Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“l'impression vraimùent agréable d'être en vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Bn'b Romain & Pascal
Lyon, France
1 avis
“l'impression vraimùent agréable d'être en vacances”
Avis écrit le 17 mai 2011

Un voyage d'affaires qui se poursuit en escapade romantique et culturelle, le temps d'un week-end pendant lequel nous avons réellement cru que nous étions en vacances.
En bref, nous sommes des habitués et inconditionnels des chambres d'hôtes. Nous les trouvons toujours beaucoup plus accueillantes et parfois moins chères que les hôtels.
Le b&b de Romain (au même titre que son accueil et ses bons plans) fait partie des chambres d'hôtes que nous avons le plus appréciées.
Approuvé et recommandé...

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci je_tu_elle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    15
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
5
42
16
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2011

très bonne organisation de l'accueil (romain n'étant pas là le jour de notre arrivée, clés de l'appart et du parking chez une adorable voisine !). Loft bien décoré, chaleureux et bien situé.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci katsaie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelles, France
1 avis
Avis écrit le 17 avril 2011

Romain vous accueil avec simplicité , trés bon accueil , renseignements pour le séjour , endroits a proximité a visiter , il connait vraiment sa ville et ca c'est rare pour un hôte !
J'ai réservé le loft lors de ma visite et je dois dire que celui ci est exceptionnel , trés bien décoré , propre , lumineux ,niveau tarif , beaucoup moins cher qu'un hotel , et bien plus tranquil comme vous pouvez le constater rien de négatif a propos de l'hôte et de l'hebergement , pour une premiere visite a Marseille et une premiere en chambre d'hôte , je ne suis pas décu , je reviendrai a coup sur , au plaisir Romain , merci encore !!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alex77500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2011

C'était la première fois que nous venions à Marseille et aussi la première fois que nous louions une chambre d'hôte. Romain nous a accueilli comme si nous étions des amis et nous à guidé avec gouts dans notre découverte de la ville. Chaque fois ses judicieux conseils pour un petit réstau, un cafè, ou une exposition à visiter nous ont ravi. Que ce soit pour la chambre, l'appartement avec sa terrasse ou le petit déjeuné royal cette adresse vaut le détour.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick2046
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 15 avril 2011

C'est la deuxième fois que nous séjournons ici. Idéalement situe, l'appartement est décore avec goût et Romain est toujours aux petits soins. A très bientôt . Antoine & Valerie

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Antoine95580
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 24 mars 2011

Je suis resté 5 jours dans ce charmant appartement situé rue falque ou Romain le propriétaire est au petit soin. Petit déjeuner copieux et très frais ( jus pressée et viennoiseries...). Il est également de bon conseil pour découvrir les meilleurs coins de la ville. J'habite dans le Morbihan mais ce sera avec grand plaisir que de revenir y séjourner car j'ai particulièrement horreur de la froideur de nombreux hôtels. Et oui même durant des voyages d'affaires on aime parfois avoir une ambiance comme à la maison.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coiff56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trets, France
1 avis
Avis écrit le 10 mars 2011

loge en appartement d hotes le colonial, decore avec beaucoup de gout, idealement situe.
Romain vous reserve un accueil particlierement chaleureux et sera super guide pour vous faire decouvrir sa ville.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci altair01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Ibis Styles Marseille Castellane
N° 31 sur 131 à Marseille
343 avis
Mama Shelter Marseille
N° 12 sur 131 à Marseille
1 040 avis
Novotel Marseille Centre Prado V...
N° 10 sur 131 à Marseille
458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Marseille Centre Euromed
N° 21 sur 131 à Marseille
737 avis
Castellane
Hôtel Lutia
Hôtel Lutia
N° 66 sur 131 à Marseille
129 avis
Castellane
Hôtel Edmond Rostand
Hôtel Edmond Rostand
N° 85 sur 131 à Marseille
134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bn'b Romain & Pascal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bn'b Romain & Pascal

Établissement : Bn'b Romain & Pascal
Adresse: 33, Rue Falque, 13006 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille > Castellane
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 12 sur 47 Hébergements spécialisés à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 83€
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Appartements indépendants ayant chacun un style différent tout confort et services en plein centre ville ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bn'b Romain & Pascal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bn'b Romain And Pascal
Hotel Bn'b Romain & Pascal Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page