Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP TOP” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Marseille Centre Vieux Port

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Mercure Marseille Centre Vieux Port a été ajouté à vos Favoris
Mercure Marseille Centre Vieux Port
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 rue Neuve Saint Martin, 13001 Marseille, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
PROMO : JUSQU'À -40 %
N° 21 sur 127 hôtels à Marseille
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“TOP TOP”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

ben voila un sejour comme je l'aime... pas tres cher le week-end pour un 4 etoiles...
pas de restaurant mais un bar à tapas ou l'on mange trés bien et super conseil pour les vins...
chambre mercure toute neuve.... un vrai plaisir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jack H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serge_KARLE, Directeur général de Mercure Marseille Centre Vieux Port, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher Client,

Merci infiniment pour ce message, que je partagerai largement avec mes équipes.

Au plaisir de vous accueillir très bientôt.

Serge Karlé
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

767 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    406
    136
    44
    24
Consultez les avis pour
85
338
64
196
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau
94 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Hôtel à la fois bien situé près du port, du musée historique, belle vue depuis les étages supérieurs, bien modernisé, évidemment l'environnement nocturne gâche un peu le plaisir!
La chambre (1010) est suffisamment vaste, le lit kingsize un peu ferme, c'est très propre (j'ai cherché un poil, je n'en ai pas trouvé, bien qu'opéré de la cataracte récemment, 10/10ème de vue). Pas un bruit, interne ou externe! Je ne supporte pas la couette (on sue dessous, on gèle dessus) une couverture l'a remplacée sans discussion. Le frigo-bar est vide??? Personnel très aimable. Bon petit déjeuner buffet classique, à noter le jus d'oranges frais (légèrement allongé)! Bon Wi Fi gratuit!
Bon rapport qualité prix.
Pour arriver, probablement à cause de travaux, c'est le parcours du combattant... le TomTom ne s'y retrouve pas, impossible de tourner à droite, toutes les rues sont interdites, heureusement il faisait beau, au prix d'un grand détour, en se dirigeant sur le soleil, nous avons réussi à joindre l'hôtel! Ce n'était pas fini, aller au garage est une véritable expédition. On finit par se retrouver à la FNAC, où une vendeuse nous remet aimablement sur le bon chemin (si l'on a besoin d'une clé USB, ce peut être utile!). 10€ par 24h. Très apprécié, il n'y a pas de parking dans le coin.

Astuce pour la chambre : Etage supérieur pour la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Rouet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serge_KARLE, Directeur général de Mercure Marseille Centre Vieux Port, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour les commentaires positifs que vous avez pris le temps d'inscrire sur le site.
Nous tiendrons compte de toutes vos remarques afin d’améliorer les séjours de nos futurs clients.
Nous vous remercions encore une fois pour toutes ces précisions car nous attachons une importance particulière au bien être de nos convives.

Bien cordialement

Serge Karlé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bezouce, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

J'ai séjourné dans cet hôtel dans le cadre d'un séminaire d'entreprise et je suis quelque peu déçue par la qualité des prestations. En effet plusieurs points négatifs selon moi, a commencer par le quartier un peu glauque.
Très beau hall de réception et belles chambres cependant quelle ne fut pas ma surprise lorsque le deuxième soir de mon séjour en rentrant dans ma chambre j'ai été accueilli par deux énormes blattes ( je n'en avais jamais vu de cette taille.. Au moins 10 cm!!!!) qui se sont dirigé dans la salle ce bain .. Apres 10 min de bataille pour les capturer elles ont fini par s'échapper par le dessous de la douche...:( Etant donné l'heure tardive et le fait que l'hôtel soit complet je n'ai rien signalé ce soir la. Je l'ai néanmoins signalé a la jeune fille de la réception le lendemain matin qui n'avait pas l'air plus choquée que ça... J'en ai encore des frissons moi...
Dernier point négatif .. Hotel de 12 étages avec 2 minuscules ascenseurs... 20 min d'attente pour atteindre ma chambre le deuxième jour de séminaire ... Un grand n'importe quoi ... Personnel très peu souriant et peu accueillant
En revanche très satisfaite du restaurant. Au moins un point positif..:)

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Jimmy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serge_KARLE, Directeur général de Mercure Marseille Centre Vieux Port, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Chère Madame,

Je vous remercie de vos commentaires et je suis sincèrement désolé que vous ayez été déçue de votre séjour à l’occasion de votre séjour en séminaire et je vous prie d’accepter toutes mes excuses.
C’est avec grand plaisir que j’ai lu vos compliments sur le hall et les chambres, en effet notre établissement a été intégralement rénové ces trois dernières années, de même que sur le restaurant et je ne manquerai pas de les transmettre à mes équipes.
Vous me faites également part d’un problème d’insectes dans la chambre. Nous avons un service qualité disponible 24h24 et un responsable aurait pu intervenir immédiatement pour vous apporter une solution.
Je vous invite d’ailleurs à me contacter directement afin d’avoir plus de précisions sur le problème que vous exposez.
Quoi qu’il en soit je vous renouvelle mes excuses et soyez assurée que nous prenons toutes les mesures nécessaires afin que ce genre de désagréments tout à fait exceptionnel ne se reproduise plus.
Il est vrai que nous ne disposons que de deux ascenseurs mais qui sauf exception ou arrivée d’un très grand nombre de personnes simultanément sont suffisants pour absorber le trafic même quand l’hôtel est complet. Je vais faire procéder néanmoins à un bilan sur leur fonctionnement.
Concernant le sourire et l’amabilité du personnel, je peux vous assurer que cela ne correspond absolument pas à la qualité d’accueil que nous nous efforçons de délivrer chaque jour à nos clients.
La satisfaction de nos clients est notre priorité et je regrette vivement que votre séjour ne vous ai pas donné cette satisfaction que vous attendiez légitimement.
J’espère tout de même que vous voudrez bien nous renouveler votre confiance et avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement.

Bien sincèrement,

Serge Karlé
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 6 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 650 avis
Saint-Victor
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port
Radisson Blu Hotel, Marseille Vi...
N° 22 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 877 avis
Residence du Vieux Port
N° 5 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 537 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Hotel Beauvau Marseille Vi...
N° 10 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 128 avis
Sofitel Marseille Vieux-Port
N° 7 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 1 663 avis
Novotel Marseille Vieux Port
N° 40 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 896 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Marseille Centre Vieux Port ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Marseille Centre Vieux Port

Adresse: 1 rue Neuve Saint Martin, 13001 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Marseille
N°13 des hôtels familiaux à Marseille
N°14 des hôtels romantiques à Marseille
N°18 des hôtels d'affaires à Marseille
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Marseille Centre Vieux Port 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Voyages SNCF, ACCOR, Agoda, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Marseille Centre Vieux Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Marseille Centre
Mercure Marseille Centre Hotel Marseille
Accor Marseille Euro Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page