Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
New Hotel Saint Charles
N° 107 sur 132 Hôtels à Marseille
Avis publié : 21 avril 2014

Bon accueil, Rapport qualité/prix excellent. Emplacement entre la gare St Charles et la Canebière, petit déjeuné complet et varié. Hotel récemment rénové. La chambre est grande avec climatisation. La salle de bain avec baignoire et produits de toilette.

Astuce pour la chambre : Un regret sur l’absence d'une bouilloire.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Monsieur,
Nous vous remercions vivement de l'intérêt que vous portez au Newhotel Saint Charles. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage sur Marseille.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (503)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

180186 avis sur 503

Avis publié : 11 avril 2014

De passage entre deux trains, lors d'un voyage d'affaire. Cet hôtel est bien situé gare toute proche, et le vieux port pas très loin. Evidemment à la nuit tombée, éviter de sortir seul.
Des chambres spécieuses, décor conforme aux photos.
une belle terrasse véranda...
Un excellent rapport qualité prix pour l'ensemble de la prestation, une adresse à retenir!

Astuce pour la chambre : Eviter la rue peut-être!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Helene2T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Chère Hélène,
Nous sommes ravis que votre séjour au Newhotel Saint Charles se soit bien déroulé. Notre équipe met tout en œuvre pour apporter la meilleure qualité de service et le confort à notre clientèle.

A très bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2014

chambre calme spacieuse,bonne literie ,très bon accueil.bien situé mis chemin entre la gare et le vieux port.enchantés de notre court séjour
seul hic:mauvais état de la baignoire et sèche cheveux défectueux


Astuce pour la chambre : calme et spacieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Didier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux que votre séjour au Newhotel Saint Charles se soit bien déroulé. Nous prenons note de vos remarques afin d'apporter des solutions à tout autre désagrément. Espérant vous accueillir de nouveau chez Newhotel.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2014

La chambre était très calme (coté cour). Le personnel est très accueillant, aimable et prêt à rendre service en cas de souci. Par contre les chambres sont un peu défraichies et le quartier médiocre même si je n'ai pas eu de problème en rentrant à pied le soir assez tard.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tof 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez au Newhotel Saint Charles. Sachez que notre équipe met tout en œuvre pour réserver le meilleur accueil à nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez Newhotel !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2014

Très bien situé .Tres bon accueil , personnel très sympathique et très serviable. Suite à un désagrément dans la première chambre attribuée le nécessaire a été rapidement fait pour m en donner une autre.Merci à la dame "petit déjeuner" pour la tenu du lieu pour le Buffet bien garni et pour son gentillesse.






Astuce pour la chambre : Faire respecter même si ce n est pas facile : non fumeur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Florine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Madame,
Nous vous remercions de nous faire part de vos impressions sur le Newhotel Saint Charles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services et espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Marseille.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2014

Pas mal cet hôtel mais il manque un sèche cheveux dans la salle de bains, j'y reviendrai. De plus les réceptionnistes sont très serviables et à l'écoute du client.
Très bien organisé pour la consigne des bagages cela nous permet de découvrir la ville.


  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Reine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Cher client,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Newhotel Saint Charles. Nous nous efforçons d'apporter les meilleurs services et le meilleur accueil à nos clients. Pour information, des sèches cheveux sont à votre disposition à la réception. A très bientôt chez Newhotel !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2014

bonjour; nous somme des clients dans votre hôtel, ce dernier est magnifique, les prestations pareille sauf un problème avec le réceptionniste qui s;appel AYMEN concernant la communication avec les clients ,c;est un homme arabe et il me dit que tu parle pas avec moi en arabe, et je vois des gens arabe qui sont travaillés dans ce hôtel parle bien avec les clients comme nora et les autres .
prière voir avec cet homme pour parler bien avec les clients

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ghoubai m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014

Nous vous remercions pour les compliments à l'égard de notre hôtel. Quant au réceptionniste, il a préféré parler en français puisqu'il a estimé, à juste titre, que ce serait malpoli de parler en arabe devant des gens qui ne comprennent pas cette langue. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Hôtel balladins Marseille Gare
N° 109 sur 132 à Marseille
177 avis
Residhome Appart Hotel Saint-Cha...
N° 32 sur 132 à Marseille
420 avis
Ibis Marseille Centre Gare Saint...
N° 19 sur 132 à Marseille
1 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Palais-de-Justice
Adonis Marseille Vieux Port
Adonis Marseille Vieux Port
N° 105 sur 132 à Marseille
196 avis
Alex Hotel
N° 2 sur 132 à Marseille
402 avis
Best Western Hotel Du Mucem
N° 33 sur 132 à Marseille
278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New Hotel Saint Charles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant New Hotel Saint Charles

Adresse: 4, Allées Leon Gambetta, 13001 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 107 sur 132 Hôtels à Marseille
Catégorie de prix : 53€ - 86€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — New Hotel Saint Charles 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, HostelWorld, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, Fastbooking, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Hotel Saint Charles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New Hotel Select Marseille
Marseille New Hotel Select
Marseille Hotel New Select
New Hotel Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page