Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil ? Vous avez dit accueil ?”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Marseille Centre Vieux Port
N° 57 sur 132 Hôtels à Marseille
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 3 février 2014

Nous sommes arrivés vers 10h pour déposer nos bagages, et sommes revenus à 13 heures pour prendre possession de la chambre, disponible normalement à 12 h suivant le contrat... Pas de chambre disponible, et il nous a fallut insister plus de 20 minutes, (ou est le contrat satisfaction 15 minutes ?) pour que l'on nous attribue une chambre, mais sans chauffage... nous avons du demander un changement de chambre. La personne qui s'est occupée de nous n'était pas accueillante, nous avions vraiment l'impression de gèner... Nous avons également eu l'impression que pour se débarrasser de clients exigeants cette personne s'est moqué de nous en nous attribuant une chambre sans chauffage... Nous avons connu des hotels ACCOR de bonne qualité à Marseille, IBIS ST CHARLES et MERCURE CENTRE BOURSE. Nous éviterons désormais l'IBIS CENTRE BOURSE, et ne le conseillons pas.

Astuce pour la chambre : Choisir un autre hotel....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JEAN PIERRE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (664)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

248254 avis sur 664

Avis publié : 15 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Amel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 8 janvier 2014

L'hôtel est bien situe, la literie est très bonne, le ptj sympa et varie par contre la chambre plutôt petite pas très chaleureuse. Dans les toilettes pas de brosse pour les WC, pas très glam quand on est en couple. En résume, pas un super souvenir de cet hôtel mais bon ça va. Si je devais y retourne ? Pourquoi pas? Ah oui j'oubliais un très petit ascenseur faut faire la queue...

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci digou44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2014

Nous sommes satisfaits de cet hôtel. Le personnel a été très aimable et coopératif. Un seul regret : qu' IBIS installe partout des couettes au lieu de draps et de couvertures. Il faudrait laisser le choix.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci aathill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 25 décembre 2013

Cet hôtel est situe en plein centre de Marseille et c est donc très pratique pour visiter la ville a pied. 5 mn du port et des commerces et 15 mn du MUCEM.
Il est simple mais propre. L accueil est sympathique, la réceptionniste nous a bien aider a nous orienter dans la ville et le petit déjeuner est très correct.
Le seul point négatif est qu il n y a pas d armoire dans a chambre, juste une petite penderie derrière la télé.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yasmine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Frederic M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 0,7 km
Best Western Hotel Du Mucem
Best Western Hotel Du Mucem
N° 34 sur 132 à Marseille
278 avis
À 0,5 km
Escale Oceania Marseille Vieux Port
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 8 sur 132 à Marseille
1 008 avis
À 0,9 km
Ibis Marseille Centre Gare Saint Charles
Ibis Marseille Centre Gare Saint...
N° 18 sur 132 à Marseille
1 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Ibis Marseille Centre Euromed
Ibis Marseille Centre Euromed
N° 21 sur 132 à Marseille
797 avis
À 0,3 km
Adagio Marseille Vieux Port
Adagio Marseille Vieux Port
N° 53 sur 132 à Marseille
521 avis
À 0,4 km
Residhome Appart Hotel Saint-Charles
Residhome Appart Hotel Saint-Cha...
N° 31 sur 132 à Marseille
420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Marseille Centre Vieux Port ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Marseille Centre Vieux Port

Adresse: 62, rue Puvis de Chavannes | Rue Colbert, 13002 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels écologiques à Marseille
Catégorie de prix : 58€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Marseille Centre Vieux Port 3*
Nombre de chambres: 52
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à moins de 500m du Vieux Port, l'hôtel Ibis Marseille Centre Vieux Port propose des chambres climatisées et confortables. Idéal pour vos déplacements professionnels ou loisirs, sa localisation facilite l'accès aux principaux sites marseillais : Le Vieux Port, Le MUCEM, Le Panier, La Le Fort St Jean, le Centre Bourse, le World Trade Center, la Bonne Mère ou le célèbre Stade Vélodrome. Chambres rénovées et équipées de la nouvelle literie "Sweet Bed by Ibis" et d'un accès Wifi Offert.Notre Bar est ouvert 24/24, venez vous y détendre et déguster une rafraîchissement et notre large sélection d' En-Cas. Hôtel idéal pour les départs ou les retours de croisères en Méditerrannée - (Terminal à 10 minutes en voiture) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Marseille Centre Vieux Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Marseille Centre Bourse
Accor Marseille Centre Bourse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page