Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attention plus que limite”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
New Hotel Saint Charles
N° 107 sur 131 Hôtels à Marseille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Attention plus que limite”
Avis écrit le 31 mai 2013 par mobile

Sur le papier, bien placé, 3 étoiles... Chambre très sale (une dizaine de mouches dans ma chambre a mon arrivée, balayette des toilettes immonde...) côté rue le bruit est à la limite du supportable, obligé de dormir avec des bouchons, le service est quasi inexistant, le petit déjeuner très simple et les équipements sont vétustes. (Prise hors service, ampoule ne s allumant plus, téléphone dégoûtant et datant d une bonne vingtaine d années...). Pour finir le prix est donc clairement hors de prix pour l ensemble des prestations. Je finis par préciser que nous étions un groupe de 40 personnes logé dans cet hôtel et le descriptif que je fais, a été pour tout le monde pareil sur la tenue de l établissement. Bref, à éviter de toute urgence!

Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Bertrand C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour nous faire part de vos impressions sur le Newhotel Saint Charles.

Nous regrettons que votre séjour ait été entaché par cette expérience malheureuse.
Nous avons été avertis des désagréments rencontrés et avons réagi instantanément. Toutes nos chambres sont équipées de double vitrage mais il est vrai que nous restons un hôtel situé en plein centre ville.

Nous mettons tout en œuvre afin que notre clientèle soit satisfaite de nos services et espérons vous recevoir lors de votre prochain séjour à Marseille dans de meilleurs conditions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

467 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    133
    124
    86
    100
Consultez les avis pour
42
199
55
77
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2013 par mobile

Venu en congrès, hôtel vieillot dans le quartier de la gare limite repoussant. Impossible de bien dormir dans les chambres mal insonorisés qui donnent sur le carrefour. 110€ + petit déjeuner, il y a beaucoup mieux à ce tarif

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Villardde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire part de votre impression du Newhotel Saint Charles.
Nous sommes désolés des désagréments rencontrés. Toutes nos chambres sont pourtant équipées de double vitrage, mais notre situation idéale en centre ville, ne nous permet malheureusement pas d'avoir un clame absolu.

Espérant vous accueillir de nouveau dans un nos hôtel du groupe.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marseille

2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2013

Quelle déception! A peine arrivé, un personnel pas aimable, voire désagréable, une chambre aux murs plein de traces plus ou moins douteuses... Des raccords peintures pour lesquels on a même pas fait semblant de mettre des couleurs similaires... Une salle de bain avec moisissures sur tous les joints, des poils/cheveux au sol et sans oublier un bruit infernal et quasi incessant venant de la rue !! Vraiment je ne comprend pas les avis positifs... Je le déconseille fortement.. Comme quoi les chaînes d'hôtels ne sont pas obligatoirement gage de qualité...

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amoenitate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous sommes désolés que votre séjour à Marseille ait été entaché par cette expérience. Nous prenons en considération vos remarques. En effet, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos services chaque jour. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans l'un des hôtels du groupe prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 mai 2013

Impression globale = déception (copmparé à la présentation Internet):

Couvertures sales avec taches, fallait demander échange 3x.
Murs sales, cadre de la fenêtre très sale.
Cheveux de la femme de chambre dans la baignoire et partout dans la salle de bain après chaque ménage.
écoulement baignoire et lavabo mi-bouché
2 serviettes pour 3 personnes.
un lit cassé.
personnel peu interessé

positives:
emplacement central (gare, métro, vieux port)
bon prix "early reservation"

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Milan Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Chers Clients, nous vous remercions pour ce commentaire. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés et vous assurons que nous faisons le nécessaire auprès de nos équipes afin que la qualité de nos services puissent s'améliorer. Espérant vous accueillir une prochaine fois dans un de nos établissements, veuillez agréer nos très sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Digne Les Bains
2 avis
Avis écrit le 3 mai 2013

A 65 Euros pour 2 personnes, petits déjeuners compris c'était très bien. La chambre est grande et la salle de bains aussi. L'accueil est très correct et le petit déjeuner complet mais il faisait trop chaud dans la chambre qui en plus était très bruyante car mal insonorisée par rapport à la rue et aux chambres voisines.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi le New Hotel Saint Charles et sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre séjour à Marseille. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
57 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2013

A 10 minutes à pied de la gare St Charles
A 15-20 min à pied du vieux port
Personnel à la réception très sympathique
Nous avions la chambre 107 (1er etage): propre et spacieuse par contre très bruyante. Nous entendions beaucoup les bruits de la rue et surtout l'écoulement des chasses d'eau et des douches fait un bruit infernal et est très régulier. C'est assez gênant!
Pour 55 euros la chambre nous n'allons pas nous plaindre, ça dépanne bien!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lasdesas13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Madame, Monsieur,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi le New Hotel Saint Charles lors de votre venue à Marseille, Sachez que nous prenons en considération vos remarques et y porterons un grand intérêt. Veuillez nous excusez pour les désagréments rencontrés. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, Espagne
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

Nous avons passé une seule nuit dans cet hôtel. L'accueil fut très sympathique, l'hôtel est propre et est très bien situé à mi-chemin entre la gare et le vieux port.La chambre et la salle de bain sont très spacieuse. En revanche il y avait un tuyau d'évacuation des eaux dans l'armoire, avec un bruit pas très agréable dès que le voisin du dessus allait aux toilettes. La salle de bain aurait besoin d'une rénovation

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marielu87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés et vous assurons que nous faisons le nécessaire pour que ceci ne se reproduise pas. Espérant vous accueillir une prochaine fois dans un de nos établissements, veuillez agréer nos très sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 0.3 km
Hôtel balladins Marseille Gare
Hôtel balladins Marseille Gare
N° 104 sur 131 à Marseille
3.0 sur 5 bulles 167 avis
À 0.4 km
Ibis Marseille Centre Gare Saint Charles
Ibis Marseille Centre Gare Saint...
N° 22 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 1 377 avis
À 0.4 km
Hotel Saint Louis
Hotel Saint Louis
N° 30 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Best Western Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture
Best Western Hotel Marseille Bou...
N° 39 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 397 avis
À 0.3 km
Hôtel Terminus Saint Charles
Hôtel Terminus Saint Charles
N° 64 sur 131 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 217 avis
À 0.5 km
Residhome Appart Hotel Saint-Charles
Residhome Appart Hotel Saint-Cha...
N° 27 sur 131 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New Hotel Saint Charles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant New Hotel Saint Charles

Établissement : New Hotel Saint Charles
Adresse: 4, Allées Leon Gambetta, 13001 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 107 sur 131 Hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — New Hotel Saint Charles 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Fastbooking, Thomas Cook International AG, HostelWorld, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Hotel Saint Charles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New Hotel Select Marseille
Marseille Hotel New Select
Marseille New Hotel Select
New Hotel Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page