Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Marseille Timone
N° 43 sur 131 Hôtels à Marseille
Reims, France
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Très bon hôtel !”
Avis écrit le 29 juillet 2014

Hôtel dans lequel nous passons une partie de nos vacances tous les ans, en Amoureux !
L'équipe est très accueillante, les locaux sont propres et bien tenus. L'hôtel est très bien situé, avec à proximité de quoi satisfaire tous les besoins "quotidiens". Pour autant, une fois dans les chambres on n'est dérangés ni par la circulation du boulevard, ni par la caserne de pompiers ou la gendarmerie attenantes. un vrai havre de paix ...
Petit plus: le côté commercial de l'équipe, toujours prêt à satisfaire les demandes. Un p'tit coucou à Cristina, également ! A vite, on arrive le 11 août prochain ...

On recommande chaudement cet hôtel !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRISTINA S, Responsable réception de Ibis Marseille Timone, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Chère Sylvie et Cher Laurent,
Cela a été un réel plaisir de vous revoir cette année et nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre gentillesse et votre fidélité. Nous dégustons depuis votre départ les excellents sablés que vous nous avez offert et toute l'équipe vous remercie de cette jolie et délicieuse attention. Nous vous souhaitons une excellente rentrée et une très bonne année scolaire avec de beaux cadeaux bien mérités pour avoir enfin le plaisir de vous revoir l'été prochain ! Bien à vous cs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

278 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    127
    59
    20
    10
Consultez les avis pour
43
91
47
74
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
51 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2014

Chambre très propre, bon accueil, la restauration est basique, Le métro est a coté et l'hôtel n'est pas loin des bus.

A mon arrivée, j'ai eu peur d'entendre la circulation la nuit: ET BIEN NON ! alors agréablement surpris.

Je conseil :)

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeanantoine_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRISTINA S, Responsable réception de Ibis Marseille Timone, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Chère Jeanantoine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel IBIS ROUGE car non seulement votre commentaire permet aux clients qui ne nous connaissent pas encore d'être rassurés mais aussi vos compliments nous vont droit au coeur et nous encourage à faire toujours plus pour nous clients. Au plaisr de vour revoir très prochainement. cs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur de niveau
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2014

Bon accueil, à l'écoute, sens du commerce.
Facile d'accès à pied ou en voiture grâce à son parking.
Chambre calme. une adresse à retenir pour un rapport qualité prix raisonnable pour passer un court séjour.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cricri291
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 juillet 2014

l'hôtel ibis Timone est un très bon hôtel situé à 2 pas du métro et de l'hôpital de la timone ou nous allons souvent . Personnel parfait.Resto idem. Le garage
est très pratique dans une ville comme MARSEILLE

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Utile ?
1 Merci Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRISTINA S, Responsable réception de Ibis Marseille Timone, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner vos impressions sur notre hôtel.
Toute l'équipe d'ibis Marseille Timone et moî-même vous remercions également pour le commentaire à notre égard et espérons avoir le plaiisr de vous revoir très bientôt. Bien cordialement, cs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2014

Je suis très contente de cet hôtel, pourtant j'avais quelques craintes par rapport aux avis que j'ai pu lire sur ce site, comme quoi....un accueil formidable, des gens qui se décarcassent pour vous, chambre propre, salle de bain agréable, climatisée et puis insonorisée, literie confortable pour ma part un hôtel à recommander avec le métro à proximité, 5 min à pied, commerces, et à 10 min en voiture de la plage du Prado, je n'en fais pas trop, un hôtel simple, mais très bon rapport qualité prix, si je retourne à Marseille, je reprend le même hôtel !!!!!

Astuce pour la chambre : n'hésitez pas à demander la chambre 504 au 5ème étage, pour 2 à 3 personnes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRISTINA S, Responsable réception de Ibis Marseille Timone, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Madame, Monsieur,
Toute l'équipe d'ibis La Timone vous remercie pour ce retour qui nous rempli de bonheur et nous encourage tant à continuer dans ce sens ! Votre gentillesse et votre enthousiasme à notre égard justifient largement le plaisir que l'on peut avoir à exercer un métier certe difficile mais qui nous fait rencontrer des personnes telles que vous ! Encore merci et au plaisir de vous revoir très bientôt pour un petit bain ou un petit tournoi ! Ben à vous toute l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 0.2 km
Ibis styles Marseille Timone
Ibis styles Marseille Timone
N° 34 sur 131 à Marseille
204 avis
À 0.3 km
Ibis Budget Marseille Timone
Ibis Budget Marseille Timone
N° 69 sur 131 à Marseille
247 avis
À 0.3 km
Hipark Marseille
Hipark Marseille
N° 73 sur 131 à Marseille
273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Kyriad Marseille Centre - Rabatau
Kyriad Marseille Centre - Rabata...
N° 32 sur 131 à Marseille
206 avis
À 0.4 km
Kyriad Marseille Blancarde - Timone
Kyriad Marseille Blancarde - Tim...
N° 51 sur 131 à Marseille
48 avis
À 2.3 km
Residhome Appart Hotel Saint-Charles
Residhome Appart Hotel Saint-Cha...
N° 28 sur 131 à Marseille
391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Marseille Timone ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Marseille Timone

Établissement : Ibis Marseille Timone
Adresse: 107 Boulevard Sakakini, 13005 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Marseille
N°8 des hôtels les plus économiques à Marseille
N°22 des hôtels d'affaires à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 84€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Marseille Timone 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Marseille Timone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Marseille Timone
Accor Marseille Timone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page