Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 JOURS POUR LA TOUSSAINT : PARFAIT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Saint Louis
N° 31 sur 131 Hôtels à Marseille
ÉcoLeadersNiveau Argent
soisy sur seine
Auteur de niveau 3
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“4 JOURS POUR LA TOUSSAINT : PARFAIT”
Avis écrit le 1 novembre 2011

Hotel idéalement situé entre la gare Saint Charles et le vieux port. On peut tout faire à pied, pas besoin de voiture, Metro, tramway, bus à coté.
Rapport qualité/prix excellent, décoration et literie impeccable, petit déjeuner copieux, réception toujours avec le sourire, hôtel ouvert 24/24(et sécurisé) MAIS hélas il y a un MAIS!
Notre chambre était coté "Cours St Louis" et c'était bruyant. Il faudrait peut être revoir le double vitrage!
Je vous recommande cet hôtel quand même car Marseille à la Toussaint, parfait, temperature moyenne de 20° du 28/10 au 1er/11

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eric p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

437 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    227
    76
    22
    16
Consultez les avis pour
57
204
36
56
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Essaouira
Auteur de niveau 4
32 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2011

Je suis à cet hotel en ce moment 16/10/2011. Chambre 22. Il est 23.50 Derrière il y a un générateur et un marteau piqueur qui déchire la nuit. Je descend à l’accueil pour demander au gardien de faire quelque chose. Il commence par me dire qu'il n'y a pas de bruit !!! Il se ravise pour me dire qu'il ne peut rien faire. Je lui demande d'appeler la police, Il refuse. Il me dit que ce sont des travaux de la mairie ... Je réplique qu'il y a des lois sur les nuisances nocturnes qui s'applique à tous. Il refuse encore. Je hausse le ton. Il me propose de me changer de chambre. J'accepte ! Mais son offre n'est suivi d'aucun geste.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
Merci Essaouira-Insider
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2011

Nous avons passé trois nuits au Saint-Louis début septembre 2011 et avons adoré ce petit hôtel qui a un cachet très européen.
Très bien situé, à 5 minutes à pied du port, de la station de Métro et du bureau d'informations touristiques.
Service exceptionel des gens de la réception, merci à David pour ces bons conseils.
Petit déjeuner très copieux, frais et de bon goût.
Les chambres standard sont un peu petite mais très confortables.
Nous y retournerions sans aucune hésitation.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cathy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 août 2011

Très agréablement surpris par ce petit hôtel 2* : La chambre était décorée avec goût et charme, ainsi que la salle du petit déjeuner.
L'accueil parfait. Le petit déjeuner génial : des produits simples mais efficace, comme le cake maison, des viennoiseries délicieuses, un choix de pains, le tout sur un buffet où rien ne manque.
je le recommande vivement!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ludy2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau L abbaye
Auteur de niveau 4
38 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2011

Je séjourne dans cette hôtel pour 2 nuits et je suis décue de la qualité de service.
La chambre est salle, poussière par terre et sur les meubles, la salle de bain ne donne pas envie...les carrelages sont moisis et mal posés, la porte de douche aussi, le lavabo est sale, les verres à dents pareil, et les travaux effectués sont visibles, prise électrique sortie de son socle, tuyaux coupés et calfeutrés...
L'hôtel est de manière générale situé dans un endroit bruyant mais il est lui même mal insonorisé contrairement à ce qui est indiqué. ...
Le seul point fort : la lit est de bonne qualité

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annea59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2011

A cinq minutes à pied du Vieux Port, un hôtel agréable, jolie façade, déco de bon goût (meubles anciens, tomettes au sol dans les parties communes). Le personnel est sympa, prêt à donner des conseils, le petit déjeuner continental bien garni.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BenedictedeB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
Avis écrit le 26 février 2011

J'ai eu un coup de coeur la première fois que j'ai pris possession de ma chambre dans cet hôtel de charme situé en plein coeur de la ville Depuis , je viens régulièrement dans cette bonne ville de Marseille et je ne pourrais imaginer descendre dans un autre hôtel : les chambres sont vastes ,confortables et personnalisées ; l'accueil est excellent et le personnel souriant et efficace !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Escale Oceania Marseille Vieux P...
N° 8 sur 131 à Marseille
950 avis
Le Ryad Boutique Hôtel
N° 6 sur 131 à Marseille
393 avis
New Hotel Vieux Port
N° 29 sur 131 à Marseille
713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra
Hotel Carre Vieux Port Marseille
Hotel Carre Vieux Port Marseille
N° 16 sur 131 à Marseille
532 avis
Alex Hotel
N° 2 sur 131 à Marseille
368 avis
Best Western Hotel Marseille Bou...
N° 35 sur 131 à Marseille
427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saint Louis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Louis

Établissement : Hotel Saint Louis
Adresse: 2 rue des Recolettes | Cours Saint Louis, 13001 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Marseille
N°24 des hôtels d'affaires à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 128€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Saint Louis 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Weekend Desk, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Louis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Louis Marseille
Hotel St Louis Marseille
Saint Louis Marseille
Saint Louis Residence Marseille
Saint Louis Logement Marseille
Saint Louis Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page