Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weekend à marseille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Adagio Marseille Prado Plage
N° 66 sur 131 Hôtels à Marseille
Avis publié : 1 septembre 2014

Très bien situé ,calme,plusieurs fois que nous y séjournons qd nous venons à Marseille a 2 pas de la plage prado,à côté de castillane ou il y as un marche le samedi. Chambre très bien décoré eT confort ,literie de bonne qualité,très propre,piscine très agréable.Acceuil agréable et professionnel.

Astuce pour la chambre : Toutes de bonne qualité que ce soit côté piscine ou côté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caro34600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (358)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

146152 avis sur 358

Avis publié : 26 août 2014

C'est toujours un plaisir de séjourner dans cet hôtel, les chambres sont comme des mini appartements disposent d'une cuisine, un salon et une mezzanine bien équipée avec tout le confort. Habituellement, nous sommes invités à dormir pendant le festival de cerf-volant à Marseille en Septembre.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci tramontana54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sotiris P, Directeur général de Adagio Marseille Prado Plage, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Madame, Monsieur,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le concept de l'aparthotel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.

Très Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci guido03
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 13 août 2014

Nous avons réservé une place de parking avec notre chambre et la seule réponse du jeune homme a l accueil a été de nous conseiller de trouver un autre hôtel !!!!!
Pas du tout commercial et bien avenant.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Cannelle1984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sotiris P, Directeur général de Adagio Marseille Prado Plage, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014

Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction. A cette fin, pourriez-vous prendre contact avec moi afin de pouvoir recueillir des informations complémentaires qui nous permettrons de mettre en place les actions correctives nécessaires .
Sachez que nous mettrons tout en œuvre afin de remédier à ce dysfonctionnement pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement,
La Direction ADAGIO PRADO PLAGE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2014

Cela fait plus de 10 ans que nous fréquentons cet établissement dans lequel nous revenons chaque année avec le même plaisir.
Toujours satisfaits. Parfait pour les familles qui sont vraiment les bienvenues.
Localisation idéale.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
Merci DBRE94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2014

L'appartement était adapté pour nous 4, avec de grandes pièces pour ce type de résidence.
Dommage que l'extérieur soit si dégradé : peinture écaillée sur toute la façade.
Un petit bain dans la piscine en rentrant bien apprécié.


Astuce pour la chambre : Literie confortable pour tous.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
Merci Jm V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2014

Nous avons passés 2 nuits dans votre établissement. Très agréablement surpris, studio 2 personnes rénové et très joli, belle vue sur la piscine et le parc. Très bien situé à 5mn de la plage et du supermarché. Arrêt de bus à 2 minutes à pied. Seul bémol piscine un peu petite et pas assez de transat. Mais sinon tout était parfait, le personnel très sympathique et accueillant. Rapport qualité prix au top. Nous y reviendrons avec grand plaisir.

Bien cordialement,
Madame et Monsieur ANDRES

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Coline A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 1,9 km
Adagio Access Marseille Prado Perier
Adagio Access Marseille Prado Pe...
N° 34 sur 131 à Marseille
343 avis
À 2,3 km
Best Western Marseille Bonneveine Prado
Best Western Marseille Bonnevein...
N° 64 sur 131 à Marseille
265 avis
À 2,2 km
Ibis Marseille Bonneveine Calanques Plages
Ibis Marseille Bonneveine Calanq...
N° 50 sur 131 à Marseille
411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Golden Tulip Villa Massalia
Golden Tulip Villa Massalia
N° 25 sur 131 à Marseille
977 avis
À 11,2 km
Novotel Marseille Est
Novotel Marseille Est
N° 83 sur 131 à Marseille
424 avis
À 2,5 km
Le Rhul
Le Rhul
N° 55 sur 131 à Marseille
161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Marseille Prado Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Marseille Prado Plage

Adresse: 46, rue des Mousses, Prado Plage, 13008 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Marseille
Catégorie de prix : 55€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adagio Marseille Prado Plage 3*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Marseille Prado Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Plage Du Prado
Plage De Marseille
Adagio Marseille Prado Plage Hotel Marseille
Prado Plage
Adagio City Aparthotel Marseille Prado Plage
Adagio Prado
Marseille Prado Plage
Hotel Adagio Marseille Prado Plage

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page