Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi bon” 5 5 étoiles
Avis sur Le Miramar

Le Miramar
12 Quai du Port, 13002 Marseille, France
04.91.91.10.40
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 103 sur 1 696 Restaurants à Marseille
Catégorie de prix : 52 $US - 148 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les grandes occasions
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Anderlecht, Belgique
Auteur de niveau
46 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Toujours aussi bon”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Très bonne cuisine variée. Ne change pas au fil des ans. Accueil toujours cordial. Pas de fausse note dans la préparation des repas. Belle situation avec terrasse dans le Vieux-Port. Jusqu'à présent le meilleur endroit que j'ai trouvé sur le Quai.

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine

Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant

Utile ?
2 Merci Erna-Elise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMiramarDirection, Directeur général de Le Miramar, a répondu à cet avis, 12 octobre 2015
Chere Erna-Elise,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions, suite à votre venue récente au restaurant Le Miramar à Marseille.

Nous vous remercions pour tous ces jolis compliments tant sur la cuisine de notre Chef Christian Buffa que sur notre équipe en salle. C’est avec passion que nous faisons notre métier et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment culinaire parmi nous. C’est avec grand plaisir que nous ferons part de votre message à nos équipes.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Miramar, nous restons à votre entière disposition et nous vous prions de croire, chère Erna-Elise, en l’assurance de notre parfaite considération.


Kristina L
Directrice communication - Relations Publiques
Restaurant Le Miramar Marseille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

958 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    268
    248
    176
    120
    146
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“repas du 13 juillet 2014”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

bonne bouillabaisse mais le service laisse enormement à desiré. il faut demander plusieurs fois pour avoir une carafe d,eau
De plus on nous a débarrassé les couverts sans nous demander si on avait terminé
Sur le site le parking est offert mais en réalité le restaurant vous offre uniquement 2 heures
Donc on doit payer la différence. C'EST HONTEUX SURTOUT QUAND L'ADDITION EST DE 400€ POUR QUATRE PERSONNES

  • Visité en juillet 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci pierre p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
Auteur de niveau
47 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Très bon, mais....”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous y avons dîner car l'endroit est réputé pour sa soupe de poissons, effectivement excellente mais à par cela je crois qu'il faut remettre les pendules à l'heure, Pour le repas pas moins de 4 serveurs différents, un service brouillon ou l'on est obligé de demander plusieurs fois la même chose, l'oubli de nos desserts, et cerise sur le gâteau une bouteille de rosé de Provence à 55 euros, on est peut-être sur le port de Marseille mais cela ne justifie pas tout.

  • Visité en mai 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci phelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Une très bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Emplacement idéal sur le Vieux Port face à la Bonne Mère. Bouillabaisse excellente. Grand choix de vins. Accueil attentionné. Béatrice adorable.

  • Visité en juillet 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Christine75010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jujurieux, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“plateau de fruit de mer”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

premier soir de notre séjour et nous decidons de manger un plateau de fruit de mer .... excusez moi du peu donc pour 2 personnes nous avons eu 6 crevettes 24 huitres 9 bulots 9 moules crues et un tourteau trop cuit pour ceci 118 euros .... tres décu effectivement .... trop de personnel tue le personnel !!!!! 3 fois on nous a demandé pour l aperitif ... on me sert le plateau sans pince ni pic ... on m apporte un pic , jai du demander la pince par la suite ....
nelly

  • Visité en juillet 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci lily01640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Miramar ont aussi consulté

Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 
Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Le Miramar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page