Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour !” 4 sur 5 bulles
Avis sur Adagio Marseille Prado Plage

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Adagio Marseille Prado Plage
N° 73 sur 129 Hôtels à Marseille
Colmar, France
1 avis
“Très bon séjour !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014

Nous avons passés 2 nuits dans votre établissement. Très agréablement surpris, studio 2 personnes rénové et très joli, belle vue sur la piscine et le parc. Très bien situé à 5mn de la plage et du supermarché. Arrêt de bus à 2 minutes à pied. Seul bémol piscine un peu petite et pas assez de transat. Mais sinon tout était parfait, le personnel très sympathique et accueillant. Rapport qualité prix au top. Nous y reviendrons avec grand plaisir.

Bien cordialement,
Madame et Monsieur ANDRES

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Coline A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    144
    66
    36
    26
Consultez les avis pour
110
100
15
35
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orgeval, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel du 25 au 26 juillet 2014, nous avions réservé un appartement pour 4 personnes et 1 bébé. C'était vraiment vraiment trop petit et il y avait des défauts ( la porte de la salle de bain ne fermait pas, le lit parapluie de mon bébé était cassé, le téléphone fixe ne fonctionnait pas, la façade de l'établissement a besoin d'une rénovation...). Nous avions réservé dans cet établissement car je connais l'adagio de Caen qui est magnifique et les appartements spacieux et confortables. Là ce n'est vraiment pas le cas : dommage.
Les + : la situation à coté de la mer, une petite piscine, l'accueil).

Astuce pour la chambre : Pas de chambre avec vue parking.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci HOUSSEAU1997
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sotiris P, Directeur général de Adagio Marseille Prado Plage, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques.
A ce sujet, je diligente une enquête interne afin de pouvoir corriger les dysfonctionnements que vous évoquez.
J’en profite pour vous confirmer également que nous disposons d’appartement plus grand que celui que vous avez occupé.
En vous réitérant nos sincères excuses, nous espérons pouvoir à nouveau vous accueillir afin de regagner votre confiance.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marseille

Paris, France
Auteur de niveau
102 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Établissement correct si vous cherechez a passer des vacances avec un budget raisonnable. Nous y avons passé 2 nuits. Le couchage principale est un canapé lit. La kitchenette est plutôt bien équipée. Les gros défauts sont la salle de bains exigue et l'impression générale de manque de propreté de l' hotel. La piscine est convenable pour de jeunes enfants, inadaptée pour des adultes.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Ahmed1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sotiris P, Directeur général de Adagio Marseille Prado Plage, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Ainsi que vous l’évoquez, la rénovation à venir (façades) permettra d’effacer ce sentiment d’insatisfaction.
L’établissement a en outre pour atouts de se situer à 150m des plages et de disposer d’une piscine. Cette mixité permet au final de combler parents et enfants quant à l’aspect détente.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Prado Plage de Marseille.

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg-la-Reine, France
Auteur de niveau
113 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

Appart Hotel très bien placé dans Marseille (10 minutes en voiture du centre). Les appartements sont propres, bien organisés et climatisés! Nous avons passé un très bon moment. Il n'y a pas de bruit. La piscine est tout à fait correcte et le personnel est très agréable! Le quartier est agréable et bien équipé en boutique pour faire ses achats quotidiens!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Julien F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
37 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Appartement de 4 avec lave vaisselle et grande tv
simple mais efficace
Il manque un éclairage en bas et le ménage est minimaliste
Il est calme le soir et à 2 pas de la plage du prado et d'un magasin casino pour les courses
On a toujours trouvé de la place dans les rues voisines pour se garer

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Areskika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belleville, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2014

Je ne prends rarement le temps de laisser un avis...mais à la lecture de certains commentaires je me dois d'en déposer un..
l'hôtel est idéalement placé, à 10 min de la plage (zone piétonne sécurisée) , 10 min du parc Borely, 5 min des bus desservant la vielle ville et la canebière, 20 min du stade vélodrome et des bus desservant les calanques, 10 min d'un supermarché casino.

Le personnel est très accueillant, attentionné et serviable.

L'appartement pour 5 pers est fonctionnel, propre et suffisamment spatieux.

La piscine et les alentours propres, après il y a en effet quelques feuilles ou du sable..mais il ne faut pas réserver un hotel si près de la mer...si on ne veut pas avoir ce genre de désagrément!

Hotel calme, nous étions au rdc côté entrée de l'hotel.

On y retournera sans problème notammant pour la marseillaise comme ce we!

Je recommanderai volontiers cet hotel!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci prehermdh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sotiris P, Directeur général de Adagio Marseille Prado Plage, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

C'est avec grand plaisir que toute l'équipe de l'Adagio PRADO PLAGE a lu votre commentaire.
Votre satisfaction est une vraie motivation pour maintenir la qualité de nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Marseille.

A bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Adagio Access Marseille Prado Pe...
N° 40 sur 129 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 289 avis
Ibis Marseille Bonneveine Route ...
N° 43 sur 129 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 344 avis
Citadines Prado Chanot Marseille
N° 52 sur 129 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castellane
Citadines Castellane Marseille
Citadines Castellane Marseille
N° 28 sur 129 à Marseille
3.5 sur 5 bulles 197 avis
ResidHotel Grand Prado
N° 96 sur 129 à Marseille
3.0 sur 5 bulles 219 avis
Pullman Marseille Palm Beach
N° 12 sur 129 à Marseille
4.0 sur 5 bulles 1 331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Marseille Prado Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Marseille Prado Plage

Établissement : Adagio Marseille Prado Plage
Adresse: 46, rue des Mousses, Prado Plage, 13008 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adagio Marseille Prado Plage 3*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Marseille Prado Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Plage De Marseille
Plage Du Prado
Adagio Marseille Prado Plage Hotel Marseille
Prado Plage
Adagio Prado
Adagio City Aparthotel Marseille Prado Plage
Marseille Prado Plage
Hotel Adagio Marseille Prado Plage

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page