Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Poisson succulent et truffes exquises”
5 sur 5 bulles Avis sur Le Miramar

Le Miramar
Classé n° 132 sur 2 111 Restaurants à Marseille
Catégorie de prix : 52 $US - 148 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Cuisine locale
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
paris
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Poisson succulent et truffes exquises”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2014 par mobile

Vue directe sur le port... Profitez de la vue mais sans les contraintes du passage. Terrasse très agréable
Niveau cuisine super ... Poisson succulent même si vous prenez une simple dorade grillée .. Le st pierre raffiné
Les desserts sont aussi très bons et de nouvelles saveurs
Les prix sont abordables. Premiers plats a 29€.... Dessert 16€
Des mignardises et bouchees et digestifs proposées tout au long du repas excellents...
Les produis aux truffes sont vraiment a découvrir
A vivement conseiller

Utile ?
2 Merci arcol78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMiramarDirection, Directeur général de Le Miramar, a répondu à cet avis, 26 octobre 2014
Cher Arcol78,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions, suite à votre venue récente au restaurant Le Miramar Marseille.

Nous vous remercions pour tous ces jolis compliments sur la cuisine de notre Chef. C’est avec passion que nous faisons notre métier et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment culinaire parmi nous.

Il est vrai que notre établissement jouit d’une vue exceptionnelle et nous sommes ravis qu'elle ait contribué à vous faire passer un agréable moment.

Notre chef, Christian Buffa est très attaché à ses producteurs locaux et leurs produits, ce qui lui permet de vous offrir une cuisine gourmande & savoureuse.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Miramar, nous restons à votre entière disposition et nous vous prions de croire, cher Arcol 78, en l’assurance de notre parfaite considération.
Très cordialement,

Kristina L
Directrice communication - Relations Publiques
Restaurant Le Miramar Marseille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 401 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    437
    377
    233
    165
    189
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
“Décevant capable du meilleur ou du pire et addition élevée”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2014

Premier soir repas excellent qui nous incite à revenir le lendemain repas très décevant bourride trop forte en goût d ail peu de poisson et trop sauce de crème imangeable convives pas servis en même temps service nul et facture très élevée

  • Visité en août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Apojen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent resto”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2014 par mobile

Excellent accueil, service de qualité et assiettes copieuses et delicieuses, belle vue, tout ce qu'il faut pour une soirée reussite

Utile ?
1 Merci Alexandra C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMiramarDirection, Directeur général de Le Miramar, a répondu à cet avis, 9 novembre 2014
Chère Alexandra C,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions, suite à votre venue récente au restaurant Le Miramar Marseille.

Nous vous remercions pour tous ces jolis compliments sur la cuisine de notre Chef. C’est avec passion que nous faisons notre métier et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment culinaire parmi nous.

Il est vrai que notre établissement jouit d’une vue exceptionnelle et nous sommes ravis qu'elle ait contribué à vous faire passer une agréable soirée.

Notre chef, Christian Buffa est très attaché à ses producteurs locaux et leurs produits, ce qui lui permet de vous offrir une cuisine gourmande & savoureuse.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Miramar, nous restons à votre entière disposition et nous vous prions de croire, chère Alexandra C, en l’assurance de notre parfaite considération.
Très cordialement,

Kristina L
Directrice communication - Relations Publiques
Restaurant Le Miramar Marseille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Vraiment bof”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2014 par mobile

Accueil pas top.
Beaucoup de mal a comprendre les serveurs.
Très cher pour se que l on mange.
Vraiment très déçue .
Je recommande vraiment pas.

Utile ?
2 Merci cedric o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMiramarDirection, Directeur général de Le Miramar, a répondu à cet avis, 26 octobre 2014
Cher Cédric o,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre récente venue au restaurant Le Miramar.

Sachez que nous écoutons les retours – positifs et négatifs – de nos clients dans un but permanent de nous remettre en question et d’améliorer la qualité et les services que nous proposons.

Nous avons analysé vos commentaires avec notre maître d’hôtel et en avons fait part à nos équipes.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères concernant les soucis de service rencontrés durant votre repas.

Nous espérons pourvoir vous accueillir à nouveau afin que puissiez revoir votre jugement et je vous invite à me contacter personnellement pour réserver votre table.

Très cordialement,

Kristina L
Directrice communication - Relations Publiques
Restaurant Le Miramar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“grand foutage de gueule”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2014

la bouillabaisse la plus chère du monde et qui plus est une soupe de poisson, une patate, une carotte et deux morceaux de poisson insipide ,l'ensemble 50 euros l'auge par tête.

Visité en novembre 2013
Utile ?
2 Merci didier l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Miramar ont aussi consulté

Marseille, Bouches-du-Rhone
 
Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 
Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Le Miramar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page