Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas digne d'un 3 étoiles!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
New Hotel Bompard
N° 42 sur 131 Hôtels à Marseille
lyon
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Pas digne d'un 3 étoiles!!!”
Avis écrit le 16 octobre 2011

Nous rentrons d'un week-end dans le sud. Nous avons séjourné au "New hotel Bompard" une seule nuit et cela nous a suffit !
Nous étions dans la chambre 410 autant sur photos l'hotel présente bien, la réalité est tout autre...
La chambre était sale: moquette tachée, poussière au sol, mur délabré... Pour la salle de bain le flexible de douche était cassé et les spots pendaient dans le vide! (photos)
On suppose que les chambres ne sont pas vérifiées et nettoyées.
Nous avons signalé à la reception le mauvais état de la chambre en partant diner à l'extérieur...A notre retour rien n'avait changé !

Le lendemain au moment de partir on nous a demandé si le sejour s'était bien passé et nous sommes revenus sur le mauvais état de la chambre.

La seule réponse apportée est que nous étions le week-end et qu'il n'y avait personne pour intervenir...

Changer un flexible de douche est à la portée de tout le monde!

Nous n'avons eu aucun geste commercial et encore moins des excuses.
Dans cet hotel le confort des clients n'est pas une priorité, peut etre du fait d'une clientèle de passage...

Tout n'est pas négatif:
l'hotel est très au calme et le petit dejeuner est bon
la litterie est bonne mais le lit est au format 140x180
nous avions vu sur la mer

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jnlyon69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

506 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    247
    98
    46
    17
Consultez les avis pour
42
285
16
72
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (62)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 3
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2011

En haut d'une petite côte bien pentue, une chouette découverte vous attend. Joli parc, belles batisses, et jolie et agréable piscine. Accueil professionnel.
Dîner savoureux, copieux et salle de restaurant cossue et accueillante, personnel efficace et sympatique. Chambre romantique, parfaitement proportionnée, et équipée, c'était parfait, et innattendu, bravo et merci à la direction !!!
Magnifique étape à Marseille

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci touque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Fontana, directeur de New Hotel Bompard, a répondu à cet avis, 29 septembre 2011
Toute l'équipe du Bompard et heureuse de savoir que votre séjour c'est bien passé et que vous avez aprécié notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
69 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2011

Le New Hotel Bompard est situé dans les vieux quartiers de Marseille, "perdu" dans un dédale de petites rues. On ne s'attend pas à trouver ce jardin, cette belle terrasse et la piscine, et la surprise est la bienvenue. Le personnel est attentif et serviable et le calme du quartier transparait dans l'ambiance de l'hotel qui offre une vraie sérénité lorsque l'on prend le temps de prendre un verre sur la terrasse.
Les chambres sont spacieuses et bien équipées, seul bémol, la déco assez légère et les moquettes qui mériteraient d'être changée.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci fguitteny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Fontana, Directeur de New Hotel Bompard, a répondu à cet avis, 29 septembre 2011
Toute l'équipe du Bompard et heureuse de savoir que votre séjour c'est bien passé et que vous avez apprécié notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castres, France
Auteur de niveau 4
41 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2011

Ayant réservé une nuit avec la wonderbox, l'hôtel nous a simplement donné la chambre la plus bas de gamme alors que nous devions être logés en "chambre supérieure" avec un cocktail d'arrivée.
Nous n'avons jamais vu la couleur de la chambre supérieure et du cocktail.
C'est donc de la publicité mensongère et comme nous ne faisions pas partie de la haute société, nous avons été pris pour des imbéciles.
Le petit déjeuner était minable. Sur les plaquettes, il était indiqué que le petit déjeuner était servi jusqu'à 10 heures 30 et lorsque nous sommes arrivés à 10h10, on nous a indiqué qu'ils ne servaient plus et que le service se faisait en chambre à partir de 10 heures.
De surcroît, nous nous sommes faits accrocher la voiture sur le parking privé et lorsque nous sommes allés nous plaindre à la réception, la réceptionniste nous a indiqué qu'il y avait des caméras de vidéo-surveillance. Le directeur quant à lui, déclare que le système de vidéo-surveillance ne fonctionne plus: Pas terrible pour un hôtel 3 étoiles.
Seul point positif: le repas du soir qui était bien.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci AQUILEGIA81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Fontana, Directeur de New Hotel Bompard, a répondu à cet avis, 12 septembre 2011
Cher client,
Premièrement je tiens à souligner le fait que nous ne faisons pas de distinction entre les clients Wonderbox et les clients directs dans le traitement que nous vous apportons. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire pleinement tous nos clients et sommes donc désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons récemment modifié la classification de nos chambres et vous avez été logés dans une chambre confort (anciennement supérieure). Lors de votre arrivée, nous vous avons expliqué le détail du coffret et que vous pouviez prendre votre cocktail au bar quand vous le désiriez. Le petit déjeuner est servi jusqu'à 10:30 en salle et de 10:30 à 12:00 en chambre. Concernant les caméras, nous avions en effet un souci technique qui a depuis été résolu.
J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau dans un de nos hôtels.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marseille

lyon
Auteur de niveau 4
44 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2011

Hotel très agréable, dans un quartier très calme de Marseille. jolie piscine et joli jardin.
chambre confortable. Petit bémol, les oreillers extrèmement durs et tellement énormes qu'on se réveille avec un torticolis.
En ce qui concerne la restauration, rien à redire. Petit déjeune très bien et repas du soir excellent. Contrairement à d'autre avis que j'ai pu lire, au niveau des repas, nous n'avons eu aucun problème et c'est même très bien servi.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lola19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castanet-Tolosan, France
Auteur de niveau 4
40 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2011

Sur les hauteurs de Marseille ,dans un quartier calme mais neanmoins pas loin du centre ville(ligne de bus à 100 m qui vous amène sur le port)vous etes à 10 minutes à pied du Vallon des Auffes pour déguster une bonne Bouillabaisse.Parking et piscine sur place.
Personnel souriant et efficace.Excellent confort de la chambre et de la literie.Petit déjeuner varié et copieux.Une adresse à recommander.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marie-pierre g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Fontana, Directeur de New Hotel Bompard, a répondu à cet avis, 7 septembre 2011
Nous vous remercions pour vos bons et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour marseillais!
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thoiry, France
Auteur de niveau 4
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2011

Nous avons apprécié chaque détail de notre séjour ( 2 nuits du 20 au 22 Aout 2011).Gentillesse et discrétion du personnel, nous avons pu laisser nos bagages en attendant que notre chambre soit prête et plonger une tête dans la piscine .Superbe salle de bain. Petit déjeuner en terrasse au calme toujours. Très jolie jardin. Nous avons prêté l'oreille, c'est étonnant aucun bruit de circulation ! Pour la baignade dans des eaux claires et profondes à 5 mn de l'hotel en descendant la ruelle "les flots bleus" au même endroit Bus 83 Vieux port et pour la calanque de Sormiou correspondance avec le bus 23 La Cayolle .Petite réserve cependant si vous n'aimez pas marcher, nous on préfère le calme à la voiture.....

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pat p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Fontana, Directeur de New Hotel Bompard, a répondu à cet avis, 7 septembre 2011
Toute l'équipe du New Hotel Bompard est heureuse de savoir que votre séjour s'est bien passé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Marseille!
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
New Hotel Of Marseille
N° 18 sur 131 à Marseille
860 avis
Petit Nice Passedat
N° 40 sur 131 à Marseille
324 avis
Saint-Victor
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port
Radisson Blu Hotel, Marseille Vi...
N° 17 sur 131 à Marseille
1 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
NH Marseille Palm Beach
N° 15 sur 131 à Marseille
1 428 avis
Le Rhul
N° 54 sur 131 à Marseille
150 avis
Novotel Marseille Vieux Port
N° 27 sur 131 à Marseille
1 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New Hotel Bompard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant New Hotel Bompard

Établissement : New Hotel Bompard
Adresse: 2 rue des Flots Bleus, 13007 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels de luxe à Marseille
N°25 des hôtels d'affaires à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — New Hotel Bompard 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Thomas Cook International AG, Expedia, Booking.com, Ebookers, Fastbooking, Hotels.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Hotel Bompard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New Hotel Bompard Marseille
Hotel Bompard Marseille
New Bompard Marseille
New Bompard Hotel Marseille
Marseille New Hotel Bompard
New Hotel Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page