Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé, personnel très avenant” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Marseille Centre - Paradis - Préfecture

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kyriad Marseille Centre - Paradis - Préfecture
N° 29 sur 127 Hôtels à Marseille
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bien situé, personnel très avenant”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Hôtel très agréable, situé en plein centre de Marseille. Le personnel a été des plus agréables et avenants. Les lits sont vraiment confortables. Le petit-déjeuner est bien fourni.
Très appréciable également, le service garde-bagage à disposition, même après la fin du séjour.
La seule remarque serait au niveau de la taille de la salle de bain, qui gagnerait à être plus grande, sinon aucun hic au niveau de la propreté. La rue est jonchée de boutiques sympas our les adeptes du shopping.
Dany A.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dany A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadParadis, Responsable réception de Kyriad Marseille Centre - Paradis - Préfecture, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Chère Dany,

Nous vous remercions pour votre avis ainsi que vos bons mots sur notre hôtel.

Concernant la petitesse des salles de bain, nous avons comme projet de rénover les salles de bains et de remplacer les baignoires par des douches, offrant, de ce fait, plus d'espace de circulation.

Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour,

Bien cordialement,

Julie
Responsable réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

278 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    141
    59
    15
    7
Consultez les avis pour
54
104
10
78
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014 par mobile

Agréable hôtel à seulement quelques minutes du centre/vieux port. Personnel agréable et professionnel, à disposition du client et au courant des événements et des incontournables de la ville. Wifi dans les chambres très rapide. Confort de la literie et propreté excellent. Petit déjeuner varié, frais et bon.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Xavier J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadParadis, Responsable réception de Kyriad Marseille Centre - Paradis - Préfecture, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Chez Xavier,

Votre commentaire nous fait très plaisir. Nous sommes enchantés que l'hôtel, son personnel et sa localisation vous aient plus,

A très bientôt lors d'un prochain séjour,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Très calme, accueil parfait, je reviendrai lors d'un autre séjour à Marseille.
Egalement bien situé dans la ville pour se rendre aux endroit attractifs.
J'ai très apprécié l'endroit garde bagages en dehors des horaires de hostellerie,

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Chris V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadParadis, Responsable réception de Kyriad Marseille Centre - Paradis - Préfecture, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher Chris,

Nous sommes ravis de voir un nouveau commentaire tel que le votre sur notre page tripadvisor.

A très bientôt dans notre hôtel ou dans un autre établissement du groupe Maranatha,

Cordialement,

Julie
Manager réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

a l'arrivée l'acceuil est plutot froid.. il y a un manque reel de consideration du client.
3 jours de sejour et 3 jours d'ascenceur en panne.penible surtout lorsqu'o, est logé au 4eme etage !!
hotel bien situé au centre de Marseille; chambre agréable mais trop petite surtout la salle de bain..
petit dejeuner bien et varié.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Yasmine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadParadis, Responsable réception de Kyriad Marseille Centre - Paradis - Préfecture, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chère Yasmine,

Je vous remercie de votre commentaire.
A nouveau, nous vous présentons nos excuses pour la panne de l'ascenseur intervenue la semaine passée et un peu longue car la pièce à changer était manquante.

Je suis toutefois assez stupéfaite que vous ayez trouvé l'accueil froid; en effet, nos clients nous soulignent habituellement l'amabilité et la gentillesse du staff.

Nous espérons toutefois vous revoir à nouveau afin de vous faire changer d'opinion sur notre établissement,

Salutations,

Julie
Manager réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Casablanca, Morocco
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Accueil chaleureux les filles a la réception sont très aimables même si l ascenseur était en panne elle nous a aidé à faire monter les bagages . Chambres très propres plateau de bien venu digne d un 5 étoiles . A la douche il y avait des produits l occitane et des pantoufles en plastic serviettes propres et il y en avait assez pour tout le monde vu qu on avait une chambre triple. Chaîne télés: M6 TF1 talc gulli ....
Bref hotel a recommander vu en plus son emplacement centrale à côté du vieux port et des grands magasins ...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nadia2605
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadParadis, Responsable réception de Kyriad Marseille Centre - Paradis - Préfecture, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chère Nadia,

Nous vous remercions de votre agréable commentaire et sommes ravis que vous ayez été enchanté par l'hôtel ainsi que notre équipe.

Nous espérons vous revoir avec votre famille un prochaine fois,

Cordialement,

Julie
Manager réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Gosier
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Le personnel est sympathique et chaleureux, hôtel très propre et confortable, très bien insonorisé. Proximité de la ville quartier très calme, lors de ma prochaine venue en famille je pense y séjourner

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadParadis, Responsable réception de Kyriad Marseille Centre - Paradis - Préfecture, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chère Catherine,

C'est avec un réel plaisir que nous recevons vos commentaires,

Nous vous disons donc à bientôt;

Salutations,

Julie
Manager réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

P
La climatisation en panne
Pas d'ascenseur
La machine à café ne fonctionnait pas lamachine à jus de fruit idem aucun choix 2 tranches de jambon et 3de saucisson proposé sur un plat vide
Pas de fromage pas d'œuf car rupture de stock pour une semaine réveil intempestif de la femme d'échapper qui commence son ménage rudement aux. Aurores j'ai payé 139 € pour 1 nuit garage et petit déjeuner somme beaucoup trop élevée compte tenu du trop grand nombre d'inconvénients
En revanche personnel sympathique et professionnel

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Sylvie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadParadis, Responsable réception de Kyriad Marseille Centre - Paradis - Préfecture, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Chère Sylvie,

Nous vous remercions de votre avis sur notre hôtel via le site Tripadvisor.

Nous avons effectivement expérimenté une accumulation de problème technique et nous en excusons.
La machine à jus, ainsi que la climatisation ont été réparée ce matin. Concernant l'ascenseur, nous venons de recevoir la pièce manquante et le technicien OTIS est à pied d’œuvre pour la remettre en fonction.

A propos des différentes ruptures de stock au petit-déjeuner, nous avons fait remonter ces informations négatives à la société avec laquelle nous travaillons, leur signifiant que nous ne pouvons pas nous permettre de tel manque,

Espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous montrer l'hôtel sous un meilleur jour,

Salutations,

Julie
Responsable réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Ibis Marseille Centre Euromed
N° 17 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 612 avis
Kyriad Marseille Centre - Rabata...
N° 28 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 158 avis
Hotel Paradis
N° 59 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Residhome Appart Hotel Saint-Cha...
N° 24 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 305 avis
Hotel Saint Louis
N° 32 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 358 avis
Préfecture
Premiere Classe Marseille Centre
Premiere Classe Marseille Centre
N° 63 sur 127 à Marseille
3.5 5 étoiles 400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Marseille Centre - Paradis - Préfecture ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Marseille Centre - Paradis - Préfecture

Établissement : Kyriad Marseille Centre - Paradis - Préfecture
Adresse: 115 - 117 Rue Paradis, 13006 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille > Préfecture
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels d'affaires à Marseille
N°21 des hôtels romantiques à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Marseille Centre - Paradis - Préfecture 3*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Kyriad Paradis se situe dans la rue commerçante Paradis à 10 minutes de marche du Vieux Port et 3 arrêts de métro de la Gare Saint Charles, à partir de la station Estrangin Préfecture (2 min à pied). Véritable havre de calme au milieu de l’agitation de la ville, il propose 36 chambres climatisées avec un décor chaleureux. Toutes sont équipées de fenêtres insonorisées, d’une salle de bain privative, d’une connexion Wi-Fi et d’une télévision à écran plat (avec les chaînes Canal+). Le petit-déjeuner est proposé sous la forme d’un buffet varié. Un bar est mis à votre disposition pour votre détendre avec des revues presse. Parking public à proximité (tarifs hôtel sur réservation) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Agoda, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Marseille Centre - Paradis - Préfecture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Marseille Centre Paradis Prefecture
Best Western Marseille
Marseille Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page