Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Nous sommes restés deux nuits, très bon hôtel, petit-déjeuner parfait. Accueil très agréable. Hôtel bien situé.” 4 5 étoiles
Avis sur New Hotel Vieux Port

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
New Hotel Vieux Port
N° 28 sur 127 Hôtels à Marseille
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Nous sommes restés deux nuits, très bon hôtel, petit-déjeuner parfait. Accueil très agréable. Hôtel bien situé.”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Chambre un peu petite mais confortable - salle de bains propre et suffisamment grande - wifi gratuit, c'est un plus. Propreté de la chambre impeccable, décoration très agréable - Le métro est au pied de l'hôtel. Le personnel est très courtois.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Erick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour à Marseille s'est agréablement bien passé. Nous vous remercions d'avoir laissé votre commentaire et espérons vous revoir très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

598 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    306
    119
    31
    14
Consultez les avis pour
56
325
36
71
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
Auteur de niveau
34 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Situation exceptionnelle avec une vue superbe sur le vieux port depuis la terrasse de la chambre. Le personnel est très serviable et attentionné: conseils, plan de la ville, etc... Chambre spacieuse mais un peu défraichie au niveau de la décoration. Quelques améliorations possibles : mettre deux chaises pour déposer ses vêtements pendant la nuit plutôt qu'un tabouret et un fauteuil peu utiles, ajouter un transat sur la terrasse pour pouvoir s'y asseoir à 2. Autres inconvénients: quelques marches d'escaliers à monter, l'ascenseur ne dessert pas le dernier étage, il faisait terriblement chaud dans la chambre en Mars et pas de possibilité de rafraichir sauf ouvrir les fenêtres mais là c'est le bruit qui est insupportable, la carte pour ouvrir la porte fonctionnait mal et émettait un bruit d'alarme pas discret.

Astuce pour la chambre : Chambre terrasse avec vue exceptionnelle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chrislyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher client,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire sur votre séjour parmi nous. Nous vous remercions pour vos agréables remarques et nous notons cependant les points que vous citez et que nous allons améliorer. En effet, la climatisation n'avait pas encore été activée car les jours précédents votre arrivée nous avons eu une mauvaise météo. Toute l'équipe du Newhotel Vieux Port espère pouvoir vous accueillir à nouveau pour un futur séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
118 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014 par mobile

C'était un hotel de qualité, mais...Sa situation un peu en retrait du bord des quais nous assurait d'une nuit calme.C'était le point positif. À l'intérieur la petite odeur persistante à l'entrée, le téléphone qui ne fonctionne pas, la déco. Qui pourrait être jolie si rafraichie, la moquette tachée....exception, la salle de bain, impeccable.Ce n'est pas un 3étoiles mais un 2+ . Si vous y aller, prendre les chambres supérieures avec vue.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci CLAUDEMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nous sommes au regret de constater que votre séjour parmi nous n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques et nous allons prendre les dispositions nécessaires pour améliorer les points cités.

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatou, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

L'hotel est très bien situé, près du port, de la Cannebière, du métro et de la vieille ville, mais reste calme. Le personnel est souriant et disponible. La literie est confortable. Les chambres et salles de bains sont bien équipées. Il faudrait peut être revoir la hauteur entre la baignoire et le sol.
Nous avons passé un très agréable séjour

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Isabelle Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Chère Isabelle,
Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de laisser cet agréable commentaire. Nous sommes satisfaits d'apprendre que votre séjour parmi nous s'est agréablement bien passé et nous espérons vous accueillir très prochainement au Newhotel Vieux Port.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Hotel bien situé, mais nécessitant une remise à jour au niveau de la décoration des chambres et la salle de bain.
Salle du buffet déjeuner froide et impersonnelle. Pas de présence du personnel. Manque de réapprovisionnement du buffet



Astuce pour la chambre : Besoin de rafraichissement de la literie, de la déco, de la salle de bains ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nathalie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Chère Nathalie,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous sommes au regret de constater que votre séjour parmi nous ne s'est pas passé comme vous l'espériez. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments que vous avez subis. Nous avons pris note de vos remarques et nous allons prendre les mesures qui s'imposent pour améliorer notre qualité de service. Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

séjour de 3 nuitées, en couple. Très bonne situation. Chambre agréable et spacieuse. Petit déjeuner buffet varié. Accueil très bien également. A conseiller à tous ceux qui veulent faire un city trip à Marseille.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci F G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Madame, Monsieur,
Nous avons le plaisir de constater que vous gardez un bon souvenir de votre séjour au Newhotel Vieux Port. Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes dans l'attente de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CLICHY
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Hôtel agréable, surtout très bien situé derrière le Vieux Port. Les chambres sont grandes, propres et bien agencées. Les petits déjeuners sont servis jusqu'à midi. Peut-être que le double vitrage est léger mais au mois de février, nous n'avons pas été du tout dérangés;

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci PrudentClichy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement. Nous sommes heureux de constater que votre séjour parmi nous reste un bon souvenir. C'était un plaisir de vous accueillir.

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 0.1 km
Escale Oceania Marseille Vieux Port
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 7 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 768 avis
À 0.1 km
Hotel Carre Vieux Port Marseille
Hotel Carre Vieux Port Marseille
N° 23 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 448 avis
À 0.2 km
Hôtel La Residence du Vieux Port
Hôtel La Residence du Vieux Port
N° 5 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 633 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
New Hotel Of Marseille
New Hotel Of Marseille
N° 22 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 729 avis
À 0.1 km
Grand Hotel Beauvau Marseille Vieux Port - MGallery Collection
Grand Hotel Beauvau Marseille Vi...
N° 9 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 222 avis
À 0.3 km
BEST WESTERN Hotel Marseille Bourse Vieux Port by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel Marseille Bou...
N° 41 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New Hotel Vieux Port ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant New Hotel Vieux Port

Établissement : New Hotel Vieux Port
Adresse: 3 B rue de la Reine Elisabeth, 13001 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 28 sur 127 Hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — New Hotel Vieux Port 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Expedia, Priceline, Ebookers, HotelTravel.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Hotel Vieux Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vieux Port Marseille
New Hotel Vieux Port Marseille
New Hotel Marseille Vieux Port
Hotel Ibis Marseille Vieux Port
Marseille Hotel Vieux Port
Hotel Formule 1 Marseille Vieux Port
Newhotel Vieux Port Marseille
New Vieux Port Hotel Marseille
Marseille New Hotel Vieux Port

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page