Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour Novotel Centre Prado”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome
N° 14 sur 131 Hôtels à Marseille
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 21 juin 2013 par mobile

Très bon séjour passé en chambre exécutive ; les chambres viennent d'être restaurées elles sont superbes !
Personnel d'une extrême gentillesse !
Un seul regret, qu'il n'y est pas de salle de fitnesse.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Del-NegroR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AHMARSEILLE, Directeur général de Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2013

Madame, Monsieur,
Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement Novotel marseille Centre Prado.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous avons prévu d'amménager prochainement une petite salle de fitness.

Cordialement,

Jean-Pierre Belguiral
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (509)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

373379 avis sur 509

Avis publié : 16 juin 2013

A deux pas du métro Périer et des arrêts de bus du Prado conduisant à Castellane et au centre ville, cet hôtel représente une option pratique si on veut être plus au calme que dans le coeur de Marseille tout en étant juste à côté, l'autre possibilité étant de trouver un hôtel sur la colline ou encore plus loin du centre. L'espace intérieur est en parfait état contemporain, rénové, esthétique et bien maintenu.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yok75013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AHMARSEILLE, Directeur général de Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2013

Madame, Monsieur,

C'est un grand plaisir que nous recevons vos compliments et nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec l'ensemble de nos équipes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement, nous vous prions de croire, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Jean-Pierre Belguiral
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2013

Malgré un lobby plutôt bien décoré, la qualité de la chambre laisse à désirer, et ce, même si elles sont récentes.
Nuée de moustiques dans la chambre, 1 seul mouchoir restant dans la boite, pas de miroir autre que celui de la salle de bain (difficile de se voir de plein pied), gros problème de climatisation. Nous avons passé une nuit fort désagréable alors que nous avions un rendez-vous très important le lendemain.
la température de la chambre était très élevée et nous a empêché de dormir.
la climatisation ne fonctionnait pas alors que nous l'avions signalé dès notre arrivée.
de plus, pas de séparation entre la salle de bains et les toilettes! fort désagréable si l'on est accompagné...
1 dalle du mur de la salle de bain était mal fixée, le porte manteau ne tenait pas....
mini bar... inexistant (sauf deux bouteilles d'eau gracieusement offertes).
sinon déco de la chambre correcte.
point positif: le petit déjeuner.
Globalement, qualité loin de ce que l'on pourrait attendre d'un Novotel à 181 Eur la nuit!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
3  Merci dandany55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AHMARSEILLE, Directeur général de Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2013

Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour avoir pris le temps de nous faire part du disfonctionnement dont vous avez été témoin lors de votre trés récent séjour au Novotel Marseille Centre Prado

Je regrette notre manque de réactivité, mais sachez que l'action corrective est en place.
Nous souhaitons vivement vous revoir parmi nous dans le futur.

Jean-Pierre Belguiral
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2013

le personnel est très accueillant, les locaux sont propres et il y a un bon rapport qualité/prix. Cependant je regrette le réveil matinal par les moteurs de voitures, un double vitrage serait la bienvenue

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci rmichaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2013

Dommage pour cet hôtel bien rénové que l'isolation phonique au niveau des portes des chambres soit inexistante de ce fait vous avez l'impression que la porte de la chambre est ouverte sur le couloir....
gros problèmes avec les nuisances sonores des animaux laissés seuls dans les chambres pendant le séjour nous n'étions pas les seuls à nous plaindre de l'incivilité des propriétaires
et c'est arrivé à plusieurs étages le soir et le matin de bonne heure!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci akh95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AHMARSEILLE, Directeur général de Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2013

Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour avoir pris le temps de nous faire part de votre témoignage suite à votre récent séjour au Novotel Marseille Centre Prado.
Nous avons hébergé nombreux participants au championnat de France d'exposition canine et je comprends volontiers que l'incivilité de certains propriétaires a pu perturber votre séjour.
Nous espérons vivement avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Bien cordialement,

Jean-Pierre Belguiral
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2013

Hôtel tout neuf, déco moderne et actuelle.
Chambre spacieuse.
Les WC mériteraient une porte (coulissante) pour être parfaitement séparés de la SDB.
Il faudrait un miroir au-dessus de la coiffeuse ou alors une prise à proximité du grand miroir de l'entrée -> pour se coiffer et se maquiller !
La salle PDJ est agréable, le buffet proposé très varié et excellent. Un + pour le choix de thés Kusmi.
Un extérieur aurait était très appréciable pour profiter du soleil.
J'y retournerai sans problème mais peut-être plutôt en hiver.
Station de métro en face de l'hôtel et parking Vinci à 50m.
Tout autour de l'hôtel il y a des petits commerces, des resto et des bars.
Accès autoroute facile.
Deux petites bouteilles d'eau offertes ds la chambre à notre arrivée (ça aurait été bien de les renouveler pour la seconde nuit).
Petit bémol pour la gouvernante qui a frappé à la porte malgré la pancarte "ne pas déranger" et qui ne s'est pas excusée et n'a pas été très aimable.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci audreypicot00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AHMARSEILLE, Directeur général de Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2013

Madame, Monsieur,

C'est un grand plaisir que nous recevons vos compliments et nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec l'ensemble de nos équipes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Les actions correctives sont déjà en cours pour améliorer notre service et la satisfaction de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement, nous vous prions de croire, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Jean-Pierre Belguiral
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2013

Nous avons choisi une chambre "Exécutive" pour un séjour en famille (2 adultes et un adolescent). Belle chambre nouvelle refaite, terrasse, séjour... aménagé avec goût et sobriété.
Le tarif comprend des boissons non alcoolisées et 3 capsules nespresso par jour...
Tout parait parfait... sauf que l'aménagement pour 3 est absolument non adapté : douche (et non bain... mais tout de même produits bain fournis !) côté chambre et WC côté séjour. Impossible de ne pas gêner la 3è personne à l'utilisation.
Pas de sas d'entrée : le bruit du couloir et de l'ascenseur est omniprésent dans la chambre. La télé séjour fixée à 1,8m de hauteur, sans support rotatif. La meilleure façon de regerder le télé est d'être... debout. La direction nous a indiqué que ce n'est pas de leur "faute", mais celle de l'architecte !
Chambre pas faite à 15h (malgré le panneau accroché à la porte) : la direction nous indique qu'ils ont jusqu'à 16h pour la faire !
Draps pas changés après la 3è nuit, ce qui est plutot limite pour une "Executive" (tarif le plus cher dans l'hotel) : il a fallu le demander pour que les draps soient remplacé.
1 seul peignoir fourni pour 3 ! Il a fallu lourdement insister pour en avoir un 2è ! Dès la première utilisation, elle nous fut enlevée et jamais remplacée...
Dommage !
L'emplacement, le design, etc... tout était là : sauf le service et les commentaires et "explications" pré-programmées de la Direction...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Lux-Voyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Novotel Suites Marseille Centre ...
N° 13 sur 131 à Marseille
1 054 avis
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 8 sur 131 à Marseille
988 avis
Saint-Victor
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port
Radisson Blu Hotel, Marseille Vi...
N° 17 sur 131 à Marseille
1 403 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mama Shelter Marseille
N° 9 sur 131 à Marseille
1 104 avis
Golden Tulip Villa Massalia
N° 26 sur 131 à Marseille
970 avis
Mercure Marseille Centre Vieux P...
N° 19 sur 131 à Marseille
1 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome

Adresse: 103 avenue du Prado, 13008 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Marseille
N°8 des hôtels d'affaires à Marseille
N°9 des hôtels familiaux à Marseille
N°9 des hôtels de luxe à Marseille
N°11 des hôtels romantiques à Marseille
Catégorie de prix : 81€ - 141€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome 4*
Nombre de chambres: 120
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel NOVOTEL MARSEILLE CENTRE PRADO VELODROME est situé dans un des quartiers d'affaires de Marseille sur la célèbre Avenue du Prado. Son emplacement, entre, d'un coté les plages, le stade Vélodrome, le palais des Congrès Chanot et de l'autre la place Castelanne et le centre historique (Le vieux-port,La canebière, ...), est idéal pour visiter et profiter de Marseille. Entièrement rénové, le Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome vous propose des chambres "NEXT" dernière génération de chez Novotel. Le parking public "Prado-Périer", entrée allée Turcat-Mery est situé sous l'hôtel Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Thomas Cook International AG, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Marseille City Centre
Holiday Inn Marseille City Centre Hotel Marseille
Marseille Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page