Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A deux pas du Vieux-Port , du Panier et de la gare St-Charles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Adagio Marseille Vieux Port
N° 54 sur 132 Hôtels à Marseille
Avis publié : 17 mai 2014

Nous avons fait une escapade de 3 jours à Marseille et comme nous voulions être pas trop loin de la gare St-Charles et du Vieux-Port nous avons choisi cette formule qui nous permet une relative autonomie et nous n'avons pas été déçus .
L'hôtel est agréable , l'accueil très sympathique et les chambres confortables avec un coin cuisine une sdb-wc et la wifi .
Monoprix et boulangerie à proximité ainsi que les transports en commun ( tramway , bus et métro )
Mais nous avons fait de la marche à pied ( le MUCEM et autres musées sont proches )
Nous avons aussi utilisé le " City-Bus " qui permet de faire un grand tour de Marseille en s'arrêtant où on veut : en particulier Notre-Dame de la Garde ( attention : à Marseille , 24 h c'est la journée ! )
A cause du mistral les calanques ont été reportées à une autre fois !!!!!

Astuce pour la chambre : les rues sont peu passantes la nuit et c'est bien pour le sommeil !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jean-Paul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (523)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

206212 avis sur 523

Avis publié : 13 mai 2014

Hôtel situé à 10 mn du vieux port , personnel très acceuillant et sympathique. Appartement fonctionnel ,très bien équipé, propre et bien insonorisé. Monoprix et boulangerie à côté. Tramway, métro et bus a proximité. Bref un lieu idéal pour découvrir Marseille ! !

Astuce pour la chambre : On s est rendu compte au il y avait des appartements avec terrasse au dernier étage ;)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Cristel33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2014

Habitués des adagio pour le côté fonctionnel pour notre petite famille, nous avons trouvé tout ce que nous voulions: pont de mai à 110 euros la nuit en moyenne sur les trois nuits, appart bien équipé et nickel, chambres donnant sur une cour intérieure donc très calmes, monop à deux pas pour les petites courses du petit déj, et emplacement rêvé: rue République, 10 mn à pied du Vieux Port, quartier du Panier en passant par le Passage Lorette à 2 mn, MUCEM à 15 mn… à recommander.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Anne E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2014 par mobile

SITUATION en vue des visites : tb
STATIONNEMENT au parking proche : bien, pratique mais restant un peu onereux
ACCUEIL : correct mais restant froid, manque de chaleur
L.APPARTEMENT : tb, bonne conception, jo, i, pratique
PROPRETÉ : tb
EN RÉSUMÉ : une bonne découverte à renouveler en espérant un accueil plus convivial.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci caronath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2014

Mon séjour dans cet appart-hôtel s'est vraiment bien passé. Le personnel à l'accueil est d'une extrême gentillesse. L'appart était très propre, très spacieux. Très bien insonorisé. A 2 pas de la gare, proche du vieux port. Petite superette à proximité pour les courses. Bref, le top. A recommander +++

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SandrineLG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie G, Directeur général de Adagio Marseille Vieux Port, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Chère Sandrine,

merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. C'est toujours un réel plaisir pour moi et mon équipe de lire ce types de commentaires.

Au plaisr de vous revoir parmi nous bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2014

Hôtel situé a 10 min à pied du vieux port, pas grand chose aux alentours. Les chambres sont propres et neuves mais pas de vrai lit..à la place un canapé lit pas confortable et surtout pas droit! le bas du lit s'affaisse complètement. Les employés de l'hôtel sont très sympas mais franchement payer entre 95 et 170 euros pour la chambre c'est vraiment trop cher. Il y a bien mieux a Marseille, plus central, plus confortable et moins cher!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cloklo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie G, Directeur général de Adagio Marseille Vieux Port, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Cher Monsieur,
je vous remercie d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis sur votre séjour dans notre établissement.
Je suis désolée que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous prie de bien vouloir m'excuser.
J'espère à très bientot.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2014



Très bon endroit, bon point de chute entre vieux port et gare
Propreté impeccable, bonne literie, studio-apt bien équipé, insonorisation excellente.
Nous conseillons vraiment cet endroit
Bémol : le wifi ne tient pas, il faut retaper le code souvent

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci Maxchounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Ibis Marseille Centre Vieux Port
N° 60 sur 132 à Marseille
672 avis
Residhome Appart Hotel Saint-Cha...
N° 32 sur 132 à Marseille
423 avis
Opéra
Hotel Carre Vieux Port Marseille
Hotel Carre Vieux Port Marseille
N° 19 sur 132 à Marseille
563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Best Western Hotel Marseille Bou...
N° 37 sur 132 à Marseille
460 avis
Best Western La Joliette
N° 38 sur 132 à Marseille
284 avis
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 7 sur 132 à Marseille
1 022 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Marseille Vieux Port ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Marseille Vieux Port

Adresse: 30 rue Jean Trinquet, 13002 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels de luxe à Marseille
N°28 des hôtels d'affaires à Marseille
Catégorie de prix : 58€ - 112€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Adagio Marseille Vieux Port 4*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Marseille Vieux Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adagio Marseille Republique
Adagio Marseille Republique Marseille
Adagio Marseille Republique Hotel Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page