Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel idyllique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Marseille Vieux-Port
N° 8 sur 132 Hôtels à Marseille
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 17 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Dominique T
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
GUEIT G, Responsable relations clients de Sofitel Marseille Vieux-Port, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (2 416)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

984990 avis sur 2 416

Avis publié : 16 juillet 2014

Voilà plusieurs années que je vais dans cet établissement. L'accueil est toujours parfait,le service impeccable,la restauration et le petit-déjeuner aussi. Un personnel attentionné.Une vue imprenable.Ambiance musicale très agréable.Les chambres sont douillettes.Et le Spa vaut le détour.Que dire de plus, sinon que j'ai envie d'y retourner ?

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GUEIT G, Responsable relations clients de Sofitel Marseille Vieux-Port, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre belle expérience au sein du Sofitel Marseille Vieux Port sur TripAdvisor. Vos retours nous sont précieux. Nous avons à cœur de vous faire vivre des instants privilégiés et sommes donc très heureux que vous appréciiez l’ensemble de nos prestations à chacune de vos visites. Nous tenons également à vous adresser tous nos remerciements pour votre fidélité et la confiance dont vous nous témoignez.
Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre petit nid « douillet » au cœur de la cité phocéenne…
Bien sincèrement,
Gersende GUEIT, Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2014

confortable et silencieux
belle vue port
notre chambre avec terrasse au 1er étage était bien mais la vue est plus belle d'un étage plus élevé

avons diné au resto les 3 forts = vue sublime mais déçus du contenu de l'assiette
cuisine fadasse et sans surprise
par contre super petit dej

Astuce pour la chambre : etage eleve vue port
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci SOPHIE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GUEIT G, Responsable relations clients de Sofitel Marseille Vieux-Port, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur TripAdvisor.
Vos retours nous sont précieux. Nous avons à cœur de vous faire vivre des instants uniques et privilégiés à chacune de vos visites et sommes donc très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour à nos côtés. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié la vue ainsi que notre petit-déjeuner qui a été récompensé par le Prix Villégiature pour son offre riche et variée !
Par ailleurs, sachez que nous avons bien pris en compte vos remarques concernant votre déception sur le restaurant Les Trois Forts. Notre Chef, Dominique Frérard, s’applique quotidiennement à sélectionner les meilleurs produits du marché, avec des choix toujours portés sur la qualité. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous surprendre lors d’une prochaine escale autour de notre table.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau au cœur de la cité phocéenne…
Bien sincèrement,
Gersende GUEIT, Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
GUEIT G, Responsable relations clients de Sofitel Marseille Vieux-Port, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 14 juillet 2014

De passage à nouveau dans ce magnifique hotel pour une formation sur marseille mon avis reste le même, voir meilleur. Accueil au top, la chambre toujours disponible le matin grace aux efforts des équipes. Un merci tout spécial à Djamila concièrge attentive et professionnelle qui arrive toujours à satisfaire toutes nos demandes.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci sosogam20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GUEIT G, Responsable relations clients de Sofitel Marseille Vieux-Port, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor. Nous sommes ravis que votre nouvelle escale au Sofitel Marseille Vieux Port vous ait comblé ! Nous sommes également très heureux que vous ayez été sensible au professionnalisme ainsi qu’aux attentions qui vous ont été réservées par l’ensemble de notre personnel et plus particulièrement par notre concierge Djamila. Vos gentils commentaires l’ont particulièrement touchée !
Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour tout aussi «parfait»…
Bien sincèrement,
Gersende GUEIT, Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2014

Nous sommes restes 3 nuits le week end du 14 juillet au Sofitel vieux port. L'hôtel est tres bien situe avec une jolie vue sur le vieux port et le Mucem. Les chambres sont tres agreables et la literie vraiment confortable. En revanche, il ne faut surtout pas y aller si voulez profiter de la plage ou de la piscine. Il n'y a pas de plage et la piscine est commune avec celle du novotel : bassin de 10 metres et transats entasses pour 2 hotels ! Juste l'enfer donc vous ne pourrez vraiment pas en profiter ! A éviter l'été ! A noter aussi le service condescendant de la reception et l'inefficacite au bar : vin rosé servi chaud et tapas froids ...

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
6  Merci galere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GUEIT G, Responsable relations clients de Sofitel Marseille Vieux-Port, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Vieux Port pour séjourner à Marseille et d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor. Très soucieux de la satisfaction de nos hôtes, vos impressions nous sont précieuses.
Nous avons bien pris en compte votre commentaire concernant notre espace piscine, dont la gestion dépend du Novotel. Pour plus de confort, sachez que nous avons un partenariat exclusif avec un club sportif privé jouxtant notre hôtel, qui dispose de 3 piscines dont un bassin olympique. Lors d’une prochaine visite, nous vous invitons à vous rapprocher de nos concierges qui se feront un plaisir de vous guider et d‘organiser ce moment de détente.
Nous regrettons également que vous n’ayez pas ressenti la bienveillance et le professionnalisme qui caractérisent habituellement notre personnel. Nous inculquons quotidiennement le sens de l’empathie et du service ; nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses si ces valeurs n’ont pas été respectées.
Toutefois, nous sommes heureux que vous ayez apprécié la vue unique sur la ville et ses bateaux, les équipements de votre chambre et plus particulièrement notre literie MyBed, spécialement conçue pour les hôtels Sofitel, promettant un sommeil des plus réparateurs.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions lors d’une prochaine escale phocéenne.
Bien sincèrement,
Gersende GUEIT, Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2014 par mobile

Chambre exclusive avec terrasse /balcon privé et une vue exceptionnelle sur le vieux port et la méditerranée. La chambre superbe, une literie super confortable comme dans un nuage, petit déjeuné servit en chambre sur la terrasse avec le lever du soleil en prime spectacle grandiose. Pour un week end en amoureux inoubliable et découvrir ou redécouvrir Marseille.
Seul bémol: parfois on a l'impression d'ennuyer le personnel de l'accueil lorsque l'on demande qu'une bouteille de Champagne soit servit en chambre ou lorsque l'on demande un renseignement... Bon peut être qu'il ne s'agit que d'une personne ou deux.

Séjour en : juillet 2014
Merci penthesilee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GUEIT G, Responsable relations clients de Sofitel Marseille Vieux-Port, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.
Vos retours nous sont précieux. Nous avons à cœur de vous faire vivre des instants privilégiés à chacune de vos visites et sommes donc très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour à nos côtés. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié le confort de votre chambre ainsi que « le spectacle grandiose » du réveil de la cité phocéenne.
Nous regrettons néanmoins que vous n’ayez pas ressenti toute la bienveillance qui caractérise habituellement l’ensemble de nos collaborateurs. Dans notre quête de l’excellence, nous inculquons à nos équipes le souci d’un service chaleureux et attentionné afin que chaque client ait le sentiment d’être unique. Nous sommes sincèrement désolés si ces valeurs n’ont pas été respectées et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour cette situation inhabituelle.
Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour ‘sans bémol’ lors d’une prochaine escale phocéenne en amoureux…
Bien cordialement,
Gersende GUEIT, Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
InterContinental Marseille - Hot...
N° 3 sur 132 à Marseille
2 039 avis
Saint-Victor
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port
Radisson Blu Hotel, Marseille Vi...
N° 17 sur 132 à Marseille
1 438 avis
Grand Hotel Beauvau Marseille Vi...
N° 6 sur 132 à Marseille
534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Marseille Vieux Port
N° 25 sur 132 à Marseille
1 345 avis
Palais-de-Justice
C2 Hôtel
C2 Hôtel
N° 9 sur 132 à Marseille
346 avis
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 7 sur 132 à Marseille
1 024 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Marseille Vieux-Port ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marseille Vieux-Port

Adresse: 36 boulevard Charles Livon, 13007 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Marseille
N°2 des hôtels Spa à Marseille
N°4 des hôtels de luxe à Marseille
N°4 des hôtels familiaux à Marseille
N°4 des hôtels romantiques à Marseille
N°5 des hôtels écologiques à Marseille
Catégorie de prix : 174€ - 303€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marseille Vieux-Port 5*
Nombre de chambres: 134
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
D’ordinaire, le visiteur apprécie une « chambre avec vue ». Au Sofitel Marseille Vieux Port, c’est l’hôtel entier qui déploie un panoramique exceptionnel sur la Cité Phocéenne. A côté, le Palais du Pharo, résidence impériale construite à la demande de Louis-Napoléon Bonaparte, qui souhaitait une résidence « les pieds dans l’eau ». En contrebas encore, la citadelle saint-Nicolas, ce fort « d’opérette » construit sur ordre de Louis XIV pour calmer la fougueuse Marseille. En face, le Fort Saint Jean et son imposante Tour carrée, qui garde l’entrée du Vieux Port. Encadré par les Forts, le Vieux Port d’abord, et le délicat roulis de ses voiliers et bateaux de pêches. Sans oublier au loin, Notre Dame de la Garde qui veille sur la ville et ses habitants. Voilà le somptueux cadeau qu’offre, entre autres, le Sofitel Marseille Vieux Port à ses visiteurs. Mais l'hôtel, escale d’excellence entre la Côte d'Azur, la Camargue et le Lubéron, à quelques brasses du Château d'If et des Calanques, recèle bien d’autres trésors. Dans le confort des chambres L'hôtel propose 134 chambres dont 2 suites, un magnifique appartement, 28 chambres avec terrasse. Sofitel y allie confort et élégance dans des coloris chauds et des matières délicates. Ici encore la vue est époustouflante et le service haut de gamme. Au petit matin, la Cité Phocéenne s’éveille doucement sous les yeux du visiteur. Le spectacle est magique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Stayforlong S.L., TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marseille Vieux-Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Marseille Vieux-Port
Sofitel Marseille Vieux-Port Hotel Marseille
Marseille Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page