Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour le travail ” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome a été ajouté à vos Favoris
Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome
4.0 sur 5 Hôtel   |   103 Avenue du Prado, 13008 Marseille, France   |  
Services
N° 15 sur 127 hôtels à Marseille
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau
68 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Parfait pour le travail ”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

Séjour pro dans cet hôtel entièrement rénové ! Bon accueil, bon service et bon emplacement ! Pensez à réserver une place dans le parking car il est difficile de se garer sinon !
Le restaurant n'est pas parfait un peu cher pour la qualité de la nourriture.

Les chambres sont confortables !

Séjour du février 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci DoubleVinz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Pierre B, Directeur général de Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Cher DoubleVinz,

Nous vous remercions d'avoir commenter votre séjour dans notre établissement
NOVOTEL MARSEILLE CENTRE PRADO.

Nous précisons que le parking public Prado-Périer est situé à quelques pas de l'hôtel.

Nous espèrons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

Cordialement,
Jean-Pierre Belguiral
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    162
    28
    12
    1
Consultez les avis pour
90
81
22
68
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trets, Bouches Du Rhone
Auteur de niveau
82 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Bon hôtel, entièrement rénové récemment. La chambre executive est spacieuse et confortable, avec Nespresso et mini bar, peignoirs et chaussons. Nous avions demandé un étage élevé et une chambre calme et notre demande a bien été exaucée avec une chambre au dernier étage, côté cour. De fait, aucun bruit de circulation n'est venu troubler notre sommeil. La situation à 1 minute à pied de la station de métro Périer est très appréciable.
Un bémol cependant : la couette est un peu chaude, même chauffage éteint.
Dommage que lors de notre visite, la salle de gym ait été en rénovation. Ce service serait un plus.
Nous n'avons pas testé le parking (parking public Vinci avec accès direct) car nous nous étions garés un peu plus loin et sommes venus en métro.
Attention, c'est indiqué partout dans l'hôtel et la réception insiste lourdement, ne pas se garer sur le terre-plein central sur l'Avenue du Prado devant l'hôtel, au risque de voir sa voiture partir à la fourrière car il y a un marché le matin.
Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner ni le restaurant.
Quelques restaurants ouverts le dimanche soir pas très loin, dont un excellent vietnamien, la Rizière.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ynis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Pierre B, Directeur général de Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher ynis,

Je vous remercie sincerement pour votre commentaire concernant votre récent séjour au Novotel Marseille Prado.
Je suis ravi de vous lire et j'espere avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Très bel Hôtel ,superbe déco dans les chambre, hôtel très calme très bien situé au centre ville plein cœur de Marseille juste à cote du Vélodrome .Seul petit problème le personnel de réception n'est pas toujours à la hauteur......

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LULENOME
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Pierre B, Directeur général de Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Cher Lulenome,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Novotel Marseille Centre prado. Je suis content de lire votre satisfaction en général et je prend note du "petit bémol".
Nous espèrons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre établissement.

Bien cordialement,

Jean-Pierre Belguiral
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Nous voyageons quasi exclusivement chez Novotel et le rodage de cet hôtel relativement récent n'est visiblement pas encore terminé. L'attribution des chambres selon notre désir à été périeuse et nous n'avons pas été pleinement satisfaits. Le parking est misérable et une réceptionniste, Pamela, à tentée de nous escroquer en étant très évasive sur les conditions tarifaires du parking ainsi que du parking public Vinci Park ayant des accords avec l'hôtel.
Qualité de service à retravailler très sérieusement notamment au petit déjeuner: le directeur du restaurant était odieux avec les clients. Appareil à boisson qui substitue les 3/4 du lait du chocolat chaud par de l'eau. Dans cet hôtel, pas de boissons chaudes en carafe isotherme comme dans les autres Novotels

Astuce pour la chambre : Nous vous conseillons de demander une chambre avec une vue sur le boulevard du Prado et en étage éle...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci abcd144
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Pierre B, Directeur général de Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Cher abcd144,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre séjour d'aout 2013, au Novotel Marseille Centre prado, entièrement rénové au printemps 2013.

Je tenais également à vous remercier de votre fidélité à l'enseigne Novotel.

Bien cordialement,

Jean-Pierre Belguiral
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kouba, Alger, Algeria
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Excellent hôtel notamment sur le plan confort, quelques réserves sur la qualité de rangement de la chambre qui était parfois très restreinte, mais rien d'alarmant.
on a séjourné quelques jours au sein de cet hôtel, vraiment tout y était coté accueil, décoration et confort. hôtel très calme, bien situé, au centre ville juste à coté du stade Vélodrome, idéal pour visiter la ville, qui est pas malle du tout, et se reposer. nous avons passé un excellent séjour et je conseille vivement cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mohamed El Amin... K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Pierre B, Directeur général de Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Cher Mohamed El Amin,

Je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Novotel marseille Centre Prado.
Je suis ravi de vous avoir donné entière satisfaction.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement.

Bien cordialement,

Jean-Pierre Belguiral
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hotel avec nos deux enfants, nous avons eu une agréable surprise en arrivant sur les lieux... Hotel très beau, récent, moderne et design.grande chambre confortable, avec super salle de bain.Accueil excellent! Hotel a conseiller en plein cœur de Marseille

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci raphocergy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Pierre B, Directeur général de Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher raphocergy,
Je vous remercie pour votre excellent commentaire concernant le Novotel marseille Centre Prado.
Nous sommes ravis de vous avoir donner entière satisfaction et esperons vous accueillir de nouveau prochainement.

Très cordialement,

Jean-Pierre Belguiral
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
48 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

L'hôtel a été rénové, et ses chambres sont claires et fonctionnelles. Dommage, le restaurant est un peu lugubre, genre buffet (je déteste) et fermé le dimanche.
Mais c'est tout de même un endroit intéressant si on va diner dehors...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JJ H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Pierre B, Directeur général de Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher JJ H,

Je vous remercie d'avoir commenté votre séjour au Novotel marseille Centre prado et je suis ravi de lire votre satisfaction.
Je me permets d'apporter une précision à votre post : notre restaurant, sauf en de rares exceptions, est maintenant ouvert tous les jours.
J'espere avoir le plaisir de vous recevoir prochainement.

Cordialement,

Jean-Pierre Belguiral
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Sofitel Marseille Vieux-Port
N° 5 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 1 667 avis
Suite Novotel Marseille Centre E...
N° 14 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 786 avis
Saint-Victor
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port
Radisson Blu Hotel, Marseille Vi...
N° 23 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 880 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 7 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 650 avis
Mercure Marseille Centre Vieux P...
N° 21 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 768 avis
InterContinental Marseille - Hot...
N° 4 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 1 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome

Adresse: 103 Avenue du Prado, 13008 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Marseille
N°8 des hôtels de luxe à Marseille
N°8 des hôtels d'affaires à Marseille
N°9 des hôtels familiaux à Marseille
N°11 des hôtels romantiques à Marseille
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome 4*
Nombre de chambres: 120
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hotel NOVOTEL MARSEILLE CENTRE PRADO VELODROME est situé dans un des quartiers d'affaires de Marseille sur la célèbre Avenue du Prado. Son emplacement, entre, d'un coté les plages, le stade Vélodrome, le palais des Congres Chanot et de l'autre la place Castelanne et le centre historique (Le vieux-port,La canebière, ...), est idéal pour visiter et profiter de Marseille. Entièrement rénové, le Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome vous propose des chambres "NEXT" dernière génération de chez Novotel. Le parking public "Prado-Périer", entrée allée Turcat-Mery est situé sous l'hôtel Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Marseille Centre Prado Vélodrome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Marseille City Centre
Holiday Inn Marseille City Centre Hotel Marseille
Marseille Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page