Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“tres decevent” 2 5 étoiles
Avis sur Novotel Marseille Est

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Novotel Marseille Est
N° 65 sur 127 Hôtels à Marseille
Lyon, France
1 avis
“tres decevent”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

ne suis resté que 2 heures dans cet hotel. tres bruyant, les portes qui n'arretent pas de claquer, les chambres vétustes, connexion internet mauvause. 121 euros pour 2 heures. quand je suis parti personne ne s'est inquité de savoir pourquoi je partais déjà. Je suis retourné au Novotel d avignon nord où l'accueil est tres agréable et les chambres de tres bon niveau

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels

Utile ?
Merci Stephane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yoann P, Directeur général de Novotel Marseille Est, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Bonjour Stéphane F,

Vous avez pris le temps de partager votre séjour au Novotel Marseille Est sur Tripadvisor et nous vous en remercions.

Nous pouvons vous assurer que les contrariétés que vous avez rencontrées restent des plus exceptionnelles.

En effet, nous accordons une attention toute particulière au bien être de nos clients.

Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour cette situation inhabituelle.

Très cordialement,

Y.PERRIN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

326 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    150
    73
    37
    18
Consultez les avis pour
142
68
20
70
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons séjourné ce week end dans cet établissement avec notre petit chien
De l'accueil à à la femme de chambre, tout le monde est agréable, souriant l'hotel est bien entretenu , le petit déjeuner copieux et servi avec le sourrire.
Chantal la femme de chambre est d'une compétence et d'une gentillesse exceptionnelle.
La réceptionniste met tout en oeuvre pour nous rendre le séjour agréable.
Je vous recommande vivement cet hotel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jlz75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yoann P, Directeur général de Novotel Marseille Est, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Chers clients,

C'est avec grand plaisir que je prends connaissance de votre message et vous en remercie.

Mon équipe et moi-même sommes très heureux que votre séjour ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir au Novotel Marseille Est.

Bien cordialement,

Y.PERRIN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
97 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Personnel aux petits soins. Cadre agréable et chambre calme et confortable.
Petit-déjeuner buffet parfait et restaurant ambiance feutrée et plats délicieux.
Bref que des points positifs.
Nous sommes venus à 2 adultes et 2 enfants pour une court séjour de 2 jours. Tout le monde à vraiment apprécié.
Mention spéciale pour le personnel toujours prêt à aider les enfants à s'en sortir avec le grille-pain ou à atteindre la dose de Nutella trop éloignée pour sa taille.

Séjour du mai 2014
Utile ?
1 Merci Gregory F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yoann P, Directeur général de Novotel Marseille Est, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher Gregory,

Je vous remercie de partager votre avis suite à votre dernier séjour au Novotel Marseille Est.

Je suis ravi que votre séjour vous ait apporté satisfaction et vous suis très reconnaissant de souligner la qualité du personnel.

Au plaisir de vous accueillir rapidement.

Très cordialement,

Y.PERRIN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chessy
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Personnel sympathique et agréable, accès rapide à Marseille et Cassis. Service rapide et personnalisé, on le recommande en famille surtout pour profiter de la piscine et des visites de la région.
Un accueil plus attentif pour les détenteurs de la carte Club Accor serait souhaitable.
Sans hésiter, on reviendra prochainement.

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci Malekbel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yoann P, Directeur général de Novotel Marseille Est, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client,

Merci chaleureusement pour vos commentaires qui nous encouragent à poursuivre nos efforts. Je ne manquerai pas d'en faire part aux équipes.

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Novotel Marseille Est.

Très cordialement,

Y.PERRIN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 10.7 km
Ibis Marseille Bonneveine Route des Calanques
Ibis Marseille Bonneveine Route ...
N° 39 sur 127 à Marseille
3.5 5 étoiles 309 avis
À 1.3 km
Ibis Marseille La Valentine
Ibis Marseille La Valentine
N° 48 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 188 avis
À 11.2 km
Adagio Marseille Prado Plage
Adagio Marseille Prado Plage
N° 76 sur 127 à Marseille
3.5 5 étoiles 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.8 km
Novotel Suites Marseille Centre Euromed
Novotel Suites Marseille Centre ...
N° 10 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 890 avis
À 9.9 km
Adagio Access Marseille Prado Perier
Adagio Access Marseille Prado Pe...
N° 37 sur 127 à Marseille
3.5 5 étoiles 256 avis
À 8.9 km
Kyriad Marseille Blancarde - Timone
Kyriad Marseille Blancarde - Tim...
N° 61 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Marseille Est ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Marseille Est

Établissement : Novotel Marseille Est
Adresse: 62 avenue de St Menet | CEDEX 11, 13011 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels de luxe à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Marseille Est 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Priceline, Odigeo, Expedia, Cancelon et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Marseille Est en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Marseille Est
Novotel Marseille
Marseille Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page