Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage sur le vieux port de marseille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Grand Tonic Hotel Vieux Port
N° 99 sur 131 Hôtels à Marseille
ajaccio
Auteur de niveau
29 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“voyage sur le vieux port de marseille”
Avis écrit le 17 février 2013

tres bon hotel je le recommande personnel sympathique petit dejeuner copieu diner au restaurant trés bon bien servi frites fraiches chambre propre literie impeccable tres bien dormi les coussins et le matelas bien ferme comme j'aime le seul bemol au étais au dessus deu mac do lca sentait un peu la friture hotel tres bien place sur le vieux port tout est a proximite

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeTonicHotel, Responsable relations clients de Grand Tonic Hotel Vieux Port, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Chère Cliente,
Nous tenons, toute l'équipe du Grand Tonic Hôtel Marseille et moi à vous remercier de votre avis élogieux. C'est toujours un récompense pour nous et une inspiration !
Merci encore !
Nous restons dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau :)
A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

444 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    151
    116
    75
    51
Consultez les avis pour
48
189
31
91
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2013

Pas de blabla ...J'ai l'iimpresseion que les patrons se disent depuis quarante ans au moins...Nous avons l'emplacement ...pas besoin d'investir !
Excellent service ! mis a part cela aucun chic et plein de chocs...Bref, une équipe qui se bat avec un hôtel bas de gamme.
Catastrophe de nuit avec une clim qui vous fait de mauvaises surprises .
La salle de bain est au norme .

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DIRECTEUR187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeTonicHotel, Responsable relations clients de Grand Tonic Hotel Vieux Port, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Cher Client,
Votre avis nous a laissé un peu déçus nous aussi puisque nous avons complètement réhabilite cet établissement en 2007 !
Avec notre équipe nous avons tenté de comprendre ce qui avait mal tourné lors de votre séjour sans succès.
Nous ignorons quelle mauvaise surprise vous a réservé la climatisation et le regrettons, nous aurions pu y remédier.
Pour le reste tout semble s'être bien déroulé, nous en sommes heureux.
Nous sommes vraiment désolés que vous ayez été si peu satisfait de nous, pourtant nous sommes certains d'avoir tous fait notre possible. Nous ferions l'impossible pour nous rattraper !
Avec toute l'équipe nous vous présentons nos meilleurs salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marseille

maule, france
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2013

En dehors de la situation sur le vieux port pas grand chose de bien

Les chambres sont certes propres mais ça c'est un minimum

Les chambres sont petites, la déco hyper basique, sans charme, le mobilier bas de gamme...
Pas de café ni de thé dans les chambres
Un wifi très capricieuse...
Personnel tout juste correct...
Petit dejeuner non digne d'un 4 étoiles avec choix limité et buffet d'une taille petite dans un endroit peu pratique.

Bref si vous cherchez un 4 étoiles à Marseille il y a mieux!!!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dabe78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeTonicHotel, Responsable relations clients de Grand Tonic Hotel Vieux Port, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions de nous avoir choisi pour votre séjour sur le Vieux Port de Marseille. Notre décoration Design est résolument et volontairement épurée avec un mobilier sur mesure, qui, nous vous l'assurons est loin d'être bas de Gamme.
Effectivement, pour l'instant il n'es pas encore très courant en France de mettre à disposition des clients dans la chambre des boissons gratuites..mais vous avez dans chaque chambre un mini-bar et le room-service se tient à votre disposition.
Notre établissement est bien un établissement 4 étoiles, Design, au confort épuré et à la propreté indiscutable, nous vous remercions de l'avoir souligné.
Nous nous tenons à voter disposition dan tous les cas pour tout service ou information complémentaire qui vous serait agréable.
Avec toute l'équipe du Grand Tonic Hôtel Marseille nous vous remercions
Meilleures Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2013 par mobile

Nous avons été très déçus par cet hotel. Tout d'abord nous avons été très mal accueillis. Ensuite, nous avons du changer de chambre car il n'y avait pas d'eau chaude... pour une autre chambre dont le bain à remous ne fonctionnait pas.
Le réceptioniste, toujours très désagréable, nous a laissés dans cette chambre.
Aucun geste commercial suite à tous ces désagréments.
Cet hotel ne mérite pas 4*.

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marion78000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeTonicHotel, Responsable relations clients de Grand Tonic Hotel Vieux Port, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Chère cliente,
Nous vous prions de bien vouloir excuser le retard dans notre réponse. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser également pour le désagrément que vous avez subit...Nous avons effectivement il y a un an eu des souci de chaudière et de canalisation qui nous ont occasionné bien des déboires avec l'eau chaude. Nous avons fait au mieux pour nos clients en les changeant autant que possible de chambre, comme ce fut le cas pour vous. Pour faire fonctionner les baignoire à système hydromassage il faut en immerger les buses ; nous regrettons que vous n'en ayez pas été informé.
Nous vous remercions en tous cas de nous avoir choisi et vous assurons de nos plus sincères salutations.
Très Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
114 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2012

Cet hôtel, situé juste sur le vieux port, bénéficie d'un emplacement idéal. Il est annoncé comme 4 étoiles mais ne les mérite pas : à première vue cependant tout va bien. Les chambres sont petites mais rénovées et modernes, la salle de bains très charmante, même si manquent les chaussons et peignoirs. C'est quand même là que tout se gâte : robinetterie quasiment inaccessible, ne tenant pas au mur, baignoire à bain bouillonnant mais qui crache d'immondes eaux à l'odeur d'égoût. Il y a un réel problème d'installation .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lormiroir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2012

Les chambres sont plutôt petites, mais pour passer une nuit ce n'est pas grave.
Le personnel du petit déjeuner est à peine aimable.
Il y a une baignoire avec jacuzzi . Plutôt sympa mais le problème est qu'au moment de mettre en route les buses, une odeur pestilentielle a inondé la salle de bain. Ce fut une véritable horreur ensuite de se doucher dans ces effluves d'égout.
Dommage car cet hôtel est bien placé

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jmb34170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2012

l'emplacement sur le vieux port à proximité immédiate du parking de la place aux huiles est d'une grande commodité.
pour une personne seule, trois lits dans la chambre dépassent sensiblement le nécessaire; déco des chambres et des parties communes vieillotte et ascétique; dans l'ensemble correct mais ne justifie pas sa qualification

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Opéra
Hotel Alizé Marseille - Vieux Port
Hotel Alizé Marseille - Vieux Po...
N° 64 sur 131 à Marseille
402 avis
Opéra
Europe Hotel
Europe Hotel
N° 67 sur 131 à Marseille
97 avis
Grand Hotel Beauvau Marseille Vi...
N° 6 sur 131 à Marseille
413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 7 sur 131 à Marseille
913 avis
Opéra
Hotel Carre Vieux Port Marseille
Hotel Carre Vieux Port Marseille
N° 16 sur 131 à Marseille
524 avis
Opéra
Hotel Relax
Hotel Relax
N° 91 sur 131 à Marseille
64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Tonic Hotel Vieux Port ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Tonic Hotel Vieux Port

Établissement : Grand Tonic Hotel Vieux Port
Adresse: 43 quai des Belges, 13001 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille > Opéra
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels de luxe à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 319€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Tonic Hotel Vieux Port 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Fastbooking, Odigeo, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Tonic Hotel Vieux Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tonic Hotel Marseille
Tonic Hotel Vieux Port Marseille
Marseille Hotel Tonic
Hotel Tonic Vieux Port

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page