Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“étape de vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome
N° 79 sur 132 Hôtels à Marseille
Avis publié : 24 août 2013

facile d'accès, parking aisé, bien situé, quartier calme. Un petit resto italien conseillé non loin de l'hôtel pour couronner le séjour. Pour une première visite de Marseille, tous les ingrédients pour la réussir.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci BodeBo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephanieGRATALOUP, Directeur général de Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

Chère cliente, cher client,

Je vous remercie pour ce retour si positif sur votre dernier séjour au Mercure Marseille Centre Prado .

Je suis ravie que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et j'espère vivement que nous soyons une de vos prochaines étapes.

Je vous réitère mes remerciements, au plaisir de vous accueillir très bientôt dans notre établissement.

Cordialement

Stéphanie Grataloup
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (383)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

229235 avis sur 383

Avis publié : 23 août 2013

mérite une bonne cure de rajeunissement, mais bonne literie et les vieux matériaux résistent ...
Quartier très calme, où l'on se sent en sécurité ce qui est primordial dans cette ville..
Possibilité de se garer gratuitement dans les rues adjacentes.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci EE0810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephanieGRATALOUP, Directeur général de Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

Cher cliente, cher client,

Je vous remercie d'avoir choisi le Mercure Marseille Centre Prado pour votre dernier séjour et de partager avec nous votre ressenti.

Je suis ravie que l'emplacement de notre établissement vous ait apporté satisfaction et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

Bien cordialement;

Stéphanie Grataloup
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci clau561
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
StephanieGRATALOUP, Directeur général de Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 18 août 2013 par mobile

Heuresement nous avions réserve par internet et nous n'avons payé que 80€ la nuit et ça ne vaut pas plus!
Idéalement place pour aller au stade vélodrome cet hotel ne mérite pas ses 4* !
Moquette tachée, décoration sans goût !
Et attention au petit déjeuner : 17,50€ par personne ça fait mal !
Sinon l'accueil en réception est plutôt sympathique
Mais si vous n'allez pas au stade passez votre chemin !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PACHAUVIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephanieGRATALOUP, Directeur général de Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2013

Cher Client, je tiens à vous remercier d'avoir choisi notre établissement lors de votre dernier séjour et je regrette que votre satisfaction n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Pour votre information le nouveau classemement hôtelier a des critères différents du précédent ,il est plus axé sur l'accueil, la propreté et la qualité des services de l'hôtel.

Sachez que nos moquettes sont nettoyées régulierement ,concernant le petit-déjeuner, nous proposons également une formule express à 8.50 euros que vous pouvez prendre au bar à partir de 6h30.

Malgré votre ressenti vous avez souligné l'accueil sympathique de mon équipe et l'emplacement du Mercure Marseille Centre Prado et je vous en remercie.

Je vous invite à me contacter personnellement lors de votre prochain séjour afin de vous assurer de mes meilleurs soins.



Bien cordialement

Stéphanie Grataloup
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2013

l'entrée de l'hotel sombre, lugubre, petit espace à la réception
accueil trés sympatic mais la surprise en rentrant dans la chambre, odeur, mobilier vétuste,
moquette usée, décolorée.la clim. ne fonctionne pas. j'ai retourné à la réception pour qu'on me change de chambre, vu le prix que j'ai payé. on me donne une autre chambre , mais un grand lit
avec mon fils de 16 ans. me proposant un lit pliant. pas confortable pour un jeune de 80 kilos et 1 m80 il a du dormir parterre sur la couverture et la couette..
la directrice trés simpatique elle a tout fait pour nous satisfaire. le petit déjeuner laisse à désirer
à 9 h. 30 pas grand chose . dommage pour un 4 étoiles. ça n'a rien à voir avec novotel.
je le déconseil.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Krimo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephanieGRATALOUP, Directeur général de Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2013

Chère cliente,

Je vous remercie de nous faire partager vos commentaires suite à votre dernier séjour au Mercure Marseille Centre Prado.

Je suis navrée de lire votre déception et je suis désolée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, sachez que mon équipe et moi-même mettons tout en oeuvre pour le bien être de nos clients, je vous invite à me contacter pour un prochain séjour afin de vous assurer de nos meilleurs soins.

Bien cordialement,

Stéphanie Grataloup
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2013

Très bien accueilli très serviable petit déjeuner super dans les chambres et bien complet très belle déco literie impeccable très bien isolée du bruit beaucoup de resto à proximite parking un peu loin

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci mjp20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephanieGRATALOUP, Directeur général de Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2013

Cher client

Je vous remercie vivement d’avoir choisi de séjourner au Mercure Marseille Centre Prado.

Mes équipes et moi-même travaillons au quotidien pour mériter votre mention « excellent» et je souhaite vous remercier sincèrement d’avoir pris le temps de publier cet élogieux commentaire.

Je vous souhaite de bonnes vacances à vous et votre famille et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir trés prochainement.

Bien cordialement,

Stéphanie Grataloup
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci ANDYAlsace
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
StephanieGRATALOUP, Directeur général de Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Saint-Giniez
AC Hotel Marseille Prado Velodrome
AC Hotel Marseille Prado Velodro...
N° 13 sur 132 à Marseille
209 avis
Novotel Marseille Centre Prado V...
N° 14 sur 132 à Marseille
516 avis
Inter-Hôtel Parc des Expositions
N° 74 sur 132 à Marseille
146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Giniez
B&B Hôtel Marseille Prado Velodrome
B&B Hôtel Marseille Prado Velodr...
N° 35 sur 132 à Marseille
104 avis
ibis budget Marseille Prado Exhi...
N° 95 sur 132 à Marseille
440 avis
Kyriad Marseille Palais des cong...
N° 28 sur 132 à Marseille
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome

Adresse: 11 avenue de Mazargues, 13008 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille > Saint-Giniez
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels de luxe à Marseille
Catégorie de prix : 75€ - 125€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Marseille Prado
Mercure Marseille Prado Hotel Marseille
Accor Marseille Prado

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page