Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“écrin” 5 5 étoiles
Avis sur New Hotel Bompard

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
New Hotel Bompard a été ajouté à vos Favoris
New Hotel Bompard
4.0 sur 5 Hôtel   |   2, rue des Flots Bleus, 13007 Marseille, France   |  
Services
N° 43 sur 127 hôtels à Marseille
frameries
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“écrin”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

Hotel magnifique, cadre très agréable, personnel très accueillant et aux petits soins, quartier très calme, facilité d’accès en bus... seuls bémols les plats du restaurant un peu fades surtout pour 23 euros, pas d'électricité dans la chambre lors de nos absences donc boissons chaudes dans le frigo à notre arrivée.... Sinon, c'est une endroit magique et très calme que je recommande absolument

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci leelooki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Fontana, Directeur de New Hotel Bompard, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Cher client, Nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plû, en ce qui concerne le restaurant nous prenons en compte votre commentaire et allons essayer d'améliorer notre prestation. Concernant le mini bar, ceci est un problème technique, le client précédent ayant dû intervertir les prises électrique, car le mini bar est normalement branché sur une prise fonctionnant même lorsque la carte clés n'est pas insérée. Suite à votre commentaire nous allons vérifier tous nos branchements. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour. L'equipe du New Hotel Bompard.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

384 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    199
    75
    35
    11
Consultez les avis pour
32
220
12
51
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Arrivée vers midi, on m'a gentiment proposé de patienter autour de la piscine jusqu'à 15 heures, seulement à 16H30 ma chambre n'était toujours pas prête.... Mauvais départ je dirai, seulement en découvrant cette dernière, j'ai été vraiment très déçue, j'en avais presque les larmes aux yeux, chambre vétuste, très mal décorée, rideau fendu au milieu, tache sur le couvre lit. Une semaine avant j'avais séjourné au New hotel Pharo, c'est vous dire à quel point je suis tombée de haut. J'ai été voir la responsable, je voulais quitter l'hôtel au plus vite, elle m'a proposé une autre chambre, mieux classée. Tout à changé à partir de ce moment là, la chambre était magnifique, elle donne sur le jardin. J'ai vraiment passé un très agréable séjour, grâce au professionnalisme du personnel. Toutefois, je trouve que les chambres standards ne valent pas les 4 étoiles, il faut vraiment revoir le classement un 4 étoiles et même un très bon 4 étoiles mais seulement à partir de la chambre privilège.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Shamoly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2012

Bonjour, il s'agit là d'un hotel 4 * sur le papier, mais ne leur demandez aucun service.
Il ne cherchent absolument pas à vous accueillir, vous arranger votre séjour.
N'attendez aucune réponse à vos courriers ils ne prennent pas la peine de vous répondre.
Cet hotel est hélas le reflet d'une hotelerie francaise qui n'a pas envie de travailler.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci MAx M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Fontana, Directeur de New Hotel Bompard, a répondu à cet avis, 7 juin 2012
Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires qui ont bien été pris en compte. Une réorganisation va être effectuée dans nos services.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marseille

Valence
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2012

Gros coup de coeur pour le jardin et les oeuvres d'art. En été ça doit être vraiment top avec la piscine.

Les plus de la chambre (prestige n°426) c'est la salle de bain toute en pierres et le sol de la chambre, très joli. Mais surtout la propreté du linge de lit et de salle de bain, vraiment impeccable (et c'est toujours ce que je redoute le plus dans les hotels).

J'ai beaucoup aimé les échantillons fournis : gel douche, shampoing, lait hydratant pour le corps, disques démaquillants, cottons tiges, et même un petit kit de couture dans la penderie. Sympa. Ah et les peignoirs aussi, c'était agréable.

Pour les moins je dirais la peinture de la chambre, ça mériterait un petit coup de pinceau, c'est dommage. Et la déco un peu viellotte (abat-jours), mais bon.

En ce qui concerne le restaurant c'était plutôt bon, mais un peu cher car ça ne cassait pas non plus trois pattes à un canard. Et grosse deception pour le "mi-cuit" au chocolat, vraiment pas terrible.

Sinon c'est vrai que le personnel est très aimable et serviable.

Globalement bien, un bon weekend de détente à deux pas de la corniche !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci MargauxPealton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau
52 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

Cet hôtel est de loin le plus mauvais de la chaîne. Les chambres sont moches, l'equipement vieillot, la deco affreuse... Pour un prix exorbitant. Je le déconseille. Le responsable n'a jamais souhaité nous rencontrer pour nous expliquer pourquoi les draps étaient ... Crades, alors qu'on y avait pas encore dormi... Il y a des hôtels plus charmants pour moins cher dans la ville.

  • Séjour du juin 2011
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci kashaya13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Fontana, Directeur de New Hotel Bompard, a répondu à cet avis, 31 mai 2012
Nous sommes particulièrement surpris par ces commentaires. Nous vous invitons à contacter Steven BAK, Directeur Général du groupe, afin de mieux les comprendre. Dans cette attente, Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Bonjour,

Nous avons passé 4 nuits à l’hôtel Bompard à Marseille en avril. En point positif, le personnel est très agréable et très discret. L’accès à l’hôtel n'est pas des plus simple vu l 'étroitesse des rues et le caractère très bohème des marseillais qui ont tendance à oublier leur voiture en double file, rendant les manœuvres assez périlleuses, mais ceci n est qu'un petit détail.
Lors de la réservation de la chambre j'avais spécifiquement demandé une chambre avec un grand lit, en fait , ce sont deux lits simples posés sur un grand sommier. Ensuite, lorsque ma femme a utilisé la salle de bain, il y avait dans la baignoire des poils roux...et le chauffage de la salle de bain n'a fonctionné que le premier jour. Et lorsque nous avons décidé de nous mettre au lit, la surprise a été de constater que les draps sentez la cigarette froide. Heureusement que le lendemain après avoir avertie la réception, tout ceci a été réparé. Mais c’était sans compté le mistral. Dès sa levée le jour suivant, on avait l'impression que les fenêtres allaient être arracher. Et avec un bébé de 9 mois avec nous, il n'a pas été simple de pouvoir rester endormi. Pour terminer, aucun service de chambre ne fonctionnait pendant le we. Le site de New Hotel vend cette hôtel comme un 4 étoiles. Il en est très loin. En conclusion, une expérience très désagréable que je ne souhaite et conseil à personne. Ou à moins de le considérer comme un 2 étoiles et à ce moment là, il n'y a pas de duperie.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci dbdz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Fontana, Directeur de New Hotel Bompard, a répondu à cet avis, 31 mai 2012
Merci pour vos commentaires. Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait de votre séjour. Concernant la literie, dans tous les grands hôtels, vous trouverez deux matelas sur un sommier afin d'assurer le meilleur confort. Un grand matelas devient toujours l'objet d'un creux au milieu et est néfaste pour le confort. En ce qui concerne le mistral, tous les hôtels marseillais, quelque soit leur catégorie, en souffrent de temps à autres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Acheres, France
Auteur de niveau
48 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2012

Lors d'un petit voyage organisé en amoureux, nous avons été très agréablement surpris par la qualité de cet hotel, très bien placé, au calme, proche de la si belle Corniche de Marseille et nous avons été très bien accueillis et avons passé un très agréable séjour ... La chambre confortable et spacieuse, la douche à l'italienne vraiment top et la restauration tout à fait délicieuse ... Que du Bonheur .. !!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sandrine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Fontana, Directeur de New Hotel Bompard, a répondu à cet avis, 7 juin 2012
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau durant l'été afin de vous faire découvrir notre piscine et nos petits déjeuners en terrasse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Residence du Vieux Port
N° 6 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 539 avis
Hotel 96
N° 1 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 228 avis
Saint-Victor
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port
Radisson Blu Hotel, Marseille Vi...
N° 22 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 879 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
InterContinental Marseille - Hot...
N° 4 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 1 114 avis
Sofitel Marseille Vieux-Port
N° 5 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 1 666 avis
Pullman Marseille Palm Beach
N° 12 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 1 075 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New Hotel Bompard ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant New Hotel Bompard

Adresse: 2, rue des Flots Bleus, 13007 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Marseille
N°25 des hôtels d'affaires à Marseille
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — New Hotel Bompard 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Hotelopia, Fastbooking, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Weekend Desk et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Hotel Bompard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New Hotel Bompard Marseille
Hotel Bompard Marseille
New Bompard Hotel Marseille
New Bompard Marseille
Marseille New Hotel Bompard
New Hotel Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page