Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Marseille Centre Gare Saint Charles
N° 20 sur 131 Hôtels à Marseille
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié: 20 juillet 2014

J'ai du séjourner dans cet établissement pour sa proximité immédiate de la gare et à cause de la grève sncf. L'accueuil à la réception à été plutôt peu chaleureux une des réceptionnistes n'a pas lever le bout de son nez pour nous acceuillir ma mère en fauteuil roulant et moi même. Deco minimaliste malgré des travaux récents nous ne sommes pas dans un hôtel qui se dit 3***. Je suis tout juste rentré dans l'ascenseur en me tortillant avec le fauteuil roulant. He oui nous sommes bien en France où les handicapés sont indésirables la plupart du temps. Quand à ma chambre ou plutôt mon placard j'a! du laisser le fauteuil derrière la porte car pas de place. Autant dire qu'en cas d'incendit notre sort était jeté .Le lit était moyenne, LA douche aussi petite que la chambre. On ne nous a même pas proposé une chambre adaptée PMR.
Petit dej sans interêt plus que moyen. Bon j'ai pu avoir mon train le lendemain matin pour Roissy et dormir au pullman ouffff rien a voir mais bon.

Astuce pour la chambre : Si vous cherchez la proximité de la gare sncf St Charles c'est idéale il n'y a guère que pou...
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci mapother
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionSTCharles, responsable de Ibis Marseille Centre Gare Saint Charles, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie de nous avoir écris une fois de plus pour nous informer de votre mécontentement suite à votre séjour dans notre hôtel.
Tous vos séjours dans les différents hôtels marsaillais se sont mal déroulés et j'en suis navré pour vous.
Nous travaillons quotidiennement à l'amélioration de notre service et de nos prestations.
Recevez, Monsieur, mes sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 463)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ibis Marseille Centre Gare Saint Charles
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

568574 avis sur 1 463

Avis publié: 20 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Ginette H
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 16 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci javier74_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 16 juillet 2014

Présentation de la chambre sur internet avec un lit deux places et sur un place deux lit une place jumeler. Des cafards sortent de dessous la douche le soir pour vous rendre visite. Pas de placard pour le rangement pendant un long séjour. Wifi dans les chambres mais que pour un PC ou tablette et non pour votre smart phone.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Merci Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionSTCharles, responsable de Ibis Marseille Centre Gare Saint Charles, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Monsieur Marie P,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Marseille Gare Saint Charles.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 juin 2014

Très bien placé pour prendre le train à quelques pas des quais sans rue à traverser, pratique pour les bagages. Une petite terrasse est accueillante, le personnel aimable. L'établissement est bien tenu les chambres très propre. La salle d'eau est très petite surtout la douche, la literie est confortable, la chambre à deux lits un peu petite également, cela convient très bien pour une étape. Quant au bar le service est très long, nous étions 4 et il n'y avait pas d'autres clients, au restaurant nous avons attendu 10 mn pour un fromage blanc, les salades niçoises étaient copieuses, nous avons commandé une assiette de charcuterie à déguster en attendant le plat principal, nous en avons eu 2 (donc une de refusée, par principe...) Le petit déjeuner est bien garni et largement suffisant. Dans l'ensemble c'est un bon établissement que je recommande qui plus est pas très loin du port à pied

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci NINITE038
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Merci ophelie_quievreux
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 19 juin 2014

chambre un peu petite, la douche était douche petite. Le parking n'est pas facile d’accès. Personnel très agréable. Très proche du centre ville. Les draps n'ont pas étaient changés lors de notre séjour.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nikita_malendoma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 0.2 km
Holiday Inn Express Marseille-Saint Charles
Holiday Inn Express Marseille-Sa...
N° 23 sur 131 à Marseille
852 avis
À 1.3 km
Ibis Marseille Centre Euromed
Ibis Marseille Centre Euromed
N° 21 sur 131 à Marseille
769 avis
À 0.2 km
Alex Hotel
Alex Hotel
N° 3 sur 131 à Marseille
381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Residhome Appart Hotel Saint-Charles
Residhome Appart Hotel Saint-Cha...
N° 30 sur 131 à Marseille
409 avis
À 1.0 km
Escale Oceania Marseille Vieux Port
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 8 sur 131 à Marseille
963 avis
À 1.5 km
Mama Shelter Marseille
Mama Shelter Marseille
N° 9 sur 131 à Marseille
1 076 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Marseille Centre Gare Saint Charles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Marseille Centre Gare Saint Charles

Adresse: Square Narvik | Esplanade Saint Charles, 13001 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Marseille
N°17 des hôtels romantiques à Marseille
N°21 des hôtels d'affaires à Marseille
Catégorie de prix : 58 € - 114 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Marseille Centre Gare Saint Charles 3*
Nombre de chambres: 172
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au pied de la Gare Marseille Saint-Charles, l'hôtel Ibis Marseille Centre Gare Saint-Charles propose des chambres climatisées et confortables. Idéal pour vos déplacements professionnels ou loisir, sa localisation facilite l'accès aux principaux sites marseillais : Le Vieux-Port, La Canebière, le MuCEM, les Plages, le Stade Vélodrome, le Quartier du Panier qui a inspiré la série « Plus Belle La Vie »... Chambres équipées de la nouvelle literie "Sweet Bed by ibis" et d'un accès wifi offert. Pour vos réunions ou journée d'étude, nous disposons de 6 salles équipées pour séminaire, réunion de travail, formation, recrutement. Notre Hôtel est idéal pour les croisières en Méditerrannée au départ de Marseille (Terminal J4 à 15 minutes) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Marseille Centre Gare Saint Charles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Marseille Gare Saint Charles
Ibis Marseille Gare Saint Charles Hotel Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page