Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Escale Oceania Marseille Vieux Port
N° 8 sur 131 Hôtels à Marseille
Attestation d'Excellence
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau 5
68 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Très bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 12 août 2014 par mobile

Cet hôtel est très bien situé, reste abordable pour un hôtel sur le vieux port. Très bon accueil avec des chambres de bon niveau. Une propreté remarquable, avec un petit balcon appréciable.
A refaire la prochaine fois.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Yannick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George B, Directeur de Escale Oceania Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Cher Client,
Nous sommes heureux que votre séjour à l'hotel Escale Oceania Marseille vous ai apporté entière satisfaction.
Afin d'apporter toujours plus de confort, nous avons installé un distributeur de glaçons et des coffres forts dans les chambres Superieures et Deluxe.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

929 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    408
    438
    66
    7
    10
Consultez les avis pour
133
479
51
98
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (104)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 10 août 2014

Hôtel très bien placé tout près du Vieux Port, accueil excellent, chambre vaste, agréable, propre et moderne. Lits très confortables et air conditionné parfaitement réglé pour une température agréable ! La seule chose qui manque est un petit frigo dans la chambre.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue sur le Vieux Port, La Canebière et Notre-Dame de la Garde. La vue sur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AlinefromBrussels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George B, Directeur de Escale Oceania Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Cher Client,
Nous sommes heureux que votre séjour à l'hotel Escale Oceania Marseille vous ai apporté entière satisfaction.
Afin d'apporter toujours plus de confort, nous avons installé un distributeur de glaçons et des coffres forts dans les chambres Superieures et Deluxe.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy
Auteur de niveau 6
99 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

la réception est petite mais chic, l'ascenseur est minuscule. mais ce n'est pas pour cela qu'on choisit un hotel! L'accueil est très sympathic. En ce qui concerne la chambre j'ai bénéficé d'une promo sur internet et je n'ai pas été décue. Nous étions 3 dont 1 enfant. La chambre est très grande et ça c'est super appréciable. Une vue latérale sur le vieux port avec un balcon. genial! la salle de bain toute neuve est très bien. La literie est excellente et ça c'est très important. lit king size. et un lit supplémentaire pour l'enfant à coté de notre lit. le seul GROS BEMOL : pas de couette, on est encore au temps des couvertures en laine et la housse qui recouvrait le lit de ma fille etait pleine de tache ainsi que les coussins qui etaient dessus. Mais aucun problème pour les draps qui etaient nickel. Comme dans la plupart des hotels, il faut virer les dessus de lits qui ne sont pas lavés tous les jours. POur le petit dej, heureusement qu'il etait compris dans le prix de la chambre car vous serez dans une salle sans fenetre et sans âme. dommage pour un hotel qui se trouve sur le vieux port de ne pas avoir de vue à l'extérieur.

Astuce pour la chambre : choisir une chambre supérieure à partir du 3eme etage avec vue sur le port
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci alicelamalice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George B, Directeur de Escale Oceania Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Cher Cliente,
Nous sommes heureux que votre séjour à l'hotel Escale Oceania Marseille vous ai apporté entière satisfaction.
Nous avons apporté un soin conséquent à votre remarque sur le dessus de lit du lit supplémentaire et tout est en ordre à présent.
Afin d'apporter toujours plus de confort, nous avons installé un distributeur de glaçons et des coffres forts dans les chambres Superieures et Deluxe.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 4 août 2014

Belle chambres , de bonne grandeur, propre, Bon déjeuné, Réception de très , très bonne qualité.
Nous étions 2 couples pour 2 chambres et s`est avec grand plaisir que nous sommes retournés y coucher au retour de la croisière.
Cela prouve que nous étions satisfaits car il y avait beaucoup d`autre et nous n`avons pas hésitez à y retournés.

Astuce pour la chambre : Nous avons couchés avant le départ pour notre croisière . Nous avions 2 chambres pour 2 couples et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Williams J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George B, Directeur de Escale Oceania Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Cher Client,
Nous sommes heureux que votre séjour à l'hotel Escale Oceania Marseille vous ai apporté entière satisfaction.
Afin d'apporter toujours plus de confort, nous avons installé un distributeur de glaçons et des coffres forts dans les chambres Superieures et Deluxe.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
Auteur de niveau 4
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014

Très bien situé, plus besoin de bouger la voiture pour visiter Marseille.
Accueil parfait, chambres de tout confort.
Très bon petit déjeuner, avec du personnel très serviable.
Je m'y suis sentie tellement bien que j'ai déjà réservé pour le mois de septembre.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci guxie46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George B, Directeur de Escale Oceania Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Cher Client,
Nous sommes heureux que votre séjour à l'hotel Escale Oceania Marseille vous ai apporté entière satisfaction.
Afin d'apporter toujours plus de confort, nous avons installé un distributeur de glaçons et des coffres forts dans les chambres Superieures et Deluxe.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour... en Septembre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2014

Très bon hôtel situé en plein centre de Marseille à 2 pas du Vieux Port, sur la Canebière. Tous les moyens de transport sont facilement accessibles ce qui facilite les visites. A chaque séjour nous reprenons la même chambre (supérieure avec balcon donnant sur la Canebière) et nous en sommes très satisfaits. Personnel très accueillant et serviable, service impeccable, chambre propre. Chambre donnant sur la Canebière animée... très bien insonorisée . Le petit + : la bouilloire dans la chambre avec thé et café au choix (gratuit) et la climatisation individuelle. Seul petit bémol : le repas servi en chambre (facturé + cher, là rien d'anormal) ne propose malheureusement pas tout ce qui est servi en salle.

Astuce pour la chambre : Les chambres supérieures sont spacieuses, WC à part de la salle de bain.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Momieland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George B, Directeur de Escale Oceania Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Cher Client,
Nous sommes heureux que votre séjour à l'hotel Escale Oceania Marseille vous ai apporté entière satisfaction.
Nous sommes ravis d'être votre "pied à terre" !
Afin d'apporter toujours plus de confort, nous avons installé un distributeur de glaçons et des coffres forts dans les chambres Superieures et Deluxe.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 6
102 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2014

A quelque mètres du Vieux-Port et a proximité de bien des activités, un emplacement de choix. On peut marcher jusqu'à pleins d'endroits.Notre chambre et surtout la salle de bain était rénové et avec une grande douche. Salle à manger au dernier étage et pour laquelle le gestionnaire de l'hôtel a conservé le cachet original. Vue de biais sur le Vieux-Port. Petit déjeuner de type ''buffet'' c'est correct, sans plus. Les espaces communs (corridors et ascenseurs) sont un peu vieillot. LE point négatif de cet hôtel: AUCUN stationnement a proximité et même pas un petit espace pour arrêter et descendre madame et les bagages. Mais on y retournerait quand même.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LeRouleux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George B, Directeur de Escale Oceania Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher client,
nous sommes heureux que votre séjour à l'hotel escale oceania vous ai apporté
entière satisfaction.
Comme vous le signalez, il n'y a pas de stationnement en dehors des parkings publics, la Mairie de Marseille, comme dans toutes les grandes villes maintenant, incite les automobilistes à ne pas venir en centre ville. Malgré mes nombreuses demandes, la ville ne veux pas faire d'emplacement pour décharger les bagages, et de toutes les façons la Canebière est depuis 2 ans semi piétonne, donc interdite aux véhicules sauf bus et taxis. Malgré tout vous avez le parking Charles de Gaulle juste en face et seulement la Canebière à traverser.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain passage à Marseille
Bien Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Alex Hotel
N° 2 sur 131 à Marseille
359 avis
Grand Hotel Beauvau Marseille Vi...
N° 7 sur 131 à Marseille
428 avis
Saint-Victor
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port
Radisson Blu Hotel, Marseille Vi...
N° 20 sur 131 à Marseille
1 296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel La Residence du Vieux Port
N° 4 sur 131 à Marseille
786 avis
InterContinental Marseille - Hot...
N° 3 sur 131 à Marseille
1 792 avis
Mama Shelter Marseille
N° 10 sur 131 à Marseille
1 038 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Escale Oceania Marseille Vieux Port ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Escale Oceania Marseille Vieux Port

Établissement : Escale Oceania Marseille Vieux Port
Adresse: 5 La Canebière, 13001 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Marseille
N°6 des hôtels romantiques à Marseille
N°7 des hôtels d'affaires à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 127€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Escale Oceania Marseille Vieux Port 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Escale Oceania Marseille Vieux Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Escale Oceania Marseille Vieux Port Hotel Marseille
Hotel Oceania Marseille
Oceania Hotel Marseille
Hotel Mascotte Marseille
Escale Oceania Vieux Port Marseille
Mascotte Hotel
Mascotte Marseille
Hotel Escale Oceania Marseille Vieux Port
Marseille Hotel Oceania

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page