Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (430)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
430 résultats
Note attribuée
81
202
94
34
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
81
202
94
34
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
334339 avis sur 430
Avis publié : 29 août 2014

Très bon accueil et très bon séjour.
Le personnel ( hôtesses et femme de nettoyage ) ont été très bien :
souriants et attentifs aux clients, merci à eux pour leur accueil.
Séjour calme et agréable. Bref pas de souci.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci tousfiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadParadis, Responsable réception de Kyriad Marseille Centre Paradis, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014

Cher Tousfiche,

Je vous remercie de votre commentaire et suis ravie que vous ayez apprécié l'amabilité et le professionnalisme de notre personnel,

A bientôt de nouveau chez nous ou dans un autre hôtel du groupe Manaratha,

Bien cordialement,

Julie
Manager réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2014

Chambre très petite, surtout à trois. La salle de bain est minuscule. Pas très bien insonorisé entre les chambres. Wifi capricieux. Peu de places pour se garer aux alentours. Petit déjeuner correct. Proche du vieux port, environ 10 min. à pied.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadParadis, Responsable réception de Kyriad Marseille Centre Paradis, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014

Cher Michel,

Nous vous remercions de votre avis.

Celui-ci en ressort mitigé et je reviens donc sur certains points:

1)notre hôtel se situe en plein centre ville et dans un immeuble ancien, de ce fait, les chambres sont plus petites que pour un hôtel de périphérie.

2) Nous disposons d'un parking, situé à 100m de l'hôtel, sur réservation. A 200m place de la préfecture, vous trouvez également le parking Vinci Préfecture (588 places) ainsi que le parking Félix Baret (700 places) donc il est extrêmement aisé de se garer dans les alentours.

3) Sur tous les sites internet, les chambres triples sont bien vendues pour 2 adultes et 1 enfant. Il est évident que le lit de 70cm de large est petit pour un adolescent,

Bien cordialement,

Julie
Responsable réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2014

accueil très agréable.....hôtel très central.
personnel souriant et compétant je recommande cet hôtel.
la literie est très bonne ; quand on arrive il y a moyen
de se préparer un petit café au lait avec quelques gâteaux....
après un voyage fatigant c'est agréable avant d'aller diner

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci josolwi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadParadis, Responsable réception de Kyriad Marseille Centre Paradis, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Chère cliente,

Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié tant votre séjour que les attentions de la chambre,

Nous espérons vous revoir à nouveau,

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2014

Personnel très professionnel et très sympathique, sens du service et a l'écoute du client. Emplacement parfait pour visiter Marseille. La chambre standard n'est pas très grande mais vraiment suffisante. Le petit déjeuner était très fourni et d'excellente qualité.
Seulement un petit problème d'accès internet mais qui doit être résolu depuis.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Christian A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadParadis, Directeur général de Kyriad Marseille Centre Paradis, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Cher Christian A,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour. Nous sommes très heureux que votre séjour soit une réussite. Le problème d'internet a été résolu immédiatement dans la matinée. Je ferai part de votre témoignage à toute l'équipe, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau à Marseille.

Cordialement,

Olivier Bonnet, Directeur Kyriad Paradis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2014

Personnel très professionnel, très a l'écoute. Emplacement parfait pour se balader sur le vieux port les transports.
la chambre familiale était spacieuse et bien compartimente.
Le petit déjeuner était très fourni et d'excellente qualite.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Pascal T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadParadis, Directeur général de Kyriad Marseille Centre Paradis, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Cher Freteux,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser votre sentiment sur votre séjour. Nous sommes très heureux que votre séjour soit une réussite. Je ferai part à mon équipe de votre satisfaction.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement,

Cordialement,

Olivier Bonnet, Directeur Kyriad Paradis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis