Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
B&B Hôtel Marseille Centre La Joliette
N° 92 sur 131 Hôtels à Marseille
Avis publié : 7 août 2014 par mobile

Chambre salle toujours à réclamer les serviettes de bain et de toilette ,ans que le papier toilette, aspirateur jamais passé depuis trois que j'ai passé la bas, des ongles traîné sur la moquette ,les vitres salle on y voit pas à travers je n'en vous parle pas des rebords de fenêtre intérieur au moins trois centimètres de poussière impossible d'y poser vis bas. J'ai donc fait moi même le ménagé, j'ai pris des photos quête je vais envoyé été que j'ai montré à la responsable de l'hôte, on nous offert un petit déjeuner comme geste commercial, 185 euros pour trois nuits ça ne les vaux pas du tout, aucun confort et sale, on aurait pu trouver beaucoup mieux pur se prix la maïs prise de court je me suis rendu la bas mais avec beaucoup de regret et j'en passe des choses.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yamina b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (218)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

104110 avis sur 218

Avis publié : 15 juillet 2014

Arrivés à 0h, et réservation faite par Booking, nous apprenons que notre chambre n'est pas réservée.
Nous avions réservé une chambre double non fumeur.
Au bout d' une heure d'attente, le réceptionniste nous a enfin trouvé une chambre disponible, mais arrivé devant, le code d'accès ne fonctionnait pas. Retour à l'accueil pour avoir une autre chambre! Chose faite 10 minutes plus tard, mais dans une chambre fumeur! Trés desagreable lorsqu'on ne supporte pas l'odeur.
Devant nous d'autres clients mécontents, eux Ont eu droit aux petits dej gratuits, nous non, aucun geste commercial car tout avait été réglé (on se fout de nous!!! ??? )

Le petit déjeuner à 6euros, un peu cher pour la qualité et le choix des ingrédients. Des viennoiseries dignes d'un supermarché, des couverts pas toujours disponibles.

Ensuite, quelques renseignements demandés pour des visites, trés peu d'info données voire aucune!

Le lendemain soir nous revenons dans notre chambre, bizarrement le code d'accès avait changé! Heureusement, cette fois-ci un jeune réceptionniste a fait le nécessaire tout en étant sympathique!

Un Hôtel (2* ??? ) à éviter!!!

Nous avons donc écrit un mail au directeur de cette structure, nous attendons encore la réponse.... pourtant nous apprenons qu'il existe une Garantie Satisfait ou Invité. ...

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci BastienPau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juillet 2014

J'habite un cartier je le quitte pour des vacs et arrivé là ba il y a souvent un squoite de jeune délinquant dans l'entre de l'hôtel . Puis la voiture garé devant se retrouve recouvert de crachas . Il n'y a pas de place de voiture disponible dans l'hôtel et devant obligé de la garer plus loin et les gens dévisage au point de
violé du regard je ne le vous conseil en aucun cas cordialement

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Fatih Bayram M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2014

Bon hôtel deux étoiles bien situé au calme. Chambre propre et fonctionnelle, très bonne literie et personnel sympathique. Le petit déjeuner mériterait peut-être d'être un peu amélioré.Très bon rapport qualité/prix

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2014

Hôtel bien situé, tout à fait abordable. Le personnel est attentif et agréable. Chambre climatisée. Parking sous-terrain en sus du prix de la chambre, mais c'est pratique parce que la voiture n'est pas utile dans Marseille.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Eddy S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2014 par mobile

C'est un hôtel qui, dans l'ensemble, est correct. Il est propre, bon emplacement pour trouver à manger ou sortir.
La chambre est petite, mais n'oublions pas que c'est un hôtel 2*. Cependant, il a fait très froid dans la chambre.
Le personnel n'est pas du tout chaleureux, ni accueillant. Même pas un bonjour ou un au revoir, ce qui est vraiment dommage.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci facheung
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2014

Chambre propre, bien insonorisée , grâce à une promo 29e la chambre la nuit du 19 avril 2014, mais svp changez de marque de café plus que mediocre .Pour un hotel de cette catégorie je recommande le confort y est

Astuce pour la chambre : Petit bémol difficile de se garer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci elonabesancon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 0,8 km
B&B Hôtel Marseille Euromed
B&B Hôtel Marseille Euromed
N° 78 sur 131 à Marseille
122 avis
À 0,3 km
Ibis Marseille Centre Euromed
Ibis Marseille Centre Euromed
N° 21 sur 131 à Marseille
791 avis
À 0,8 km
Residhome Appart Hotel Saint-Charles
Residhome Appart Hotel Saint-Cha...
N° 32 sur 131 à Marseille
419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
Adagio Access Marseille Saint Charles
Adagio Access Marseille Saint Ch...
N° 51 sur 131 à Marseille
373 avis
À 8,7 km
Hotel Ibis Budget Marseille la Valentine
Hotel Ibis Budget Marseille la V...
N° 60 sur 131 à Marseille
333 avis
À 0,3 km
Best Western Hotel Du Mucem
Best Western Hotel Du Mucem
N° 31 sur 131 à Marseille
277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hôtel Marseille Centre La Joliette ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hôtel Marseille Centre La Joliette

Adresse: 52 Rue de Forbin | Quartier La Joliette, 13002 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 92 sur 131 Hôtels à Marseille
Catégorie de prix : 51€ - 75€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hôtel Marseille Centre La Joliette 2*
Nombre de chambres: 125
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vous êtes à la recherche d’un hôtel en Provence Alpes-Côte d’Azur à petit prix et bien situé ? L’hôtel B&B Marseille Centre La Joliette vous accueille en plein centre-ville. Un hôtel en centre-ville proche du Vieux-Port de Marseille Vous avez prévu une petite escapade à Marseille ? Notre hôtel est en plein centre-ville et proche du Vieux Port. Notre-Dame de la Garde, les docks de La Joliette et le musée du Prado sont à seulement quelques minutes. Comme nos prix, cet hôtel dans les Bouches du Rhône est facilement accessible : il se situe à 2 kilomètres de la gare SNCF de Marseille Saint-Charles, 24 kilomètres de l’aéroport Marseille Provence ou de l'aéroport de Marignane et à quelques mètres seulement du port d’embarquement des ferrys vers la Corse ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hôtel Marseille Centre La Joliette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel b&b Marseille La Joliette
Bed And Breakfast Marseille La Joliette

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page