Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux”
Avis sur Villa Monticelli

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Villa Monticelli
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 octobre 2013 par mobile

Bien entretenue cette villa à proximité de la Clinique Monticelli , nous a tout à fait convenue .. Je recommande aux personnes qui comme moi accompagnait quelqu'un pour se faire soigner ... C'est juste à coté ! Parfait
Accès au commerces à 500 m , parking possible .
Petit déjeuner copieux

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
1  Merci knaki06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (162)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8187 avis sur 162

Avis publié : 5 octobre 2013

Nous avons passé deux nuits à la Villa. Nous sommes 5 frères et sœurs venus à Marseille fêter l'anniversaire de notre sixieme frère,avec nos maris et femmes. Notre séjour à la Villa a participé de la fête grâce au charme de la maison et des chambres, à la terrasse ensoleillée où nous nous sommes réunis pour commencer notre journée , à la présence efficace et pourtant discrète de nos hôtes...et à la variété du petit déjeuner qui dépassait largement ce dont nous pouvions avoir l'envie.
Le quartier est magnifique et donne une image hélas plus méconnue de Marseille mais qui existe ,réelle et très séduisante qu'il serait dommage de ne pas rencontrer.Venez à Marseille pour la decouvrir, pour aller admirer le MUCEM ,cette merveille ...et faites halte chez Colette et Jean Paranque.PH et F R

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2013

Ma soeur et moi, en visite à Marseille pour quelques jours, avons beaucoup apprécié l'accueil personnalisé. Nous avions d'ailleurs déjà eu une bonne impression en parlant avec le propriétaire au moment de la réservation. Il avait su nous guider dans notre choix.
La Villa Monticelli est située dans un des plus beaux quartier résidentiel de Marseille et est très bien desservie par les transports en commun.
Nous avions une chambre spacieuse et avons beaucoup apprécié le moment du petit déjeuner pris sur une grande terrasse ombragée où les propriétaires viennent nous parler et nous donner des conseils sur les points intéressants de la ville. Menu varié et bien équilibré pour un petit déjeuner copieux.
Une halte à recommander à tous les voyageurs en quête d'authenticité.
S et B CC

Astuce pour la chambre : demander la chambre avec antichambre- plus d'espace
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci solange c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2013

Je viens de terminer mon séjour à la Villa Monticelli . Pour un problème d' 02 qui m'était nécessaire , Jean et Colette ont du chambouler leur planning sans d'ailleurs que je le sache , m'ont attribué un appartement réservé à leur enfants . J'ai apprécié cette délicate attitude ?
J'ai pu recevoir mes petits enfants , ce qui m'a comblée .Les petits déjeuners m'étaient livrés dans mon appartement , quoi demander de plus .
Merci pour votre attention

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anne marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2013

Le petit-déjeuner sur la terrasse avant d'aller visiter la ville reste un excellent souvenir. Les propriétaires sont aux petits soins, très disponibles et toujours de bon conseil. La chambre du sous-sol n'était certainement pas la plus agréable, mais nous en avons apprécié le calme, la fraîcheur et l'intimité. Nous sommes restés plusieurs nuits à la villa et nous y retournerons avec grand plaisir mais dans une autre chambre (en réservant suffisamment longtemps à l'avance).

Astuce pour la chambre : Demandez à ne pas être dans la chambre du sous-sol (donc prévoyez de réserver suffisamment tôt).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carole B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2013

Belle villa dans un des quartiers les plus calme et bougeoirs de Marseille
Copieux petit DJ servi sur la terrasse
De nombreux et précieux conseils de la part du propriétaire sur vos déplacements en ville
A recommander

Astuce pour la chambre : Chambre a étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci C D B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2013

En tant que visiteur régulier de chambres d'hôtes et contributeur de ce site je trouve plutôt étranges les rares avis médiocres déposes récemment , en effet ils sont totalement déconnectés de la réalité .
Nous avons été très bien reçus par des propriétaires attentionnés et discrets , disponibles pour des conseils , offrant une maison agréables et spacieuse ou l.on se sent bien de suite , la chambre que nous occupions est vaste et lumineuse , située au RDC ( Paul cezanne ) avec une literie très confortable.
Mention très. Bien pour les petits déjeuners sur la terrasse au 1 er étage , les confitures sont vraiment maison , variées et aux innombrables fruits , nous reviendrons c'est sur , allez y en confiance vous ne serez pas déçus , et longue vie à ce si bel endroit.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci gourmeta2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Palais-de-Justice
C2 Hôtel
C2 Hôtel
N° 7 sur 131 à Marseille
329 avis
InterContinental Marseille - Hot...
N° 3 sur 131 à Marseille
1 984 avis
Casa Ortega
N° 3 sur 68 à Marseille
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
les chambres de jeannette
N° 10 sur 68 à Marseille
69 avis
Bed & Breakfast Un Mas en Ville
N° 31 sur 68 à Marseille
104 avis
Le Clos du Jas
N° 5 sur 68 à Marseille
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Monticelli ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Monticelli

Adresse: 96 Rue du Commandant Rolland, 13008 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 4 sur 68 Auberges/B&B à Marseille
Catégorie de prix : 122€ - 130€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Monticelli 4*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Villa Monticelli, Maison d'hôtes idéalement située en plein cœur du 8ème arrondissement de Marseille à quelques minutes des Plages, du Stade Vélodrome et du port. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, Agoda, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Monticelli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Monticelli Marseille
Hotel Villa Monticelli Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page