Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Best Western La Joliette
N° 40 sur 131 Hôtels à Marseille
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 28 mai 2014 par mobile

Emplacement très pratique, à 2 pas du vieux port, du mucem, du port maritime desservant la corse (idéal lors d'un périple de vacances).
Chambre : petite suite d'un grand confort, salle de bain superbe.

Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Karine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWJoliette, Directeur général de Best Western La Joliette, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Bonjour Karine M.,

Toute l'équipe du Best western la Joliette se joint à moi pour vous remercier pour votre chaleureux commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie et serions heureux de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain périple Marseillais!

Très Cordialement,
Chantal Gabay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    129
    34
    18
    3
Consultez les avis pour
17
101
18
82
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 7 mai 2014

L'hôtel est très bien situé à proximité des lignes de bus et du tram qui va directement au centre ville. Les chambres sont spacieuses et confortables, très joliment décorées. Le personnel est à l'écoute, très accueillant et chaleureux. Le petit-déjeuner en chambre était copieux et excellent. Je recommanderais cet hôtel à mes amis. Merci encore à l'équipe du Best Western La Joliette.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Anna C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWJoliette, Directeur général de Best Western La Joliette, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour Anna,

Vos commentaires nous vont droit au cœur, merci d'avoir donné votre avis sur Trip Advisor!
Toute l'équipe du Best Western la Joliette se joint à moi pour vous remercier.

J'espère que nous aurons de nouveau l'occasion de vous accueillir chez nous.

Très cordialement,
Chantal Gabay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
290 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 353 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2014

Alors nous étions un peu dèçus par le fait que c'est un 4 étoiles mais l'hôtel ne paye pas de mine... on s'attendait quand même à autre chose... en attendant faut reconnaître que nous avons eu un très bon accueil, accès ascenceur sécurisé, chambre moderne et très propre, bonne literie, petits calissons de bienvenue, salle de bain moderne... le hic la vue de la chambre franchement pas ça... et puis difficulté pour se garer... au niveau du petit dej, la salle n'est pas grande mais les produits sont de qualité, nous avons apprécié.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kovaRamos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWJoliette, Directeur général de Best Western La Joliette, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris de votre temps afin de nous laisser un commentaire suite à votre séjour.
Je suis ravie que malgré le fait que vous ayez trouvé votre chambre plus petite que ce à quoi vous vous attendiez vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Lors d'une prochaine venue n'hésitez pas à nous demander de voir une chambre supérieure, je pense que la superficie de ces chambres vous conviendra davantage.
Par ailleurs sachez également que nous avons la possibilité d'attribuer à nos clients des chambres avec vue sur l'espace intérieur (chambres plus calmes) ou sur la rue (chambres plus lumineuses). N'hésitez également pas à nous faire part de vos préférences lors d'une prochaine réservation.

Je vous souhaite une très bonne journée et j'espère à bientôt au Best Western la Joliette.

Meilleures salutations,
Chantal Gabay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
37 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Hôtel très agréable, bon accueil, moderne, petite chambre mais confortable et suffisante pour y dormir bien. A proximité, garage public avec ticket entrée/sortie en nombre illimité pendant la période payée à l'hôtel. A 15mn à pieds du MUCEM. Très plaisant.
Le GROS moins : détails de votre carte bleue exigés à l'arrivée (bien que la chambre soit intégralement payée) inscrits au stylo sur la feuille de check-in et feuille pas détruite en sortie (bien que les extras aient été tous payés) !!!! Sécurité bancaire contestable. Aurait autrement mérité la note de 4/5. Dommage !

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci 0livier34fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWJoliette, Directeur général de Best Western La Joliette, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour Olivier,


Je vous remercie pour votre très sympathique commentaire !

Je tiens à vous rassurer concernant vos coordonnées bancaires que nous avons récupérées à votre arrivée. Il s'agit pour nous d'un moyen de protéger nos clients de fraude éventuelle en cas d’utilisation d’une carte bancaire par une personne qui ne serait pas la réelle détentrice de la carte.
La protection de nos clients reste une priorité pour nous. Ainsi sachez nous utilisons les mêmes moyens de destructions que pour les autres cartes bancaires reçues par fax ou email (dans le cas d’une réservation effectuée sur internet).

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau au Best western la Joliette lors de votre prochaine escapade Marseillaise.


Bien Cordialement,
Chantal Gabay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st dié des vosges
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2014

deux jours dans cet hôtel. accueil agréable.

dès mon arrivée le réceptionniste m'indique un surclassement,belle chambre avec petite terrasse.

chambre très propre.
literie agréable .

un bémol pour le parking extérieur:
j'ai pris une carte correspondant à 48 heures de stationnement,mais avec le parking qui se trouve derrière l’hôtel,le mode de fonctionnement est vraiment compliqué et le lendemain j'ai été obligé de régler au parking pour sortir du parking.
la réceptionniste lors de mon départ a fait un geste commercial pour ce désagrément.
elle va établir un mode d'emploi pour le fonctionnement du parking..

donc très bon séjour.

Astuce pour la chambre : 002 sur cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loupio88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWJoliette, Directeur général de Best Western La Joliette, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour,

Toute l'équipe du best western la Joliette se joint à moi pour vous remercier pour votre commentaire.
Nous sommes très heureux de lire que votre séjour chez nous s'est bien déroulé.

Je tenais cependant à m'excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le parking public QPark. Nous travaillons avec eux depuis plus de 2 ans et nous avons établi avec eux un système qui fonctionne très bien la plupart du temps.
Je vais donc me rapprocher d'eux afin de comprendre ce qui s'est produit lors de votre venu et éviter qu'un autre client ne subisse les mêmes désagréments que vous.

Je vous souhaite un très bon début de semaine.
Meilleures salutations,

Chantal Gabay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
Auteur de niveau
92 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Après un petit wee-end à Marseille et surtout b eaucoup de marche, une nuit de repos dans cette hôtel très tranquiile fut le bien venu.Trèst prope. Le petit déjeuner est parfait.Les employés très souriants et aimables. Proche même à pied du vieux port. Je suis très contente de cette adresse. A refaire !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWJoliette, Directeur général de Best Western La Joliette, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Madame Bonjour,

Merci beaucoup pour votre très sympathique commentaire, et un merci tout particulier pour les équipes de réception du Best Western la Joliette.

Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre établissement pour votre escapade marseillaise et j'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Je vous souhaite un très agréable début de semaine.

Bien Cordialement,
Chantal Gabay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
440 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 142 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Situé proche de la zone d affaires de Joliette, ce 4 étoiles est très bien : accueil, sécurité, qualité du petit déjeuner - rien à redire !
Les chambres ont semble t il été refaites récemment avec beaucoup de goût et tout le nécessaire d aujourd'hui - la sdb est très bien agencée et il y a tout ce qu il faut même dans une petite surface. Proche du métro et du tram : saint Charles est à 3 stations et le vieux port à 15 minutes

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Jazeran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWJoliette, Directeur général de Best Western La Joliette, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Bonjour,

Votre commentaire fait très plaisir à lire, nous vous en remercions.
Nous sommes ravis que vous séjour se soit bien déroulé et que vous ayez pu profiter de la situation géographique de l'établissement lors de votre séjour sur Marseille.

J'espère que nous aurons à nouveau l'occasion de vous revoir au Best Western la Joliette.

Bien Cordialement,
Chantal Gabay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 0.1 km
Best Western Hotel Du Mucem
Best Western Hotel Du Mucem
N° 38 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 241 avis
À 0.9 km
Mercure Marseille Centre Vieux Port
Mercure Marseille Centre Vieux P...
N° 17 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 1 070 avis
À 0.5 km
Ibis Marseille Centre Euromed
Ibis Marseille Centre Euromed
N° 21 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 718 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Adagio Marseille Vieux Port
Adagio Marseille Vieux Port
N° 57 sur 131 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 477 avis
À 1.1 km
Escale Oceania Marseille Vieux Port
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 8 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 906 avis
À 0.6 km
Novotel Suites Marseille Centre Euromed
Novotel Suites Marseille Centre ...
N° 12 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western La Joliette ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western La Joliette

Établissement : Best Western La Joliette
Adresse: 49 Avenue Robert Schuman, 13002 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels de luxe à Marseille
N°19 des hôtels romantiques à Marseille
N°20 des hôtels d'affaires à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western La Joliette 4*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Priceline, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western La Joliette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western La Joliette Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page