Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“internet / réalité = différent”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marseille.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bastide des Escourches
Bretagne
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“internet / réalité = différent”
Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous y sommes allés fin octobre pour une nuit.
Les patrons étaient en vacances : et ça c'est remarqué ...
Nous avons été reçu par deux dames qui faisaient ce qu'elles pouvaient, mais des fois il est peut être plus intelligent d'assumer ses vacances et de fermer son établissement.
Elles n'étaient pas capables de nous conseiller un restaurant dans le coin, elles ont hésité à nous installés dans une chambre déjà occupée : heureusement en ouvrant la porte elles s'en sont rendues compte et on a donc fait demi tour ...
Nous étions dans une chambre en bas : une hauteur de plafond qui rend la pièce ultra froide. Mobilier, déco etc ... : aucun charme !!!
La piscine : fin octobre ... 30° dehors ... piscine fermée !
Et bien ça aussi ça aurait été bien de le savoir ...
Petit déjeuné : sans commentaire.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maariie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    10
    0
    2
    0
Consultez les avis pour
11
6
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Riorges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 novembre 2013

Bonne situation, cadre agréable typique de la région.
Accueil très convivial, presque familial, les hôtes étant toujours de bon conseil pour nous aider à profiter au mieux de leur région.
Côté cuisine, si l'on reste sur des plats classiques, elle s'avère très goûteuse, copieuse et bien préparée avec toujours cette capacité d'adaptation aux exigences indviduelles éventuelles.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouyn-Noranda, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous avons séjourné quatre nuits dans ce site agréable, propre et bien aménagé. Nous étions quatre et avions 2 chambres, louées à un prix très abordable, avec le petit déjeûner inclus. Le calme de l'endroit (entouré d'arbres et isolé des maisons voisines) nous a permis de nous sentir en campagne, tout en étant très près de plusieurs lieux à visiter dans la région de Marseille.

Nous avons particulièrement apprécié la qualité des lits, la propreté des lieux et surtout la gentillesse de nos hôtes, toujours prêts à faciliter notre séjour. Nous avons eu beaucoup de plaisir à converser avec Christine et Michel (son père), à propos de la région. Leurs suggestions de visite des environs étaient justes et on sentait leur plaisir à nous partager leurs connaissances de la Provence. On pouvait souper sur place (succulent repas), en le demandant d'avance. On pouvait aussi manger à 5 minutes du site dans un excellent restaurant.

Il est préférable d'avoir un GPS pour s'y rendre. Nous recommandons la "Bastide des Escourches" à tous ceux qui veulent visiter la région de Marseille et ses environs, tout en recevant de précieux conseils.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Etienne_ct
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Andre-de-Corcy, France
Auteur de niveau
116 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2013

Le site est Magnifique, la bastide en extérieur de même. Il est vrai que l'on se croit dans une oeuvre de Pagnol. La vue des chambres est idyllique. Mais... très déçus par les chambres et l'intérieur vieillot, triste. Question de goût, certes, mais cela gâche une partie du plaisir. Petit déjeuner classique d'hôtel, mais pas de chambres d'hôtes. Wc et douche à l'étage inférieur, pas d'éclairage d'extérieur (même très léger) lorsque l'on rentre le soir. Bref, avis mitigé par des côtés très agréables et d'autres très décevants.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juin 2012

La bastide des Escourches est l'endroit rêvé pour séjourner à Marseille tout en étant loin des tumultes de la ville. On est accueilli avec chaleur et bienveillance dans ce havre de paix tellement typique de l'oeuvre de Pagnol (le canal de Marseille coule dans la propriété!). Les hôtes sont aux petits soins, cherchant toujours à nous faire plaisir et à nous faire découvrir leur merveilleuse région. Leur sourire est déjà un rayon de soleil pour les parisiens que nous sommes. Et leurs confitures maison sont mémorables!
Nous y retournerons dés que nous en aurons l'occasion, c'est sur!

Séjour du mai 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Isa-Matth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2011

Le site est très beau, très calme, en pleine nature. Les pins et les cigales étaient au rendez-vous! Seul inconvénient : il est indispensable de s'y rendre en voiture car loin du bord de mer.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 61BB61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 12.0 km
Hotel 96
Hotel 96
N° 1 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 338 avis
À 12.5 km
Escale Oceania Marseille Vieux Port
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 8 sur 131 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 904 avis
À 13.6 km
Novotel Marseille Vieux Port
Novotel Marseille Vieux Port
N° 27 sur 131 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 1 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.2 km
Villa Monticelli
Villa Monticelli
N° 6 sur 67 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 141 avis
À 14.0 km
La Luna
La Luna
N° 4 sur 67 à Marseille
5.0 sur 5 bulles 68 avis
À 9.7 km
Bastide de l'Etoile
Bastide de l'Etoile
N° 7 sur 67 à Marseille
4.5 sur 5 bulles 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bastide des Escourches ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bastide des Escourches

Établissement : Bastide des Escourches
Adresse: 6 Chemin des Escourches, 13011 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 12 sur 67 Auberges/B&B à Marseille
Nombre de chambres: 7

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page