Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
New Hotel Vieux Port
N° 40 sur 132 Hôtels à Marseille
Avis publié : 5 novembre 2013

L'échafaudage autour du batiment et l'étroitesse de l'entrée de l'hotel font hésiter, mais l'accueil aimable et agréable, la qualité de notre chambre, de la literie et du petit déjeuner ont complètement participé à ce merveilleux week end à Marseille.
Situation idéale (20 m du vieux port). séjour qui sera renouvelé sans hésitation.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci THIERRY E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2013

Cher Thierry, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour marseillais. Nous espérons vous accueillir très prochainement au Newhotel Vieux Port.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (743)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

205211 avis sur 743

Avis publié : 30 octobre 2013

Dans le train qui m'amenait à Marseille, j'ai reçu un message pour me dire que j'étais délogé, malgré une réservation payée depuis plusieurs mois.
J'avais réservé cet hôtel parce qu'il était dans le centre, près des transports en commun, parce que je voulais être avec d'autres amis.
Réception froide, administrative: pas un mot d'excuses!!!
Le New Hôtel Bompart dans lequel j'ai été transféré est un bon hôtel mais loin de tous les moyens de transport, sauf des taxis, dans un quartier excentré. Aucun dédommagement .
Triste manière de gérer la relation client
Je ne connaissais pas ces "New Hotel": ce n'est pas demain que je les recommanderai
Christian CHASSAGNON

Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
Merci Christian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2013

Cher Monsieur Chassagnon, nous sommes sincérement désolés pour ce délogement et les désagréments causés. En effet, suite à un problème technique nous n'avons malheureusement pas pu vous accueillir au Newhotel Vieux Port mais nous avons tenu à vous reloger dans un hôtel 4 étoiles du même groupe. Nous espérons toutefois que votre séjour s'est bien passé. Nous vous prions à nouveau de bien vouloir nous excuser. Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 octobre 2013

Bon hôtel très bien situé à 2 pas du vieux port, chambre design avec grand volume. Petit déjeuner très bien. par contre gros problème de bruit lors de notre venue, un chantier juste sous nos fenêtres et bruit de chantier à 1h30 du matin ! puis bruit très fort à 6h du matin des machines qui nettoient la rue, bref nuit difficile pour ceux qui ont un sommeil léger. Prix un peu élevé pour une prestation standard.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francois P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aimé notre établissement malgré le bruit des travaux à l'extérieur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 octobre 2013

La façade est actuellement peu engageante à cause d'échaffaudage, On se bouscule dans l'entrée qui est assez exigüe, bon accueil, bon conseil. Nous avions une chambre au premier (en vérité au deuxième) avec balcon et vue sur le vieux port mais on ne peut laisser les fenêtres ouvertes pendant nos absence, le balcon étant partager avec la chambre voisine! coté salle de bain, il est annoncé une baignoire mais il n'y a pas de bouchon au niveau de la vidange, ce n'est donc utilisable que comme douche. La télé bien trop petite n'est pas adapté à la taille de la chambre. La literie est excellente et la chambre est propre. une bonne adresse très proche du vieux port.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci karine_Bleschet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Chère Mme Bleschet, nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour à Marseille s'est bien passé malgré les quelques remarques citées. Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent d'améliorer chaque jour notre qualité de services. Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2013

L'accueil est un peu froid, mais le service est efficace.
L'emplacement est un plus, juste au bout du vieux port, avec une vue sur le vieux Marseilles. Dommage que l'établissement soit en travaux, apparement depuis un certain temps.
Propreté et service dans les chambres impéccable. A recommander.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2013

Chère Nathalie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Vos remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2013

Hôtel infecté de moustiques.
J'en au écrasé 4 pendant la nuit et je n'ai pas fermé l'œil de la nuit.
Mes collègues dans les chambres voisines ont subi la même mésaventure.
J'ai dormi récemment dans un autre hôtel du port sans être importuné. Ce n'est donc pas une fatalité sur le port ...
A fuir !

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Olivier75006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2013

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.
Nous avons pris note de votre remarque et avons pris les dispositions nécessaires afin d'y remédier.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2013

Franchement déçu de cet hôtel, les chambres ainsi que les parties communes sont passées d'age. Peu de pression dans la chambre au dernier étage. La moquette, les rideaux sont blanchis et moches. Télé miniature pour une suite. Gros point noir aussi, il n'y a pas de parking ! Petit déjeuner dilué a l'eau !
Par contre rien a dire sur la literie et la terrasse qui donne sur le vieux port. Manquerai que quelques plantes sur la terrasse.
Bref l’hôtel ne devrait pas s'appeler "new hotel" mais hôtel des années 40.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Azrael33600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2013

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous avons pris note de vos remarques et avons pris les dispositions nécessaires afin d'y remédier. Nous espérons vous accueillir lors de votre prochain séjour à Marseille.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 7 sur 132 à Marseille
1 024 avis
Opéra
Hotel Carre Vieux Port Marseille
Hotel Carre Vieux Port Marseille
N° 19 sur 132 à Marseille
563 avis
Grand Hotel Beauvau Marseille Vi...
N° 5 sur 132 à Marseille
532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hermes
N° 21 sur 132 à Marseille
309 avis
Best Western Hotel Marseille Bou...
N° 37 sur 132 à Marseille
460 avis
Hotel Saint Louis
N° 41 sur 132 à Marseille
462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New Hotel Vieux Port ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant New Hotel Vieux Port

Adresse: 3 B rue de la Reine Elisabeth, 13001 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 40 sur 132 Hôtels à Marseille
Catégorie de prix : 72€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — New Hotel Vieux Port 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Fastbooking, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Hotel Vieux Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vieux Port Marseille
New Hotel Vieux Port Marseille
New Hotel Marseille Vieux Port
Hotel Ibis Marseille Vieux Port
Marseille Hotel Vieux Port
Hotel Formule 1 Marseille Vieux Port
Newhotel Vieux Port Marseille
Marseille New Hotel Vieux Port
New Vieux Port Hotel Marseille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page