Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mercure Prado”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome
N° 77 sur 132 Hôtels à Marseille
Avis publié : 30 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jarjarbings34
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
StephanieGRATALOUP, Directeur général de Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (383)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

212218 avis sur 383

Avis publié : 12 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jean R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
StephanieGRATALOUP, Directeur général de Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 novembre 2013 par mobile

L'hôtel est bien situé près des plages et du parc Chanot , un personnel vraiment très attentionné , une propreté et une hygiène irréprochable
Le petit déjeuner copieux et varié forme Buffet a prendre sur la grande terrasse au soleil !!!
Bref un très bon moment
Je recommande !

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci soakota
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephanieGRATALOUP, Directeur général de Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2013

Chère cliente, cher client

Je vous remercie de partager votre avis suite à votre dernier séjour au Mercure Marseille Centre Prado.

Je vous remercie de votre appréciation élogieuse, votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Mon équipe et moi-même sommes trés sensibles à vos remarques qui nous encouragent et nous réconfortent.

J'aimerai vous compter parmi nos clients fidèles et avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

Bien cordialement

Stéphanie Grataloup
Directrice
.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci leon d
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
StephanieGRATALOUP, Directeur général de Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 27 octobre 2013

Mercure des années 70 !
A besoin d'une sérieuse rénovation en particulier les salles de bains mais aussi le mobilier !
Pas de restaurant... un room service médiocre.
Seul l’emplacement était idéal... pour rejoindre le Parc Chanot !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Thyone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephanieGRATALOUP, Directeur général de Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2013

Chère cliente, cher client,

Je vous remercie de partager votre avis suite à votre dernier séjour au Mercure Marseille Centre Prado.

Je regrette sincèrement que les prestations ne vous aient pas apporté satisfaction.

En effet nous ne disposons pas de restaurant mais vous avez la possibilité de vous restaurer en chambre.

Pour votre information , vous avez la possibilité de joindre un responsable 24h sur 24 et 7 jours sur 7 via une ligne 1010 pour répondre à vos attentes et à vos besoins.

Il ne faut pas hésiter à nous contacter lorsque vous rencontrez des problèmes, notre personnel est à votre disposition car votre satisfaction est une priorité pour mes équipes et moi-même.

Je vous invite à me contacter personnellement pour un prochain séjour afin de vous assurer de mes meilleurs soins.

Bien cordialement

Stéphanie Grataloup
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2013

on nous a offert il y a quelques temps une nuit dans cette hotel, une bonne surprise,
certe il faudrai le raffraichir un peu, mais nous etions dans la suite junior au 7eme..avec une vue splendide. le personnel, surtout le night ont été vraiment tres gentil et acceuillant.
un petit dejeuné mercure classique, ça nous fait enfin une addresse correcte sur marseille pour un cout resonnable !
un petit point negatif, l'hotel n est pas tres facil a trouvé ( il n est pas sur le prado )
merci !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caroline g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephanieGRATALOUP, Directeur général de Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2013

Chère Caroline,

Je vous remercie de partager votre avis suite à votre dernier séjour au Mercure Marseille Centre Prado.

Je suis ravie que les prestations aient été à la hauteur de vos attentes, votre appréciation est une réelle récompense pour mes équipes et moi-même.

Un grand merci pour vos commentaires positifs sur l'amabilité et l'accueil de mon personnel ,

Je suis désolée que vous ayez rencontré des difficultés à trouver notre établissement, il ne faut pas hésiter à nous contacter, mon personnel se tient à votre disposition pour toute information.

Le point positif est que vous n'aurez aucun mal à nous trouver pour un prochain séjour!

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir trés prochainement.

Bien cordialement

Stéphanie Grataloup
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2013 par mobile

Un hôtel qui demande un bon coup de fraîcheur, rideaux à remplacer, moquette à changer, une odeur de renfermé dans les chambres voir de tabac froid.
Connaissant l'hôtel depuis plusieurs années, celui-ci à vraiment vieilli.
Les tarifs ne correspondent plus aux prestations, 4*...........ne valant pas plus qu'un 2*. Seul le personnel et le room service remontent la note.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
2  Merci destinationbonsplans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephanieGRATALOUP, Directeur général de Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2013

Cher client,

Je vous remercie de partager votre avis suite à votre dernier séjour au Mercure Marseille Centre Prado.

Je suis navrée de lire votre déception et je suis désolée que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Sachez que le nouveau classement hôtelier est plus axé sur la qualité de services et que mon personnel et moi-même mettons tout en oeuvre pour satisfaire au mieux nos clients.

Je vous remercie de mettre une note positive à mon personnel et au service en chambre.

Afin de regagner votre confiance, je vous invite à me contacter personnellement pour un prochain séjour.

Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Bien cordialement

Stéphanie Grataloup
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Novotel Marseille Centre Prado V...
N° 14 sur 132 à Marseille
516 avis
Saint-Giniez
AC Hotel Marseille Prado Velodrome
AC Hotel Marseille Prado Velodro...
N° 13 sur 132 à Marseille
209 avis
Saint-Giniez
B&B Hôtel Marseille Prado Velodrome
B&B Hôtel Marseille Prado Velodr...
N° 37 sur 132 à Marseille
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Inter-Hôtel Parc des Expositions
N° 72 sur 132 à Marseille
146 avis
ibis budget Marseille Prado Exhi...
N° 95 sur 132 à Marseille
439 avis
Citadines Prado Chanot Marseille
N° 47 sur 132 à Marseille
160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome

Adresse: 11 avenue de Mazargues, 13008 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille > Saint-Giniez
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels de luxe à Marseille
Catégorie de prix : 74€ - 123€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Accorhotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Marseille Centre Prado Hotel Velodrome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Marseille Prado
Mercure Marseille Prado Hotel Marseille
Accor Marseille Prado

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page