Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bon rapport qualité-prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
New Hotel Saint Charles
N° 107 sur 131 Hôtels à Marseille
Carpentras, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“très bon rapport qualité-prix”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2012

le quartier n'est vraiment pas sympa mais l'hôtel lui même est bon : chambre rénovée, confortable, vrai salle de bain avec des objets de toilette de bonne qualité, personnel de a réception accueillant et disponible et petit déjeuner très bien. Un bon hôtel pour le prix (chambre à 67 euros, prix sacrifié; sinon peut monter jusqu'à une centaine d'euros et là c'est plus discutable...)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maguelone84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
newhotel013, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Merci pour vos commentaires. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau prochainement. Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

464 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    131
    123
    86
    100
Consultez les avis pour
41
198
55
77
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lorient
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2012

Très décevant.
Mal entretenu et tres bruyant. Personnel désagréable et vulgaire. Service inexistant.
À l'arrivée à l hôtel, déjà des clients qui se plaignent: Ménage pas faits, etc.
Réceptionniste digne du pire camping: en montant dans la chambre, pas de papiers dans les toilettes. J en parle a la femme de menage. Rien n est fait. Je descends pour aller dîner et signale le pb à la réception, on me répond que le nécessaire sera fait. À mon retour, le réceptionniste m interpellé et me pose le rouleau sur le comptoir!!!!
Me voila déambulant dans les couloirs avec mon rouleau sous le bras.
Tarif: évidemment trop cher. Le matin en partant ou me demande en plus une taxe de séjour de 2€

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Premium Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
newhotel013, Directeur général de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour vos observations et vous prions de nous excuser pour l'accueil reçu. Nous ne manquerons de donner une suite au comportement inadmissible de notre réceptionniste. Aussi, vous voudrez bien me contacter personnellement pour votre prochain séjour afin que je puisse veiller au bon déroulement.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marseille

avignon
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2012

Je cherchais un hotel pour faire visiter marseille a un membre de ma famille moi l'habitude venir mais la journée vu que j'habite à une heure mais je voulais lui faire un week end complet
rien à redire sauf parfait
on nous a donné une chambre de suite alors que nous étions en avance
nous avons pu changé de chambre de suite vu un problème de chasse d'eau
petit dej excellent et j'ai l'habitude voyager à l'etranger dans des 5 étoiles
le personnel souriant agréable
la literie parfaite sincerement vu le prix avec le petit dej merci pour ce sejour parfait
aucun souci de bruit et le quartier pas de problème nous étions deux filles et pas de souci
si petit bemol le frigo qui ne marchait pas dommage pour les boissons mis au frais pour le lendemain mais ce n'est qu'un petit souci

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fou b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
newhotel013, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 20 août 2012
Merci beaucoup pour vos commentaires. En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2012

Hôtel sympathique: Chambre, et salle de bain propre et confortable cependant malgré sa place géographique idéal, ma chambre était en face d'un bâtiment moche qui me gâchait le soleil.
Cependant pour le prix , c'est un hôtel pas mal, petit déjeuner plutôt chère et sans grande intérêt mais hôtel abordable pour petit budget et personnel sympathique.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Amira162
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
newhotel013, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous prenons en considération vos remarques et y porterons grand intérêt. En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement; Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
brest
Auteur de niveau
29 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

A l'accueil c est un poste de police ou l on vous demande votre passeport ! Les mouches tournent au dessus du comptoir. Dans la chaleur moite de Marseille la clim ne fonctionne pas ! La chambre est minuscule ! La salle d'eau n en parlons même pas ! Et la aussi la clim ne fonctionne pas. Environnement glauque aux abords de l hotel. Bref, a éviter !

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci capitolum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
newhotel013, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
Nous regrettons que vous gardez un mauvais souvenir de votre séjour à Marseille. Vous voudrez bien me contacter personnellement pour votre prochain déplacement à Marseille afin que je puisse veiller au bon déroulement de votre séjour dans notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2012

Je cherchais un hôtel près de la gare après avoir raté le dernier train du retour (donc pas de réservation et après 21h).
Après plusieurs tentatives infructueuses pour trouver un hôtel de qualité et abordable (à proscrire hôtel Windsor accueil très désagréable) j'y suis rentrée un peu par hasard et je suis tombée sur un personnel très sympa. J'ai eu une réduction, une gde chambre propre, petit dej inclu, pas de bruit malgré une rue passante. Bref cela m'a bien dépannée avis très positif pr moi.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alex l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
newhotel013, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 31 mai 2012
Nous espérons ainsi que vous ayez trouvé votre pied à terre à Marseille. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Raedersheim
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2012

Grande chambre avec tout le confort necessaire. Rue très bruyante mais double vitrage efficace ainsi que l'insonorisation des murs intérieurs.Salle de bain très grande. Personnel très efficace et très courtois, prêt à rendre service à tout moment. Petit déjeuner correct. Hotel bien situé près de la gare et pas loin du vieux port.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
newhotel013, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 31 mai 2012
Merci et à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 0.3 km
Hôtel balladins Marseille Gare
Hôtel balladins Marseille Gare
N° 104 sur 131 à Marseille
3.0 sur 5 bulles 167 avis
À 0.4 km
Ibis Marseille Centre Gare Saint Charles
Ibis Marseille Centre Gare Saint...
N° 21 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 1 352 avis
À 0.4 km
Hotel Saint Louis
Hotel Saint Louis
N° 29 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture
Best Western Hotel Marseille Bou...
N° 40 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 391 avis
À 0.3 km
Hôtel Terminus Saint Charles
Hôtel Terminus Saint Charles
N° 62 sur 131 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 216 avis
À 0.5 km
Residhome Appart Hotel Saint-Charles
Residhome Appart Hotel Saint-Cha...
N° 28 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New Hotel Saint Charles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant New Hotel Saint Charles

Établissement : New Hotel Saint Charles
Adresse: 4, Allées Leon Gambetta, 13001 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 107 sur 131 Hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — New Hotel Saint Charles 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Expedia, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Fastbooking, Priceline, HostelWorld, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Hotel Saint Charles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New Hotel Select Marseille
Marseille Hotel New Select
Marseille New Hotel Select
New Hotel Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page