Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueil sympathique dans une maison non moins agréable.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Habitation Bougainville
Avis publié : 18 novembre 2013

nous avons été hébergé dans 2 chambres séparées par un petit patio: la zapotille et la luna pour notre fils de 4 ans et demi.
les chambres sont petites mais jolies et fonctionnelles (frigo,micro ondes,bouilloire)avec douche et toilettes individuelles .
la pluie ne nous a pas permis d'apprécier à sa juste valeur la vue magnifique,les terrasses et la piscine.
situation géographique idéale dans un quartier tranquille avec vue sur la mer et "la bonne mère " !
hôtesse de bon conseil et serviable,petit déjeuner excellent et varié.
nous reviendrons tester la jolie chambre bougainvillée .....
à signaler que notre petite chienne a été la bienvenue

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci derbie09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2632 avis sur 45

Avis publié : 24 octobre 2013

Un accueil charmant, une vue superbe, une piscine chauffée meme en Octobre, une maison stylée. Le bonheur pour quelques jours au centre de Marseille.
Je dois juste préciser que l'une des deux chambres est un peu petite mais ce qui n’enlève que très peu de charme au cadre.
Pour une chambre d'hote à Marseille, je pense vraiment que celle ci est de trés bon choix.

Astuce pour la chambre : Je dois juste préciser que l'une des deux chambres est un peu petite mais ce qui n’enlève que tr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nausicaa6154
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2013

Très bon accueil, propriétaires charmants avec une passion commune la voile. le bus est à 5 mn à pied. Très facile pour aller vers le vieux port et les différents musées. Le stationnement est relativement facile dans les rues à proximité sans risques.
On reviendra

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2013

Nous avons apprécié notre première visite à Marseille en grande partie grâce à l'accueil chaleureux de nos hôtes et de leur magnifique demeure. Notre enfant a apprécié la piscine et le ping-pong. Nous avons adoré la vue merveilleuse sur la Méditérranée, leur jardin et la localisation de ce joli quartier à 10 minutes de marche de la mer et des commerces. Chambre très confortable. Petits-déjeuners ensoleillés. Une adresse à retenir.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nat P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2013 par mobile

A la recherche d'une chambre d'hôtes a la dernière minute, les propriétaires nous ont ouvert leur maison avec un accueil chaleureux. On se sent tout de suite comme chez soi et les présentations autour d'un verre y sont pour quelque chose. Nous logions dans la grande suite et y avons passé une très bonne nuit. La situation de cette maison est idéale. Une vue magnifique depuis la terrasse. Cependant, prenez garde de bien contacter les propriétaires à votre arrivée pour qu'ils vous ouvrent le garage. En effet la rue est étroite et il n'y a pas de place pour s'y stationner.
Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ivandex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juin 2013

Nous avons passé une nuit en famille, avec notre fils de 19 mois
Nous avons profité de la suite (chambre Bougainville), qui est fidèle aux photos, très belle et spacieuse. Le jardin de la maison est magnifique, bien entretenu et avec beaucoup d'endroits charmants (3 terrasses différentes)
Nous avons profité de la piscine, une vraie source de fraîcheur!
Balade à pied jusqu'à Notre Dame de la Garde, en 15-20 minutes; sinon, la place de parking est appréciable.
L'accueil est chaleureux, le petit déjeuner préparé soigneusement par notre hôte et servi sur l'une des terrasses de la maison
Un bel endroit, à recommander sans hésiter

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci obernou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2013

Acceuil souriant, convivial et familial.
Belle maison au calme dans un quartier pittoresque dominant la mer sur les pentes entre Notre-Dame et la Corniche. Jardin et terrasses bien exposées.
Nous avons eu la chance de pouvoir utiliser le garage de la maison, ce qui s'est avéré très appréciable.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Gilles F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 10.1 km
La Villa Blanche
La Villa Blanche
N° 11 sur 68 à Marseille
40 avis
À 1.9 km
Villa Monticelli
Villa Monticelli
N° 4 sur 68 à Marseille
161 avis
À 2.1 km
Bed & Breakfast Un Mas en Ville
Bed & Breakfast Un Mas en Ville
N° 30 sur 68 à Marseille
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
La Palmeraie
La Palmeraie
N° 8 sur 68 à Marseille
204 avis
À 0.4 km
La Luna
La Luna
N° 6 sur 68 à Marseille
72 avis
À 12.1 km
Ibis Budget Marseille Est Saint Menet
Ibis Budget Marseille Est Saint ...
N° 66 sur 131 à Marseille
181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Habitation Bougainville ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Habitation Bougainville

Adresse: 102 Chemin du Vallon de l Oriol, 13007 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 18 sur 68 Auberges/B&B à Marseille
Catégorie de prix : 73€ - 104€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Marseille 7ème à proximité du Vieux Port, 2 belles chambres clim. 2 a 6 pers.(PDJ inclus servi sur terrasse ou a l'int. face mer),10 mn des plages à pied et proches du centre et du Port.(5 mn en voiture), TV cablée, dans belle maison d'architecte avec piscine privee chauffée dans jardin. Grand lit 2 places (150cm) en fer forgé + Lits jumeaux disponibles dans la même chambre (voir avec propriétaire) tres belle SDB attenante design. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Habitation Bougainville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page