Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une maison d'hôtes pleine de charme”
Avis sur Villa Monticelli

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Villa Monticelli
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une maison d'hôtes pleine de charme”
Avis écrit le 3 août 2012 par mobile

Vivant au Danemark depuis plusieurs années nous avons décidés de venir passer une partie de nos vacances dans le Sud de la France à Marseille.
Nous avions réservé à la VILLA MONTICELLI une chambre d' hôtes située dans un beau quartier de la ville.
Nous avons étés enchantés et bien au delà de ce que nous espérions
Nous avons séjourné dans une très belle maison de maître du début du siècle merveilleusement bien placée, au calme et nous avons fait toutes nos visites à pieds ou en transports en commun situés à proximité de la villa
Un mention particulière pour l' accueil des propriétaires qui nos ont fournis toutes les informations que nous souhaitions
Enfin les petits déjeuners, un moment vraiment inoubliable, avec des confitures d' exception
Nous recommandons chaleureusement cette maison d' hôtes.

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sébastien P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    39
    4
    6
    4
Consultez les avis pour
28
73
4
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bergerac, France
1 avis
Avis écrit le 3 août 2012

Maison raffinée et spacieuse, on se sent bien comme à la maison. L'accueil des propriétaires est très chaleureux, ils sont attentifs et souriants. Les petits déjeuners sont pantagruéliques avec de délicieuses confitures maison. Adresse à partager.

Lucie

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valentine6O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 1 août 2012

A l'occasion d'une fête familiale, nous avons découvert cette magnifique maison d'hôtes pour loger les membres de notre famille. Ce fut un véritable enchantement pour tous. Idéalement situėe, au calme dans le quartier résidentiel de Marseille près des plages. Tous ont êtes enchantés par la gentillesse et l'accueil des propriétaires de cette maison d'hôtes. Très bons petits déjeuners. Décoration et propreté irréprochable. À conseiller.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Suzanne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 avril 2012

Cela fait 14 ans que nous venons plusieurs fois par an sur Marseille, nous avons donc eu le temps de tester plusieurs hôtels et chambres d'hôte et force est de constater que la villa monticelli est sans aucun doute le meilleur rapport qualité prix de la ville. Non seulement la villa est magnifique dans un quartier calme et très bien situé, mais ses propriétaires sont en plus accueillants et de très bon conseil pour les personnes ne connaissant pas la région. Ils vous donneront également les bons plans restaurants du quartier.
Cerise sur le gâteau, le petit dej en terrasse au soleil avec un grand choix de confitures maison, viennoiseries et tartes en tout genre.
Enfin, pour les amoureux de l'om. Le stade est à 10 min à pied.

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mars93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 1 mars 2012

Nous avons l'habitude de voyager pour raisons professionnelles ou pour nos loisirs et il est rare de tomber sur des endroits aussi charmants .
Cette belle maison d'hôtes est idéalement située dans un très beau quartier de Marseille ou le centre de la ville est accesible en quelques minutes.
Belle chambre très raffinée, pas de bruit, vraiment l'excellence.
Les petits déjeuners copieux et chaleureux nous ont particuliérement séduits chaques jours.
Les propriétaires sont sympathiques et très prévenants en particulier lorsque nous avions besoin de conseils.
Monsieur Paranque, le propriétaire, nous a même accompagné à la station de métro le jour de notre départ, pour nous éviter de transporter nos bagages. Délicat et attentionné.
Adresse que nous conseillons vivement.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antwerpen
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2012

« Gentillesse et efficacité» voilà ce qui caractérise le mieux Colette et Jean, propriétaires de la -Villa Monticelli-, mi provençale, mi toscane et idéalement située dans un des plus beaux quartiers plein de charme et paisible de Marseille.

D’un excellent confort, (wifi et clim) en se sent directement chez « soi » et c’est au petit déjeuner fort complet que l’on peut rencontrer en toute discrétion, Jean-Louis Trintignant et son épouse….Une adresse à recommander à tous nos amis (belges) sans aucune réserve. Séjour enchantant! A refaire sans hésiter….en 2013 lors de « Marseille Capitale de la Culture. »

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jean c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 21 janvier 2012

J'habite Paris et je suis prochainement muté à Marseille. Je suis donc venu pour faire des recherches de logement. Pour ce faire, on m'a vivement recommandé de venir loger à la Villa Monticelli.
Quel confort, on s'y sens tellement bien !
Je suis surpris en lisant certains commentaires, que l'on puisse être déçu !!!!!
Les propriétaires sont très accueillants et très dévoués.

A recommander sans hésiter !!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julien_75_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
NH Marseille Palm Beach
N° 14 sur 131 à Marseille
1 387 avis
Saint-Giniez
AC Hotel Marseille Prado Velodrome
AC Hotel Marseille Prado Velodro...
N° 15 sur 131 à Marseille
143 avis
Hôtel La Residence du Vieux Port
N° 4 sur 131 à Marseille
773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 7 sur 131 à Marseille
913 avis
Palais-de-Justice
C2 Hôtel
C2 Hôtel
N° 5 sur 131 à Marseille
290 avis
Golden Tulip Villa Massalia
N° 22 sur 131 à Marseille
889 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Monticelli ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Monticelli

Établissement : Villa Monticelli
Adresse: 96 Rue du Commandant Rolland, 13008 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 6 sur 67 Auberges/B&B à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 110€ - 153€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Monticelli 4*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Villa Monticelli, Maison d'hôtes idéalement située en plein cœur du 8ème arrondissement de Marseille à quelques minutes des Plages, du Stade Vélodrome et du port. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelsClick, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Monticelli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Monticelli Marseille
Hotel Villa Monticelli Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page