Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“marseille - soleil !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
B&B Hotel Marseille la Timone
N° 35 sur 131 Hôtels à Marseille
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 8 mars 2014

nous avons passé 2 nuits avec nos enfants dans une suite parentale.
accueil très agréable. chambres propres. Lits confortables. tout est conçu pour accueillir les familles avec les enfants. petit coin de lecture et des jeux pour les petits, juste à cote de la réception.
petit déjeuner avec jus d'orange à presser soi-même.
pensez à réserver votre place de parking avant d'arriver car il est difficile de se garer à marseille

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci foiegras69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (231)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

142148 avis sur 231

Avis publié : 24 février 2014

Sejour agreable en famille les chambres familles sont bien pensees. Il y a un sas qui isole complètement du couloir et qui permet une fois fermer de garder les portes des 2 chambres ouvertes. Vraiment tres bien. Sinon les chambres sont agreables propres rien a reprochée. Petit dej compris dans leprix de la chambre est hhonnête sans plus mais il y a cerales, produits laitiers, salade de fruit, jambon fromage....dommage mais la qualité des produits n est pas très bonne : jambon 1er prix, confitures industrielles pas tres bonne. Je pense que l on pourrai avoir un petit dej simple mais avec des produits de qualités. A revoir donc. Le personnel est très accueillant (surtout une personne). Par contre l environnement extérieur n est pas tres bien sauf si vous allez a l hopital de la Timonne qui se trouve en face. Pour finir attention au parking si vous avez une grande voiture celui de l hotel n est pas pour vous c est un parking as senseur. Il vous faudra alller plus loin a celui de l ibis (7 euros) ou trouver une place dans la rue gratuite mais pas facile. Sinon celui de l hopital mais il ferme a 21h et reouvre le matin vers 6h.
Pour manger il n y a que des pizzerias. Allez chez "la marina" les pizzas sont bonnes et il y a du monde. La plus chère 10 euros.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patjeannecharles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Cathy0203
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 6 décembre 2013

Pour les familles 2 chambres communiquantes à 105 € petit déjeuner compris, vraiment très agréable de ne pas s'entasser! chambres propres, raisonnablement grandes, literie confortable. Petit déjeuner buffet correct. Par contre espace réception - petit dej très petit et pas grand-chose pour manger autour en dehors de pizzas à emporter. Métro à proximité

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Alesanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H7396SA, Directeur général de B&B Hotel Marseille la Timone, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013

Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez appréciez votre séjour au sein de notre hôtel.

Effectivement notre salle petit déjeuner est cosy car l’hôtel a 51 chambres ce qui explique la grandeur de nos services généraux.Lors de votre prochain séjour n’hésitez pas à nous solliciter nous vous indiquerons d’autres lieux pour vous restaurer.

Vos remarques nous sont d’une grande utilité pour améliorer nos services et nous vous en remercions.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 décembre 2013

Petit hôtel, service sympathique. Literie très confortable. A mon arrivée, la salle de bain n'était pas super propre (encore quelques cheveux par ci par là) mais la chambre était bien propre.
Le petit déjeuner n'est pas copieux, c'est vraiment le minimum syndical. A noter toufois le jus d'orange pressé (rare pour un 3 etoiles). Convient pour un séjour d'affaires mais pas pour citytrip romantique...

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kyaboo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H7396SA, Directeur général de B&B Hotel Marseille la Timone, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre établissement et nous sommes heureux qu’il vous ait plu.

Les hôtels ibis Styles sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours. Nous essayons d'améliorer du lundi au vendredi, où nous mettons sur le buffet des fruits frais, ou encore des fruits secs suivant les jours, également nous mettons en place des animations pour certaine fêtes de l'année tout en respectant notre cahier des charges avec le groupe ACCCOR.

Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 novembre 2013

L'accueil à notre arrivée était parfait, car nous avions réservé une chambre et demandé l'accès pour notre chien. La dame à l'accueil nous a salué et a salué également notre chien en l'appelant par son nom. J'ai trouvé cette attention très sympathique. L'hôtel est impeccable, la chambre était propre, grande et bien décorée; la salle de bain est un peu petite mais tout à fait correct. La douche à l'italienne et le design choisi a été beaucoup apprécié. Le top: la dimension du lit! Il était énorme! J'ai très bien dormi. Le petit déjeuné est très copieux et varié, il y en a pour tous les goûts. L'accueil encore une fois au buffet du petit déjeuné était parfait: la dame nous a demandé si nous avions bien dormi et si nous avions apprécié notre literie; cette attention était charmante. Je retournerais avec plaisir dans cet hôtel. Cette expérience me donne même envie pour mes prochains déplacements de séjourner à nouveau dans un hôtel ibis styles.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci coco m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H7396SA, Directeur général de B&B Hotel Marseille la Timone, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour au sein de notre établissement vous ait plu.

Etre à l’écoute des clients est important pour nous.

Nous vous remercions pour votre fidélité.

Au plaisir de vous revoir au sein de notre établissement au cour d’un de vos prochains voyages à Marseille.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 novembre 2013

Très bon accueil dans cet hôtel assez bien placé par rapport au centre ville, près d'une bouche de métro et malgré tout au calme. Très bien pour la literie, la propreté, le confort, petit déjeuner conforme à ce que l'on peut attendre. Manque un petit peu d'espace. Personnel très accueillant.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Verdastel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H7396SA, Directeur général de B&B Hotel Marseille la Timone, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons fait part de celui-ci à notre équipe.

Nous sommes heureux que votre séjour au sein de notre établissement vous ait plu. Les hôtels Ibis proposent une literie de qualité « sweet bed ».

Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 0,2 km
Ibis Marseille Timone
Ibis Marseille Timone
N° 41 sur 131 à Marseille
302 avis
À 0,1 km
Hipark Design Suites Marseille
Hipark Design Suites Marseille
N° 77 sur 131 à Marseille
289 avis
À 1,7 km
Ibis Styles Marseille Centre Prado Castellane
Ibis Styles Marseille Centre Pra...
N° 37 sur 131 à Marseille
379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Ibis Budget Marseille Timone
Ibis Budget Marseille Timone
N° 61 sur 131 à Marseille
275 avis
À 2,4 km
Holiday Inn Express Marseille-Saint Charles
Holiday Inn Express Marseille-Sa...
N° 22 sur 131 à Marseille
893 avis
À 10,1 km
Ibis Budget Marseille l'Estaque
Ibis Budget Marseille l'Estaque
N° 71 sur 131 à Marseille
297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hotel Marseille la Timone ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hotel Marseille la Timone

Adresse: 1-3 chemin de l'Armée d'Afrique, 13005 Marseille, France (Anciennement Ibis styles Marseille Timone)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 35 sur 131 Hôtels à Marseille
Catégorie de prix : 59€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — B&B Hotel Marseille la Timone 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'ibis Styles Marseille Timone est un établissement moderne et contemporain situé à Marseille, à 10 minutes du stade Vélodrome et à 15 minutes du Vieux-Port. Il est équipé d'une connexion Wi-Fi gratuite. Toutes les chambres insonorisées et climatisées sont équipées d'une télévision à écran plat et d'un coffre-fort. Elles disposent d'une salle de bains privative. La réception est ouverte 24h/24 et un petit-déjeuner buffet est servi tous les matins dans la salle destinée à cet effet. L'ibis Styles Marseille Timone vous accueille à 400 mètres de la station de métro La Timone. Vous pourrez vous déplacer aux quatre coins de Marseille, rejoindre le bord de mer et les sites touristiques comme le Vieux-Port, Notre-Dame de la Garde et le parc Longchamp. Un parking public est disponible à proximité et des frais supplémentaires peuvent s'appliquer. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hotel Marseille la Timone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page