Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Valeur sûre!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Pascal's Kitchen

Pascal's Kitchen
Réservez avec
Pascal's Kitchen n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 79 sur 2 037 Restaurants à Marseille
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 21 $US - 85 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Panorama, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Bar complet, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Bières & Vins
Description : Restaurant situé au dessus de la plage de la Pointe Rouge à Marseille, notre établissement « Pascal’s kitchen » est ouvert du 7 mars au 7 octobre 2017. La terrasse verdoyante vous offre une vue imprenable sur la mer Méditerranée. Les îles environnantes et les bâteaux en partance pour des destinations inconnues vous donneront un avant – goût de voyages. L’ambiance asiatique chic est accentuée par le noir omniprésent et ponctuée par d’ énormes têtes de Bouddhas et de quelques moines Boudhistes traditionnels. L’accueil et le service sont impeccables pour que vous puissiez dîner en amoureux, entre amis, en famille ou pour un repas d’affaires. Nous vous proposons chaque année une nouvelle carte composée de cinq entrées et cinq plats thaï traditionnels , cinq entrées et cinq plats français semi gastro. Nous avons volontairement pensé notre carte courte, c’est un gage de fraîcheur. La totalité de nos plats est élaborée dans notre cuisine et nous ne travaillons que des produits frais…
Marseille, France
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Valeur sûre!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 octobre 2013

Comme toujours, accueil, cuisine, et ambiance sont au rendez vous! Quel dommage que l'établissement ne soit ouvert que de mars à octobre!!! Petit plus quand les beaux jours sont là, la terrasse et sa vue imprenable sur la baie marseillaise.... A tester ou a refaire sans hésiter!

  • Visité en octobre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci A T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal13, Propriétaire de Pascal's Kitchen, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Cher Monsieur ,
Voila 2 fois que vous prenez le temps temps d'écrire un commentaire élogieux sur mon établissement et je vous en remercie doublement .J'espère que vous aurez encore envie de revenir l'an prochain avec toujours le même plaisir .Nous nous efforçons de maintenir cette qualité de service et de cuisine et quand nous sommes remercié par des commentaires comme le votre alors ....
Merci !
Tres sincèrement .

Pascal .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

281 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    175
    75
    14
    15
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“très bonne adresse”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2013

une cuisine originale et bien travaillée, le service convivial, l'ambiance chaleureuse, le tout avec une jolie terrasse qui donne sur la mer.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Sheherazade38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal13, Propriétaire de Pascal's Kitchen, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher client ,
Nous vous remercions également pour votre contribution , chaque avis est précieux , ils nous permettent de remonter en tète de liste et d'être plus visible .....je suis heureux que vous soyez satisfait et nous espérons vous revoir la saison prochaine des le 11 mars 2014
Tres sincèrement .
Pascal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marignane, France
1 avis
“Il faudrait y rester la journée pour gouter à tout !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Un excellent accueil, une déco moderne exotique, la réservation en amoureux (table en terrasse avec vue sur marseille et la mer) et alors une carte ..., une carte conçue pour tous les gourmands de tout, tous les gourmands de couleurs, on y trouve forcément son goût et ses envies.
Le +++ : Le personnel prend le temps de détailler la composition de tous les plats de la carte pour chacune des tables.
Le petit "-" (tout petit "-") : la carte des vins est un peu "brève" (cela donne l'avantage de ne pas s'envoler sur les prix des vins proposés),mais par exemple je n'ai pas le souvenir de vin de loire; néanmoins nous avons été bien orientés sur un cru classé blanc de provence.
Nous n'avons pas pu goûter à tout....nous reviendrons !

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Pascal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal13, Propriétaire de Pascal's Kitchen, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Cher client ,
Merci pour avoir pris le temps d'écrire ce très bel avis , nous sommes récompensés quand des clients comme vous veulent revenir gouter d' autres plats qui vous ont donnés envie .
Je suis aussi d'accord avec vous sur la carte des vins , peut être un peu trop concise mais des la ré ouverture en mars prochain elle sera revue et j'espère que vous trouverez ce qui vous fais plaisir .

M E R C I encore et à très bientôt j'espère .

Tres sincèrement .

Pascal .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seichamps, France
Auteur de niveau
28 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“merite sa reputation”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

bon restaurant , déco soignée.
cuisine franco-thai avec de beaux produits travaillés avec finesse.
viande et poissons à la cuisson maitrisée et saveurs bien marquées.
le service est appliqué et le personnel attentionné,très agréable.
le cadre(de nuit pour nous) et les petits rhums arrangés(quoique pas assez macérés à mon gout)viennent parfaire le tout et font que l'on y passe un très bon moment.
cet endroit est a la hauteur de sa réputation et je le recommande.

  • Visité en septembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci laurent m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal13, Propriétaire de Pascal's Kitchen, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Cher Laurent ,
ME R C I !!!!! pour votre gentil commentaire , je suis évidement d'accord sur tous les points y compris pour les rhums , effectivement ils n'ont pas le temps de macérer comme il faudrait , les bouteilles se vident très ou trop rapidement ce qui ne laisse pas le temps aux fruits de dégager le sucre et les arômes .Je suis aussi ravi de voir qu'il y a plus de connaisseurs qu'on pourrait croire , nous travaillons de bons produits et quelques fois les gens ne se rendent pas toujours compte du travaille qu'il peut y avoir en amont .
J'espere vous revoir très bientôt chez nous , certainement la saison prochaine , re ouverture vers le 10 mars 2014 .
Tres sincèrement .

Pascal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aix en provence
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Plus que bien, tres bien!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Un acceuil parfait, un personnel tres agréable et cela devient rare ! Une carte simple mais efficace des produits de qualités de vraies saveurs asiatique dans l'assiette ( Grace a ce déjeuner j'ai eue le souvenir de mes voyages en Thaïlande ) une vue et un emplacement des plus sympa et une deco faite avec gout . Bref un vraie moment de plaisir et de détente !

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Annecafeteriacentre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal13, Propriétaire de Pascal's Kitchen, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Cher client ,
vraiment heureux de vous avoir fait voyagé en Asie lors de ce déjeuner , effectivement notre chef français et notre chef Thai mettent tout en oeuvre pour que vous vous régaliez et votre témoignage nous fait vraiment très plaisir .Tout le monde est récompensé , la cuisine , le personnel en salle et moi pour la décoration , 3 fois merci !!!
A tres bientôt ou la saison prochaine .

Pascal .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pascal's Kitchen ont aussi consulté

Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 
Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Pascal's Kitchen ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page