Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Moyen mais Perfectible...” 3 sur 5 bulles
Avis sur New Hotel Saint Charles

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
New Hotel Saint Charles
N° 108 sur 130 Hôtels à Marseille
Rennes, France
Auteur de niveau
173 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 votes utiles
“Moyen mais Perfectible...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2014

Points forts
- Proximité de la Gare St Charles (100m a pied après avoir descendu le grand escalier de la gare).
- Proximité de la Canebiere et du centre ville
- Petit déjeuner servi jusqu'à 10h30
- Accueil efficace et cordial

Points faibles
- Le quartier est peu engageant pour se promener, surtout la nuit.
- La climatisation fonctionne mal et fait plus de bruit que de froid.
- Nombreux défauts de qualité :
Serviettes tachees
Plinthes décollées par endroit
Panneau de la baignoire enfoncé
tuyau de douche qui fuit beaucoup
WC pas tout a fait propres
Petit déjeuner qui pourrait être amélioré en ajoutant des oeufs dur ou de l'omelette, des pâtisseries, des crêpes

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 29BREIZH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Nous vous remercions de nous faire partager votre avis et mettons tout en œuvre pour que notre hôtel puisse offrir la meilleure qualité de service et le meilleur confort à nos clients. Nous espérons vous accueillir de nouveau afin de vous prouver que nous pouvons être de meilleurs hôtes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

459 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    130
    122
    84
    99
Consultez les avis pour
41
195
55
75
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Attention a la chambre 212 nous avons eu des puces de lit nous avons donc passe la nuit a les ecrase une nuit horrible. Elle se trouve tout au fond du couloir. Je trouve ca honteux pour un hotel qui se dit etoiles. Et puis ayant deja sejourne dans un hotel de cette chaine je suis tres decu

  • Séjour du février 2014
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Samttoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Newhotel Saint Charles lors de votre venue à Marseille et sommes désolés que votre séjour ait été entaché par cette expérience malheureuse.

Nous vous remercions également de nous faire part du désagrément rencontré et tenons à nous en excuser.

Malheureusement, les punaises de lit sont un fléau mondial dans l'hôtellerie, dans les hôtels étoilés ainsi que dans les palaces et cela n'est en aucun cas lié à la propreté ou à l'entretien de l'établissement ni à la qualité de l'établissement.
Les établissements subissent ce fléau.

Sachez que nous attachons une grande importance à ce problème et que notre personnel est sensibilisé afin de détecter tout élément suspect durant le nettoyage. Nous faisons appel à une société spécialisée en préventif ainsi que pour le traitement de nos chambres afin de remédier à tout autre désagrément.

Nous souhaitons toutefois que vous ne restiez pas sur une mauvaise impression, et aimerions vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aulnay-sous-bois, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014

hotel propre , très bien situé à 150 mètres de la gare Saint Charles, personnel aimable et à l'écoute du client.
Petit déjeuner a volonté, bien garni pour 10€
Bon rapport qualité prix, hotel à recommander.



  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MEHADJI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir choisi le Newhotel Saint Charles lors de votre passage à Marseille et sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Nous espérons vous accueillir de nouveau dans l'un des hôtels du groupe.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014

un hôtel agréable
proche de la gare
soucieux du bien être du client.
demande le type de chambre souhaité
rien a redire sur ce sejour
petit dejeuné de qualité et agréable
treeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeesssssssssssssssss bieeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sxbrf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Client,
Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur le Newhotel Saint Charles. Notre équipe met tout en œuvre pour apporter la meilleure qualité de service et le meilleur confort à nos clients. Nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé dans les meilleures conditions.

A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014

Site internet trompeur. La rénovation de l'hôtel laisse à désirer (travaux bricolés, climatisation bruyante). Le ménage est très approximatif (chambre poussiéreuse et SDB sale). petit déjeuner très médiocre (fromage sous plastique, pain industriel mou, etc.). Heureusement que l’hôtel est bien situé et insonorisé.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dorachou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Bonjour,
Nous sommes désolés que votre appréciation ait entaché votre séjour. Notre établissement est rénové régulièrement pour un meilleur confort. Pour information, nous venons de changer le buffet Petit Déjeuner afin d'apporter un service de qualité que nos clients sont en droit d'attendre. Espérant vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marseille

Vitre, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2014

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel, côté boulevard, le bruit ne nous a pas dérangé, il est vrai que nous profitions des soirées marseillaises. Chambre agréable, pas de moquette, on n'entend pas les voisins. Très bonne situation, proche de la gare, du port, de la canebière, des transports urbains. Petit déjeuner copieux servi jusqu'à MIDI. Wifi gratuit sur demande. Personnel agréable et disponible 24h/24. Très bon rapport qualité/prix. Points négatifs: trop grande penderie, manque d'étagères et pas de sèche cheveux.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AMTAT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher Client,
Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur le Newhotel Saint Charles. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre établissement et espérons vous accueillir bientôt. Pour information, des sèches-cheveux sont à la disposition de nos clients à la réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
canton de Cléres Normandie
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014

Bon hôtel pour le rapport qualité / prix. Cependant éviter les chambres donnant sur le boulevard juste au dessus d'un café bruyant. Nous regrettons qu'il n'y ait pas de véritable salon mais juste quelques sièges dans le hall d'accueil. Nous nous sommes fait sortir du patio destiné au petit déjeuner alors que sièges et tables étaient libres vers 20H30...Ascenseur minuscule. Hôtel propre, correct; baignoire douche très haute difficile d'accès si personne âgée.

Astuce pour la chambre : Surtout pas donnant sur les boulevards !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mammimages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur de New Hotel Saint Charles, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir choisi le Newhotel Saint Charles pour votre séjour à Marseille et espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Ibis Marseille Centre Gare Saint...
N° 19 sur 130 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 1 318 avis
Hôtel balladins Marseille Gare
N° 103 sur 130 à Marseille
3.0 sur 5 bulles 163 avis
Hôtel Terminus Saint Charles
N° 65 sur 130 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Residhome Appart Hotel Saint-Cha...
N° 26 sur 130 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 380 avis
Opéra
Ibis Budget Marseille Vieux Port
Ibis Budget Marseille Vieux Port
N° 53 sur 130 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 1 191 avis
Hotel Saint Louis
N° 29 sur 130 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New Hotel Saint Charles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant New Hotel Saint Charles

Établissement : New Hotel Saint Charles
Adresse: 4, Allées Leon Gambetta, 13001 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 108 sur 130 Hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — New Hotel Saint Charles 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Odigeo, Priceline et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Hotel Saint Charles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New Hotel Select Marseille
Marseille Hotel New Select
Marseille New Hotel Select
New Hotel Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page