vieux Port
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 8 sur 131 à Marseille
987 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.5 km
Casa Ortega
Casa Ortega
N° 3 sur 68 à Marseille
98 avis
À 5.4 km
Villa Monticelli
Villa Monticelli
N° 4 sur 68 à Marseille
161 avis
À 5.6 km
La Luna
La Luna
N° 6 sur 68 à Marseille
72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa d'Orient ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa d'Orient

Adresse: 30 bd de la Calanque de Saména, 13008 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 68 Auberges/B&B à Marseille
Catégorie de prix : 70€ - 95€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre maison d'hôtes, la Villa d'Orient, est située dans un endroit exceptionnel à Marseille et en France: au coeur du Parc National des Calanques. Les pieds dans l'eau, nos chambres d'hôtes avec climatisation sont à seulement 25mn du Vieux Port de Marseille, dans un environnement protégé et extrêmement calme... La petite plage de la calanque est à quelques mètres en sortant de notre maison d'hôtes. Les sentiers de randonnées dans le Parc National des Calanques démarrent en face de la Villa, et parcourent les 22 km du massif des Calanques. Le stationnement des voitures (gratuit) est garanti devant la Villa (petite impasse résidentielle menant à la mer). L'arrêt de bus est à 5mn à pied. Il relie toutes les 8mn et en 20mn le Vieux Port et le Rond-Point du Prado, point central de Marseille 8ème, où l'on trouve métro, Parc Chanot-Palais des congrès et Stade Vélodromme. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Villa D'orient Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page