Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe bouillabaisse!!”
Avis sur Le Rhul

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Rhul
N° 56 sur 132 Hôtels à Marseille
Avis publié : 10 janvier 2013

À plusieurs reprises nous sommes allés déguster une bouillabaisse au Rhul, et celle ci est à chaque fois très bonne et très copieuse. Le restaurant a été complètement refait il y a peu de temps et ne bénéficie plu de cette image vieillotte. Je tiens à souligner que le Rhul est encore un restaurant qui se donne la peine de servir ces clients avec du nappage en tissus et non de vulgaires serviettes en papier comme dans la grande majorité des restos d'sujourd´hui, et pour des tarifs bien plus cher que le Rhul. Je continue à conseiller cette établissement pour son authenticité et sa délicieuse cuisine méditerranéenne.

  • Séjour en : décembre 2012
    • Emplacement
    • Propreté
Merci routs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (155)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9197 avis sur 155

Avis publié : 7 janvier 2013 par mobile

J'ai été un client de l'hôtel il y a de longues années quand j'habitais à Paris, il était alors tenu de main de maître par M. Galigani fils sous l'œil attentif de Galigani Père. Les chambres étaient parfaites, le service digne d'un petit palace et le restaurant tout simplement merveilleux, tant en terme de décoration que de service et de qualité des mets.

Hélas le temps est passé et n'a pas eu le même effet que sur le bon vin.

L'hôtel est calamiteux, vieux et poussiéreux, le restaurant conserve des prix astronomiques mais sans être gastronomique !

Poisson surgelé, cuisines très sales (je vous invite à jeter un œil par la fenêtre des cuisines accessibles à l'extérieur du restaurant).

Peinture décrépites, les tenancières (mère et filles) qui auraient plus leur place en prison tant elles sont antipathiques et suffisantes.

Quel dommage ...

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Globetrotter C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2013

1ère bouillabaisse de ma vie : un délice! Les serveurs sont très sympas et efficaces! Le poisson découpé devant nous ; on nous ressert dès que nos assiettes et verres sont vides!!! Très très copieux! Inutile de prendre une entrée! Pour le dessert, ça dépend de l'appétit! Par gourmandise on a tout goûté et c'était très bon! Un joli cadeau d'anniversaire!! Par contre les chambres, bof, ça sentait un peu l'humide, le renfermé et la clim assez bruyante! sinon la salle de bains est impeccable! Faudrait peut-être rajouter un petit meuble pour poser les trousses de toilette... Le ménage était parfait : nickel! et la vue sur la mer splendide!! Le petit dej, copieux! J'aurais préféré un jus de fruit frais! Mais rien de grave qui ne gâchera ce petit weekend inoubliable!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MimiJumper83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2012

Nous avons voulu déjeuner, (sans réservation). Le restaurant étant complet nous avons accepté un moment d'attente. Compte tenu que j'avais déja déjeuner trois fois je ne pensais pas être déçu à ce point. Les moules farcies commandées ont été remplacées par des moules façon escargot de bourgogne,idem pour l'eau Badoit commandée, San Pelligrino servie, sans prévenir. Rien a dire sur l'entrée et le plat (entrecôte commandée bleue servie saignante) le comble le dessert. Les clients avant nous ont eu droit au chariot de dessert. Il nous a été servi un assortiment de petit morceaux de gateaux dépareillés... Facture à deux 156 € hors de prix même avec deux coupes de champagnes.
Je passerai sur le lave verre fonctionnant à plein régime pendant la fin de notre repas et la valse des serveurs préparant le repas du soir. Bref un établissement vieillissant (voir l'état des peintures des façades et la rouille des éclairages. Bref nous n'y retournerons plus.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci almodovar34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2012

Pour un weekend en amoureux, une décoration agréable et une chambre face à la mer avec une vue fantastique.
Mais, des traces d'humidité sur les murs, et une salle de bain vieillotte et en mauvais état!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Amidala_555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2012

Pour un W.E. câlin ! très romantique!
dîner d'une somptueuse bouillabaisse composée comme un tableau, une nuit dans une chambre au confort irréprochable, et, au réveil, une vue idyllique la vue sur la rade illuminée par le soleil levant !!!... Seule ombre au tableau c'est un parking inexistant soumis aux disponibilité des places dans le quartier.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lwgry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2012

L excellence de l emplacement peut laisser craindre un laisser aller de qualité. Il n en est rien, au contraire, l'accueil et le service cherchent à faire plaisir et sont agréables. Le choix des plats, locaux, est suffisant, et on y trouve fraîcheur et qualité. En conclusion c est une découverte où on a hâte de revenir.

  • Séjour en : août 2012
    • Emplacement
    • Propreté
1  Merci Ulyssemandax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 0.1 km
Petit Nice Passedat
Petit Nice Passedat
N° 33 sur 132 à Marseille
339 avis
À 0.8 km
Hotel Peron
Hotel Peron
N° 46 sur 132 à Marseille
297 avis
À 1.1 km
Hôtel Richelieu
Hôtel Richelieu
N° 105 sur 132 à Marseille
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
New Hotel Bompard
New Hotel Bompard
N° 42 sur 132 à Marseille
520 avis
À 1.8 km
NH Marseille Palm Beach
NH Marseille Palm Beach
N° 17 sur 132 à Marseille
1 483 avis
À 2.5 km
Adagio Marseille Prado Plage
Adagio Marseille Prado Plage
N° 74 sur 132 à Marseille
345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Rhul ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Rhul

Adresse: 269 Corniche Pdt J F Kennedy, 13007 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 56 sur 132 Hôtels à Marseille
Catégorie de prix : 89€ - 154€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Rhul 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Rhul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Rhul Marseille
Rhul Marseille
Hotel Le Rhul Marseille
Restaurant Le Rhul
Hotel Rhul Marseille
Marseille Le Rhul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page